Загорьеэто в каком?
Загорьеэто в каком?
приехала отдыхать в наш санаторий пожилая женщина и ей "повезло" оказаться в соседних комнатах с семьей и маленьким ребенком. Ребенок часто плакал
Мне вас жаль, откуда такая нелюбовь к детям? Мамочкам с маленькими детьми тоже нужен отдых, и не меньше чем пожилым дамам.В санаторий люди едут отдыхать, а не слушать детский плач
почему сразу нелюбовь? Меня вот тоже на отдыхе чужие дети мягко говоря.... От этого я не плохая мать и очень люблю детей как своих так и чужих....только не на отдыхеМне вас жаль, откуда такая нелюбовь к детям? Мамочкам с маленькими детьми тоже нужен отдых, и не меньше чем пожилым дамам.
Речь идет не о любви/нелюбви к детям, а о комфортном отдыхе, за который платятся немаленькие деньги. У меня есть большие сомнения, что наши санатории могут похвастаться хорошей шумоизоляцией. Так что пожалейте пожалуйста себяМне вас жаль
скорее подлечитьсяВ санаторий люди едут отдыхать, а не слушать детский плач.
скорее подлечиться
не только в вашем. Мы обзвонили ни один санаторий, все отказались брать с ребенком. Даже пробовали найти блат, и то... как только узнавали, что ребенку меньше года, сразу все усложнялось.в нашем санатории - это строго после одного инцендента.
просто разные люди по-разному относятся к детям и детскому плачу. Меня не сильно напрягает. Плачут дети не вечно. А минуту - другую потерпеть, пока успокоят малыша не так уж сложно. Опять таки... родителям маленьких детей и собственно детям тоже хочется отдохнуть. Может кого-то раздражают бубнящие старушки? Это ж не повод на них жалобы строчить... Хотя, дело не в этом даже... а в том, что могли бы в нашей стране хотя бы несколько заведений для отдыха с маленькими детьми построить. Для любителей спокойного отдыха есть масса мест - практически все санатории. Тогда ни у кого бы не возникало недовольство. Хочешь тебе тишина, хочешь детский шум-гам. К слову, даже в Жемчужине больше не планируют принимать деток до 3х лет - и без этого полно желающих.Сочувствую пожилой даме, которой так не повезло.
В санаторий люди едут отдыхать, а не слушать детский плач.
Так есть же детские санатории в Беларуси, почему бы туда не поехать с маленьким ребенком, там и врач детский наверняка будет, и какая-то детская инфраструктура должна быть, да и другие маленькие дети с которыми интересно будет ребенку поиграть.могли бы в нашей стране хотя бы несколько заведений для отдыха с маленькими детьми построить.
Для любителей спокойного отдыха есть масса мест - практически все санатории.
Моей маме 56 лет и она не бубнящая старушка, и я не желаю, чтобы отдыхая в санатории за стенкой её номера был постоянно слышен детский плач.Может кого-то раздражают бубнящие старушки?