У меня есть. Если нужно-скину в лсМожет есть у кого контакты на Нарочи,хотим на выходных снять квартиру.
У меня есть. Если нужно-скину в лсМожет есть у кого контакты на Нарочи,хотим на выходных снять квартиру.
В этом году клещей НЕТ вообще, не надо нагнетать обстановку. Вода идеально чистая даже на глубине, но холоная . В прошлом году моего сына клещи покусали, ничего страшного, болячки ,как от укуса комара, не более того. Вот комаров там тьма.а в озере Нарчь клещи - все потом чешуться.
может в каком-то месте есть, озеро большое.В этом году клещей НЕТ вообще, не надо нагнетать обстановку.
на оборудованных пляжах очень чисто.может в каком-то месте есть, озеро большое.
Ну, может они купались в зарослях, где птицы живут. Так то уже их проблемыМы на Белом встретили семью, которая побыла на Нароче сутки, и с покусанным ребенком перебазировалась на Белое.
агаНу, может они купались в зарослях, где птицы живут.
Я только что оттуда.Че спорить-то, если человек приехал и рассказывает то, что видел?
Придурков хватает. Купаются дети в местах, где живут птицы. Сама видела.с дитем в камышах)
Ничего страшного в этом нет.купаться стремно.
потому что с вами все в порядке?В этом году ИДЕАЛЬНО чистая вода.
Не только со мной. За 10 дней отдыха не встречала на пляже даже в разговорах людей,покусанных клещамипотому что с вами все в порядке?
В этом году ИДЕАЛЬНО чистая вода.
мы брали свою и иногда готовилино как-то брезгую я пользоваться чужой посудой