Путешествуем по Беларуси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, может кто подскажет телефончики людей, сдающих жилье на Свитязе? Это Гродненская область. Хочу в июле вывезти своих (1,6 и 3,6 лет) на природу.Или подскажите как туда с такими мелкими ездить. Спасибо!

a1exant

без отрыва отпроизводства
капитошка, у меня есть координаты усадьбы, там два дома, надо снимать полностью дом, сами там не были, но были знакомые понравилось, как я поняла не на самом берегу но совсем недалеко от озера.

malvina

Сказочная барышня
приехала отдыхать в наш санаторий пожилая женщина и ей "повезло" оказаться в соседних комнатах с семьей и маленьким ребенком. Ребенок часто плакал

Сочувствую пожилой даме, которой так не повезло.
В санаторий люди едут отдыхать, а не слушать детский плач.

Я сама отправляю свою маму в санаторий за свой счет, и знаю, что белорусские санатории выставляют очень высокий ценник, и мне бы не хотелось за свои же деньги получить такой "сюрприз" в виде детского плача.

А по теме не рекомендую базу отдыха Плещеницы. Нашла в инете их сайт, там все очень красиво расписано, а на деле 100% противоположность.

По телефону договорились о проживании, а на месте оказалось совсем другое - забронированных мест не было, остались только дорогие люксы (со словами, ну вам же не важно по деньгам, правда? :)).

Вдобавок по телефону уверяли что у них прекрасный лес и много места для езды на велосипеде - на деле покататься на велосипеде по лесу (песчаная дорожка по которой невозможно ехать) или на территории базы не представлялось возможным.

Да и в целом место из разряда "фу", плохая инфраструктура, какие-то стремные домики, беседки на вид оплеванные с нетрезвыми лицами, все очень неприятное глазу. Настоятельно не рекомендую.

pantha

New member
В санаторий люди едут отдыхать, а не слушать детский плач
Мне вас жаль, откуда такая нелюбовь к детям? Мамочкам с маленькими детьми тоже нужен отдых, и не меньше чем пожилым дамам.
Нигде не ограничен возраст детей - ни в Турции, ни в Египте, везде берут детей с любого возраста и никому они не мешают, а у нас в Беларуси с годовалым ребенком поехать некуда.

Yascherka

Gledam nad vama
Мне вас жаль, откуда такая нелюбовь к детям? Мамочкам с маленькими детьми тоже нужен отдых, и не меньше чем пожилым дамам.
почему сразу нелюбовь? Меня вот тоже на отдыхе чужие дети мягко говоря.... От этого я не плохая мать и очень люблю детей как своих так и чужих....только не на отдыхе :prankster:

malvina

Сказочная барышня
Речь идет не о любви/нелюбви к детям, а о комфортном отдыхе, за который платятся немаленькие деньги. У меня есть большие сомнения, что наши санатории могут похвастаться хорошей шумоизоляцией. Так что пожалейте пожалуйста себя :)

malvina

Сказочная барышня
скорее подлечиться

Как правило, большая часть лечения в белорусских санаториях как раз таки и состоит из полноценного отдыха - тишина, красивая природа, свежий воздух, спокойный сон. Если санаторий на море - то это плюс лечебный морской воздух и вода. Огромное значение имеет водолечение (минеральные воды из природных источников) и морской воздух/вода. (но это не из белорусских реалий).

Jalla

New member
a1exant,
капитошка,
расскажите приблизительно сколько стоит такая аренда? плиз

Natya

Жили-были ...
Jalla, мы отдыхали на позапрошлых выходных с друзьями, понравилось, но я не знаю как насчет снять весь дом самим и сколько это будет стоить. Мы платили 15 у.е. в сутки с человека, примерно такие цены на все более менее приличные усадьбы (по крайней мере те где есть фото). Правда озера там нет, точнее есть, но не для купания, вроде как где-то местные купаются, но мы не нашли хорошего места, разве что на байдарке поплавали.

А еще желательно заранее бронировать, если есть возможность поехать в будний день, то можно и скидку попросить и найти из чего выбрать.

Таньча

Счастливая
Natya, это вы на Свитязи не нашли,где искупаться или про другое место написали? На Свитязи есть 2 пляжа точно, где люди и загорают и купаются.

Fad

New member
в нашем санатории - это строго после одного инцендента.
не только в вашем. Мы обзвонили ни один санаторий, все отказались брать с ребенком. Даже пробовали найти блат, и то... как только узнавали, что ребенку меньше года, сразу все усложнялось.

Сочувствую пожилой даме, которой так не повезло.
В санаторий люди едут отдыхать, а не слушать детский плач.
просто разные люди по-разному относятся к детям и детскому плачу. Меня не сильно напрягает. Плачут дети не вечно. А минуту - другую потерпеть, пока успокоят малыша не так уж сложно. Опять таки... родителям маленьких детей и собственно детям тоже хочется отдохнуть. Может кого-то раздражают бубнящие старушки? Это ж не повод на них жалобы строчить... Хотя, дело не в этом даже... а в том, что могли бы в нашей стране хотя бы несколько заведений для отдыха с маленькими детьми построить. Для любителей спокойного отдыха есть масса мест - практически все санатории. Тогда ни у кого бы не возникало недовольство. Хочешь тебе тишина, хочешь детский шум-гам. К слову, даже в Жемчужине больше не планируют принимать деток до 3х лет - и без этого полно желающих. :( А жель. Место очень хорошее. Мы остались довольны отдыхом.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Fad, в прошлом году были в Алесе, там было несколько мамашек с детьми до года, вы туда не звонили? Мы вот в августе собираемся на свитязь, но правда по договоренности.
Я вот думаю приехать на место, а если там будут кривится, сказать что выеду из вашего санатория сразу, если вам кто-то пожалуется на моего ребенка.

malvina

Сказочная барышня
могли бы в нашей стране хотя бы несколько заведений для отдыха с маленькими детьми построить.
Так есть же детские санатории в Беларуси, почему бы туда не поехать с маленьким ребенком, там и врач детский наверняка будет, и какая-то детская инфраструктура должна быть, да и другие маленькие дети с которыми интересно будет ребенку поиграть.

Для любителей спокойного отдыха есть масса мест - практически все санатории.

Насколько я поняла, инцидент с постоянным детским плачем был как раз в не детском санатории, где отдыхала пожилая дама. Неужели так сложно с маленьким ребенком поехать в детский санатории?

Может кого-то раздражают бубнящие старушки?
Моей маме 56 лет и она не бубнящая старушка, и я не желаю, чтобы отдыхая в санатории за стенкой её номера был постоянно слышен детский плач.

Coraline

Jones
malvina, А какие есть детские санатории? :) Ну хотя бы пару названий... В смысле, где дети отдыхают не одни, а с родителями.

malvina

Сказочная барышня
Натаська, тут давали ссылку на сайт о белорусских санаториях, посмотрите там.

Coraline

Jones
malvina, Мне реально интересно :) , по ссылке не видно, где детский, где нет. Может, кто-то был, пусть напишут :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху