Путешествуем по Беларуси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Кто был в Строчицах - расскажите, что там :))) Не в смысле музейной ценности, в смысле - приехать туда с утра и целый день там тусить - смысл есть, или там можно побыть 2-3 часа и больше делать нечего? Свекровь загорелась идеей отметить там свой ДР в какой-то местной ресторации, вот думаю, что меня там ожидает (в эту субботу) :)))

Танюшик

New member
Натаська, представьте себе большую по площади деревню с разбросанными по всей территории хатами. Вот это и есть Строчицы. Если обойти все эти хаты-экспонаты, несколько часов понадобится точно. А больше там развлечений не предусмотрено.

Coraline

Jones
Танюшик, Понятно, спасибо :) А что там за ресторация? Как кормят? :) Просто мы с малышом, думаю, брать ли ему с собой еду.

Mahima

переименовалась:)
ресторация там типа трактир. Стилистика в таком духе. Банкетный зал, по-моему есть...не помню уже..Как кормят - не знаю. В прошлом году ценник несколько удивил в плохую сторону.
Тусить целый день - разве что с шашлыками. Места там красивенные. А вообще три хутора на расстоянии друг от друга...Посмотреть интересно, но не на день..

Jahenka

влюбленная в мир
Натаська, мы ездим туда часто на всякие праздники народные - купалле, масленица и т.д. - там реально протусить целый день, всякие интересные конкурсы для раскованных взрослых и детей - ходить на ходуях кто быстрее, горшки в печку ставить с завязаными глазами, на лучшее поделку на тему праздника (куклу купальскую например), потом еще костер всегда тематический. Если есть настроение подурачиться - можно оторваться по-полной. Пьяных практически нет. НО для детки возраста твоего Ильюши развлекалова нет. Разве что поглазеть на все. И трактир там один, и в праздники народу в нем очень много - мы всегда берем с собой перекусить и термос, на лавочке возле какой-нить хатки перекусываем, есть там и столики под деревьями, но мало, могут быть все заняты.

Coraline

Jones
Jahenka, Катерина, Спасибо :) Ну, когда праздник - понятно :) Мы в Дудутках как-то были на масленице - было довольно весело :)))

Ришенька

Active member
Jahenka,:Женя, а Маруся у вас нормально выдерживает день такой тусовки, спать не хочется ей?

Иринка

Белый слон
Девочки, простите тундру, Строчицы-это что? Где? И что там есть интересного?

Танюшик

New member
Иринка, Строчицы - это музей народной архитектуры и быта. Находится в 4 км от авторынка в Малиновке. Представлена сельская архитектура всех областей Беларуси, некоторые открыты для внутреннего обзора. Площадь комплекса очень большая, вход вроде 6000 с человека.

Beoly

New member
Девочки, уже весь Инет перевернула, в поисках усадьбы на компанию из 8 челове (4 пары) в раене Нарочи или голубых озерах. ДОговорились уже с одной а потом она перезваниваети говорит что занята усадьба, а мы уже настроились поехать. Может у кого есть телефон провереной усадьбы кто был и есму там понравилось. Скинте в ЛС плиз

a1exant

без отрыва отпроизводства
Beoly, могу на Свитязе 2 вариант предложить, правда сама там не была.

Солнечная

New member
Кто знает, подкажите...
Несвижский замок открыт после реставрации? или мож. она еще вообще не закончилась?

Natya

Жили-были ...
Солнечная, была пару месяцев назад, можно было погулять по парку, но в замок попасть нельзя было, было закрыто.

Фрейя

Инесса-баронесса
мы были с эскурсией 9 мая - было закрыто, возможно из-за гуляний в парке

Солнечная

New member
Я была пару лет назад, он был закрыт, вот на выходных хотела съездить----а (к сожалению) ничего и не изменилось...

Муравейка

New member
Кто знает, подкажите...
Несвижский замок открыт после реставрации? или мож. она еще вообще не закончилась?

Мы были в конце мая,реставрация продолжается,но три или четыре зала уже можно было посетить.

v.tat

New member
Ещё прошлым летом были в агроусадьбе под Брестом. Хозяйка нам готовила каждый день, жили в комнате, хозяева тоже жили в этом же доме. За 7 дней за всё (жильё и питание) заплатили чуть больше 300 тыс.

Буду ОЧЕНЬ благодарна за координаты этой усадьбы.
Ищу место, где можно недорого отдохнуть в Беларуси. Суперусловия не нужны, просто комната, питание , и водоём недалеко.

Keena

New member
Подскажите и нам, где можно недорого отдохнуть длня 4 в Беларуси на озерах??
очень срочно надо!!!!!!!!!!!!!!!!!

irishkab

New member
Недавно отдыхали на кромане там частная территория сдаются домики на 4 (в домике туалет, кухня, телевизор), веранда.С ребенком 1 годик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху