Путешествуем по Беларуси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигренок

Active member
вот немного нашей прошлогодней Нарочи. пирс напротив санатория Нарочь, кафе в поселке и красивое место возле санатория Белая Русь

Вложения

• IMG_5732.jpg
    IMG_5732.jpg
    119.1 KB · Просмотры: 30
  • IMG_5758.jpg
    IMG_5758.jpg
    142.7 KB · Просмотры: 31
  • IMG_5944.jpg
    IMG_5944.jpg
    200.8 KB · Просмотры: 31
  • IMG_6030.jpg
    IMG_6030.jpg
    289.4 KB · Просмотры: 33
  • IMG_6149.jpg
    IMG_6149.jpg
    200.2 KB · Просмотры: 38
  • IMG_6270.jpg
    IMG_6270.jpg
    286.7 KB · Просмотры: 32

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
смотря что понимать под чистой водичкой:) Мы ездим под Заславль, там есть озеро (вроде даже не одно) и 2 песчаных карьера. Можно на Минском море -вчера были, впосле себе с виду, и по сан нормам Ок - вчера по радио слышала. И там же говори, что в Комсомольском и Цнянке купаться можно, но там пока не рискнули
чтоб купаться не гадко было...для меня Mинское ужас ужасный, как вспоMню 2 года назад были в июле- вода зеленая и по берегу рыба дохлая(...а народ ничего себе- плещется.
А в карьерах вода холодная? Как найти, расскажите:)

Светланка

Звезда в шоке
и вода уже зеленая(
мы вчера там были - не цвела:)

были в июле- вода зеленая и по берегу рыба дохлая(.
вода зеленая - цветет, это нормальный проесс:) но купаться в таком неприятно, согласна. а вот рыба наводит на размышления. Но я такого не наблюдала в этом году.

А в карьерах вода холодная? Как найти, расскажите
как и везде: где глубоко - холодная, где помельче - прогревается (особенно если ехать в такую жару, как сейчас). но не ледяная точно - она ж не проточная.
на какие карьеры хотите? Если Красносельские - http://makutello.blogspot.com/2010/07/blog-post_20.html
если Любаньские - сама еще не была:)

Тигренок,
красотаааа!

Тигренок

Active member
и из достопримечательностей:) церковь и костел в деревне Нарочь

Вложения

• IMG_6876.jpg
    IMG_6876.jpg
    262 KB · Просмотры: 16
  • IMG_6898.jpg
    IMG_6898.jpg
    161.9 KB · Просмотры: 15

Амалька

Active member
Обычно на Вяче вода получше по виду, чем в Минском море, но в этом году мы ещё не были. А клещи везде могут быть.

Светланка

Звезда в шоке
а что за озеро?
как ехать на молодечно, с дороги справа видны песчаные карьеры. вот недоезжая до них слева озеро.

а вы с какой стороны были
остановка автобуса "Беларусачка" называется, больше ориентиров не знаю:)

He_len

сам себе дизайнер

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Светланка, спасибки! Я про карьеры Красносельские читала, а поняла вы говорите еще и про какие-то карьеры под Заславлем. Значит эт озеро, попробуем завтра прокатиться, найти.
Сейчас вернулись с Вячи. Вода теплая, чистая, не воняет ни болотом ни рыбой. Людей уйма.

Светланка

Звезда в шоке
А мы собираемся на Ислочь за Раков. Вода там чистая, но прохладная!
как по мне - так вода там просто ледяная:) но места очень красивые!

вы говорите еще и про какие-то карьеры под Заславлем.
под Заславлем песчаные карьеры, не меловые:) выглядит как обычное озеро

Еленка

Жена и мама
Светланка, т.е. карьеры и озеро не доезжая до заславля? Что-то я туплю.. А на карте не покажите :blush1: А возле озера шашлык можно пожарить?

Светланка

Звезда в шоке
Еленка,
отправила ссылку в лс, там чуть подробнее написано. сама я с картами не дружу. Но карьеры хорошо видно с дороги (если ехать из Минска - будут справа). Озеро - не видно, оно по левой стороне.

девочки, может не в очень в тему, но вдруг кто знает: где у нас есть зорбинг, причем детский интересует даже больше взрослого?

k_ja_ra

Well-known member
Народ, зарыентуйце, пліз, хто ў тэме...
Хочам паехаць у Нясвіж і Мір. У нясвіжскім замку ладзяцца якія-кольвек месныя, так бы мовіць, экскурсіі? У сэнсе каб гід які распавёў пра замак, гісторыю ягоную і г.д. Толькі менавіта на месцы...каб самім ехаць і ад групаў аўтобусных не залежаць?

Можа ці сайт які ў іх ёсць (з налёту-наскоку не знайшла) ці яшчэ нейкая наконт гэтага інфа...Бо хацелася б паслухаць прафесіянала...я не проста самім у нэце пачытаць...

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Кьяра, в метро недавно видела их рекламную листовку с сайтом: www.niasvizh.by
Там есть телефон экскурсионного бюро.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Кьяра, Были в Несвиже пару лет назад. На месте можно заказать экскурсию.

k_ja_ra

Well-known member
Анна В, дзякуй.
Мне там вышэй яшчэ спасылачку далі...Дык зусім файна. :)
Кажуць толькі, што нібыта людзей там процьма звычайна...паглядзем, карацей.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху