Путешествуем по Беларуси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Argentina

Ветер странствий
Я начиталась, что на меловых карьерах купаться опасно: и берега ненадёжные (обвалы случаются), и дно тоже. С ребенком я бы тоже не поехала.

He_len

сам себе дизайнер
Я начиталась, что на меловых карьерах купаться опасно: и берега ненадёжные (обвалы случаются), и дно тоже. С ребенком я бы тоже не поехала.
+1, слышала, что глубина начинается сразу же, и что обрывы-обвалы. Лучше туда без ребенка..

eridan, Слоник, молодцы, что умеете быть в роли экскурсовода для своей семьи, у меня что-то не получается (пробовала уже).

Слоник

Active member
He_len, Гы. а вы вспомините, сколько стоят экскурсии и сколько вы денег экономите, и речь сама польется)))

Mehda

New member
Argentina,
He_len, спасибо. Мы через неделю собираемся с двумя (5 лет и 6 мес.) Ехать в путешествие по РБ. Составляем маршрут...... Вот поэтому плотно интересуюсь.

Кто что еще посоветует. Куда лучше, интереснее (учитывая возраст детей). Любая инфа для меня полезна, потому что опыта по БР не вообще.

танюш

Active member
Ездили на выходных в Мирский замок, очень довольны поездкой, потому как были там в 2005 , конечно все очень сильно изменилось...ребенку тоже очень понравилось. Ресторан хороший, цены по сравнению с Минском отличные(если учесть что накануне мы зашли в парке Горького в Жар птицу). Конечно впечатления двоякие - старина, красота..и пластиковые окна, лифт, но когда передумаешь, то понятно, что это белее рационально.

Coraline

Jones
танюш, В Мире пластиковые окна не везде, в основном там дерево и даже отреставрированные оконные ручки или ручная работа (ковка). Пластиковые в основном в местах, где нет экспозиции, в ресторане..

qwert

New member
Здравствуйте, обитатели этой темы. Тем, у кого просторная машина, дети 4-8 лет и желание путешествовать дешевле, хочу предложить следующее: путешествовать вместе. Нас - 2 родителей(худеньких) и 2 детей - сын 4 года и дочь 7 лет. Есть опыт совместных поездок 2 семьями в одной машине(трехдневный поход, на день на природу, раубичи, силичи, регулярные пикники в лесу в любое время года, поездки в Гродно...) и желание путешествовать и развиваться вместе со своими детьми. Нет только машины. Предлагаю объединиться. С вас машина, с нас - бензин, компания, энтузиазм и некоторый опыт круглогодичного отдыха на природе... Из текущего - предлагаю совместно отправиться 9 сентября на линию сталина + по желанию в радашковичи за грибами. оплачиваю топливо и солдатскую кашу :) желающие - срочно пишите в личку или на мейл

танюш

Active member
Coraline, мне показалось что на башнях тоже..хотя это не столь важно, поезда понравилась))

Coraline

Jones
танюш, Нет, конечно, я вполне согласна, что можно было все сделать лучше :) Но, к сожалению, есть довольно много "гитик", которые достаточно трудно обойти... В общем и целом, как "потребитель", я бы тоже возмущалась :))) , но как человек, который это видит изнутри... даю небольшую скидку :)

Sony

New member
Девочки, а на Фолк Фест никто не собирается 15-го числа в Озерцо?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Sony, я думаю об этом:)
а там вроде недалеко от малиновки. пошла гуглить
может спец автобусы ходить будут

Sony

New member
Sony, я думаю об этом:)
а там вроде недалеко от малиновки. пошла гуглить
может спец автобусы ходить будут
Ой, поделитесь, плиз, информацией, если что узнаете) Каким составом думаете ехать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху