Путешествуем по Беларуси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
И я примажусь. кто где останавливается на Нарочи. через недели 2 планируем съездить на выходные, хочу снять домик не древнюю избу, а нормальный :)
была кстати сама на Нарочи с дочкой 2 года назад в санатории. как раз лето жаркое выдалось. отдых - супер! при хорошей погоде у нас и не нужен грязный Крым :)

Mur

New member
Проехали мы в выходные, начиная с субботы вечера:
Мир - успели на концерт фольк-групп, фейерверк и шикарное фаер-шоу! Ночевать вернулись в Минск.
Утром в Несвиж. По дороге - отдохнули под Столбцами на Немане. Провели в Несвиже 2,5 дня. Шикарно. Отдыхали, загорали, катались на лодке, катере и т.д. Один день провели полностью на хозяйских великах. Вообщем - мы ОЧЕНЬ довольны. в воскресенье ж еще у нас там было 2 спектакля в замке, а в понедельник - бесплатный концерт Песняров на площади и фейерверк. В Несвиже очень бюджетный отдых. Жилье 50 тыс с человека, велик на день 25 тыс, лодка на час 12 тыс, еда в кафе Парк: 4 котлеты (это у них такие порции!!!) 26 тыс.
конец вторника провели на территории турбазы "Высокий берег" на Немане. Накупались, назагорались! Отлично там, очень рекомендую! Оборудованный прекрасный чистый пляж.

МамаВик@

Счастливая обладательница
я примажусь. кто где останавливается на Нарочи. через недели 2 планируем съездить на выходные, хочу снять домик не древнюю избу, а нормальный
Могу дать координаты двушки, чуть дальше в Купе ( около заправки, р-н аэропорт). пешком до озера минут 10-15. или однокомнатной там же

все. Как доехать, где остановиться, стоит ли с детьми, с ночевкой или на день... (( Все, что не жалко)))
Если про карьеры.....То мы ездим на один день ( в палатке я не рискнула ночевать). Выехали в 5-30, приехали домой окло 22-00. Времени хватило, чтобы все обойти, покупаться и еще в Волковысск скататься.....С маленькими детьми я бы туда не поехала, но многие ездят...

Последнее редактирование:

Джулиана

Время чудес
Могу дать координаты двушки, чуть дальше в Купе ( около заправки, р-н аэропорт). пешком до озера минут 10-15. или однокомнатной там же
у нее дом или квартира? озеро Нарочь там?

Coraline

Jones
Mur, А расскажите подробнее о том, где вы в Несвиже останавливались - усадьба? Где находится и условия. И если остался контакт, можно в ЛС. Спасибо :)

Mur

New member
Coraline, http://www.belusadba.by/?obj=1242 вот я выше давала ссылочку. Здесь останавливались. Хороший добротный дом, с хозяевами, которые располагаются на 2-м этаже, так что особо мы не пересекались даже. Мы ходили через центральный вход со своими ключами, они - через обратный (с огорода). Комнаты, сдаваемые на первом этаже очень разные. Это не специально строилось для сдачи в аренду, так что - все как дома, где-то проходная, где-то типа детской, где-то типа гостиной - мы были у них в эти ночи одни, так что выбрали сами. Туалет, душ находятся в цокольном этаже, там же есть еще одна комната (прохладная). Душ, конечно, не ахти, но работает, вода горячая, да и ладно, вполне мылись 2 раза в день :) В целом - аккуратненький уютный дом и хозяева дипломатичные. Во дворе есть стол хороший на веранде в теньке, лужайка, место для шашлыков, баня виднелась, но мы не ходили. На кухне тоже все есть. В комнате нашей был холодильник.
Вообщем, обыкновенный дом, но вполне хороший. Нам - было отлично! Я бы не платила 40 у.е. в сутки за комнату в усадьбе другой в 3 км от Несвижа, если есть этот дом за 50 тыс с человека в самом Несвиже, пусть не в центре, но в 15 минутах ходьбы от него примерно.
http://www.4rest.by/catalog/villas/nesvijskaya.html вот тут есть и телефоны внизу. В личку еще скину

Coraline, спасибо! :)) вот ,что значит и работать, и по форумам ходить

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Mur, По первой ссылке - каталог плюшевых друзей :))) Поправьте, а то еще закартуют :) Спасибо :)

МамаВик@

именно там или вообще?
Лично я- вообще...Сколько муж не пытался меня соблазнить, я не могу. Мне комфорт нужен....А на карьерах многие в палатках живут, там прямо палаточный лагерь ( и не один) какой-то

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Девушки поделитесь контактами хозяев комфортабельной усадьбы на Нарочи.
Спасибо

Эвелинка

Well-known member
конец вторника провели на территории турбазы "Высокий берег" на Немане. Накупались, назагорались! Отлично там, очень рекомендую! Оборудованный прекрасный чистый пляж.
если можно ссылочку или подробннее) спасибо)

МамаВик@

Девочки, в выходные были на Любаньских карьерах. Место действительно КРАСИВО! Цвет воды- не передать-бирюзовый.(Реально-надо увидеть!) С детками там были и гдекарьер по-больше, даже есть "лягушатник". А так в карьерах конечно купаться не с детьми. Глубина идет сразу. Места красивые. Вода, кстати не холодная и красивущая!! Мы ехали с Минска самым коротким путем по навигатору, так через какой то лес и деревни по гравейка. Совет:едте через Слуцк. В общем не плохо, но с детьми я б посоветывала другие места. А вообще стоит съездить, что б глянуть! Щас в ближайшее время собираемся на Красносельские, уж очень хочется пофоткаться в этой красоте!
http://wikimapia.org/19885355/ru/Меловой-карьер
Глянула фото , и по расстоянию не далеко. А может кто скинте муршрут, как туда доехать? Плиззззззззззззззз

Вот, нашла...http://maps.google.com/maps?f=d&sou...27537,27.858582&spn=1.035909,2.469177&t=h&z=9

a1exant

без отрыва отпроизводства
Lisi4ka by, дайте плиз координаты для навигаторы Любаньских карьеров

Mur

New member
Эвелинка, http://www.beltur.by/?obj=500 вот она. Мы просто поставили машину возле ворот и пошли берегом, отдохнули хорошо! с собой берите пустые бутылки, на територии есть источник. А вот купить там бутилированную водичку не удалось.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Девы, посоветуйте, где в пределах 70 км от Mинска искупаться в чистой водичке?

Светланка

Звезда в шоке
Девы, посоветуйте, где в пределах 70 км от Mинска искупаться в чистой водичке?
смотря что понимать под чистой водичкой:) Мы ездим под Заславль, там есть озеро (вроде даже не одно) и 2 песчаных карьера. Можно на Минском море -вчера были, впосле себе с виду, и по сан нормам Ок - вчера по радио слышала. И там же говори, что в Комсомольском и Цнянке купаться можно, но там пока не рискнули

Еленка

Жена и мама
Светланка,а что за озеро? А то тоже, кроме Минского моря никуда не ездили.

Sonador

Active member
Мы сегодня были на Минском море, на кабинке для переодевания висит объявка, что на данном пляже обнаружены клещи и кишечная палочка.
и вода уже зеленая(((( зацвела как-то рано в этом году

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху