вот немного нашей прошлогодней Нарочи. пирс напротив санатория Нарочь, кафе в поселке и красивое место возле санатория Белая Русь
чтоб купаться не гадко было...для меня Mинское ужас ужасный, как вспоMню 2 года назад были в июле- вода зеленая и по берегу рыба дохлая(...а народ ничего себе- плещется.смотря что понимать под чистой водичкойМы ездим под Заславль, там есть озеро (вроде даже не одно) и 2 песчаных карьера. Можно на Минском море -вчера были, впосле себе с виду, и по сан нормам Ок - вчера по радио слышала. И там же говори, что в Комсомольском и Цнянке купаться можно, но там пока не рискнули
мы вчера там были - не цвелаи вода уже зеленая(
вода зеленая - цветет, это нормальный проессбыли в июле- вода зеленая и по берегу рыба дохлая(.
как и везде: где глубоко - холодная, где помельче - прогревается (особенно если ехать в такую жару, как сейчас). но не ледяная точно - она ж не проточная.А в карьерах вода холодная? Как найти, расскажите
а вы с какой стороны были (мы недалеко от Ратомки), может оно еще не все зацвеломы вчера там были - не цвела
как ехать на молодечно, с дороги справа видны песчаные карьеры. вот недоезжая до них слева озеро.а что за озеро?
остановка автобуса "Беларусачка" называется, больше ориентиров не знаюа вы с какой стороны были
о, мы там сейчас каждый день бываем, и сегодня были. Вода теплая-притеплая была сегодня. (Это я про карьеры недалеко от станции Хмелевка, если что.)2 песчаных карьера.
как по мне - так вода там просто ледянаяА мы собираемся на Ислочь за Раков. Вода там чистая, но прохладная!
под Заславлем песчаные карьеры, не меловыевы говорите еще и про какие-то карьеры под Заславлем.
А где вы там купаетесь,мы завтра едим туда к детям в лагерьА мы собираемся на Ислочь за Раков. Вода там чистая, но прохладная!
А где в той стороне можно покупаться?народ, Ислочь под Раковом чистая, но ледяная! всегда!