Адрес: 222603, Минская обл., г. Несвиж, Дворцовый ансамбль
Время работы Несвижского замка для посещения: с 10.00 до 18.00 (без выходных, за исключением праздничных дней и государственных праздников)
Вход для посетителей: с 10.00 до 17.30
Стоимость билетов:
для учащихся школ, средних специальных и высшихучебных заведений – 15 000 руб.
для взрослых – 30 000 руб.
экскурсия для школьников и студентов в составе группы до 25 человек, длительностью 45 минут – 18 000 рублей.
экскурсия для школьников и студентов в составе группы больше 25 человек, длительностью 45 минут – 39 000 рублей.
Информацию можно уточнить по телефону:+375 1770 51436.
а я вот начиталась и страшно ехать стало... чтоМолодежи дофига, конечно, пьянки-гулянки, музыка и т.п. Но вроде более-менее прилично, без доставления проблем окружающим.
Если в адеквате человек, то опасность есть? Машину где поставить? Палатку?Спуски в воду жЭстчайшие! Можно сломать и шею и все что только можно..
девочки, подскажите кто отдыхал на Браславских озерах в частном секторе, хочу на выходные. может адресами и телефонами поделитесь...
позвоните мне +375-25- 529-33-50, у меня там сейчас приятельница отдыхает, я у нее спрошу.девочки, подскажите кто отдыхал на Браславских озерах в частном секторе, хочу на выходные. может адресами и телефонами поделитесь...
Девочки, а может кто-нибудь едет в Несвиж или Мир в конце августа чисто на 1 или 2 дня? И можно к вам присоедениться? Я с сыном 8 лет. А то машину продали, а так хочется туда съездить. Я там в детсве все канику лы проводила. Но т.к. бабушка уже умерла - остались толко далекие родственники. Возможно даже смогу ночлег обеспечить. Напишите в личку, если что - меня чисто носталигия замучала, да и сын уже подрос - можно на экскурвии начинать ездить. А двоем на автобусе как-то не очень интересно.Julia_K, http://nesvizh.by/nesvizh-obschaya-informaciya.html
Я бы Вам посоветовала самостоятельно позвонить в Несвиж и все узнать- есть ли сборные группы, в какое время, сколько стоит услуги экскурсовода, записаться на экскурсию (если есть желание не только посмотреть, кстати индивидуальные экскурсии в Беларусе везде стоят копейки, постоянно заказываю и во многих местах удивляются- Вы из Беларуси? и экскурсию заказываете? Возможно наши люди да же не знают как дешево у нас стоят подобные вещи ).
Никаких проблем в получении информации по Несвижу нет
с сайта:
Адрес: 222603, Минская обл., г. Несвиж, Дворцовый ансамбль
Время работы Несвижского замка для посещения: с 10.00 до 18.00 (без выходных, за исключением праздничных дней и государственных праздников)
Вход для посетителей: с 10.00 до 17.30
Стоимость билетов:
для учащихся школ, средних специальных и высшихучебных заведений – 15 000 руб.
для взрослых – 30 000 руб.
экскурсия для школьников и студентов в составе группы до 25 человек, длительностью 45 минут – 18 000 рублей.
экскурсия для школьников и студентов в составе группы больше 25 человек, длительностью 45 минут – 39 000 рублей.
Информацию можно уточнить по телефону:+375 1770 51436 begin_of_the_skype_highlighting +375 1770 51436 end_of_the_skype_highlighting.
мне с Браслава приятельница привезла угря по 200 тыс - магазинная ценамы сейчас на Нарочи брали сегодня велики напрокат - 2.700 за час! Это в санатории Приозерный.
угорь в магазине от нацпарка по 400 с копейками. рядом висит бумажка "не покупайте угря с рук", на которой страшные червяки-паразиты)
Почитать не проблема, проблема красиво, грамотно, информативно рассказать детям, не в 2-х, 3-х,4-х предложениях да и далеко не всякие интересные мелочи можно заметить, если не знать куда смотретьНа счет экскурсовода- не знаю, я смысла если честно не очень вижу, в инете почитать историю немного, но это ИМХО конечно.