Путешествуем по Беларуси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в итоге я забронировала нам домик в очень интересном по отзывам и фотографиям месте. место называется Белые Луга. стоимость там сказочная, все включено. очень красиво, домики и серсис вроде отлиные. я напишу потом отзыв.
немного побаиваюсь комаров, но через 10 дней узнаю :)
жаль, в этот раз времени совсем мало, очень хотела посетить Вязынку и Дудутки. но придется на август отложить.

Настурция

Well-known member
Anzhi, читала вчера, это что-то! С одной стороны, хорошо что у нас такое есть, а с другой - боже, как дорого!

юлиа

New member
Девочки,посоветуйте,пожалуйста,где можно снять уютный домик на двоих на выходные с банькой,мангалом.

He_len

сам себе дизайнер
Посоветуйте, плиз , место для кемпинга дня на три. Обязательно у водоема. Есть палатка, но и в машине у нас нормально можно разложиться и спать (большая машина). Где хорошие места? Сто лет не ездила с палатками, не знаю, что нужно )))

He_len

сам себе дизайнер
Спасибо ! Забронировала клевое место на пару дней, очень приятные цены у них и отзывы хорошие

Точнее, домик забронировали )))

в общем, в Белые Луга мы вернемся еще раз, подольше! очень понравилось, супер сервис, сама идея и все там - идеально! горячо рекомендую! было вкусно, отдыхательно, интересно, по-настоящему и очень уютно.

Sony

New member
Мы опять и в этом году столкнулись с проблемой ночевки в Лиде в дни проведения Лидбир. Уже даже не смешно.
По поводу жадности наших хозяев крутого бизнеса "квартира на сутки" говорили уже не раз. Но тут уже совсем несмешно становится. Как только объявили даты и программу фестиваля, началось. Один не хочет сдавать на сутки - только на двое. Его квартира представляет из себя трешку с тремя диванами впритык друг к другу. За одну ночёвку в этих условиях он хочет 40 руб с человека. А так как сдает только на двое суток, то 80. Итого, если нас 12 - 960 руб хочет "бизнесмен" срубить с бабушатника за одни выходные.
Вторая предлагает двушку на 6 человек за 200 руб в сутки. Мы согласны. Она просит сейчас 50% предоплаты, но (внимание!!!!!) Не гарантирует, что к сентябрю цена не вырастет. Ребят, ну совсем уже что ли? Я понимаю, что кушать всем хочется, но неужели нельзя как-то по-человечески?

Короче, я всё это к тому, что буду очень благодарна за контакты адекватного хозяина квартиры на сутки в Лиде. Нас 12 человек, но рассматриваем и размещение по 4-6 человек в разных квартирах. Все приличные, с детьми, не курим, пьем в меру))))

Yolia_Sh

универсальная
ездили сегодня в Дукорски маентак. На сливках сейчас акция за пол цены , по коду может пройти 2 человека, дети до 10,99 бесплатно без кода.

Но если вас обычно выбирают комары, то берите с собой репеленты. Там в тени, например на поляне сказок, они просто монстры, не отмахаться. За полминуты меня укусили 6 раз и малого столько же, а кровь всасывают как насосом.

:)

Но в целом нам понравилось. :)

IrishN

Active member
Дукорски :) Решили как-то с подругой и ребенком съездить, накануне гуглили цены. На сайте был баннер о каком-то мероприятии без подробностей. Когда кликала на баннер, ничего не происходило, т.е. на новую страницу с информацией о мероприятии не перенаправляло.
В итоге мероприятие было в тот день, когда мы приехали. Нас не пустили. И таких как мы было много. Упрашивали и так, и сяк, обещали покинуть маентак до 13.00 (в это время концерт начинался), но администратор пошла на принцип - не пустила. Она решила, что мы с ней ругаемся :) Пару семей пустила, остальных развернула. При этом мы спросили разрешение у организаторов - они были не против, чтобы мы прошли и вышли до 13.00.
Если б я одна гуглила инфу, то решила бы что сама дура невнимательно читала. Но заходила на сайт и с телефона, и с компьютера, подруга же со своих девайсов, ни у нее, ни у меня баннер не открывался.

Argentina

Ветер странствий
Мы отдыхали там зимой, три года подряд ездили с компанией на пару посленовогодних дней. Понравилось. Неплохой вариант для "просто и недорого".
Летом, наверное, там ещё лучше.

https://news.tut.by/society/595347.html
Один из самых дорогих туркомплексов Беларуси

Природа хороша, как, впрочем, и во многих других местах Беларуси. Но интерьер номеров не впечатлил совсем. "БАгатая" эклектика.

Yolia_Sh

универсальная
liluk, посидеть на поляне сказок можно. Мы ездили к открытию почти, были комары.
Есть перевернутый дом, верёвочный городок, кажется , батут. Катают на лошадях и на бричке. Есть гончарная мастерская, где можно не.енку за 10 р мастер-класс организовать. Есть небольшой зоопарк. Кухня. В ней толпился народ и мы не попали, но видимо что-то интересное происходило :) есть пару кафе. Мы зашли в то, что попроще. Выбор там не очень богатый по еде. В других-не знаю. Лучше на сайте глянуть, там и видео есть по территории.

liluk

New member
Yolia_Sh, здорово. искала, куда поехать сегодня, чтобы дома не сидеть в хорошую погоду. на сливках бай посмотрела развлечения. но остались дома, тк гости приехали к нам неожиданно)
но в Дукору все равно еще съездим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху