Путешествуем по Беларуси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a1exant

без отрыва отпроизводства
137 000 стоимость однометного номера с двуспальной кроватью, мы отлично выспались на ней вчетвером - вдое взрослых и двое детей)) завтрак в стоимость не входит, еть 4 варианта самый дешевый 16 тыщ, самый дорого 26 тыщ.
В кафе мы так и не были.. по ценам не подскажу.
Вход в деревню что-то около 3 тыс, но если живете в гостинице то для вас он будет бесплатным.
Вход в зоосад, что-то типа 3500 на взрослого и 1500 на детей.
Паровозик едет по территории зоосада, отедльная плата но тоже какая-то божеская в районе 3000 с человека.
до Могилева 3 км, так что при желании можно съездитьтуда в обычный магазин и купить еду, чтобы не переплавичвать в кафе..

Mariisha

New member
еть 4 варианта самый дешевый 16 тыщ, самый дорого 26 тыщ.
это цена на завтрак или на комплексное питание на день (завтрак+обед+ужин)?

Утром перед завтраком погуляли на детской площадке, покушали
а где вы там питались?

А там есть какое-либо озеро/речка/водоем? где поплавать можно?

a1exant

Mariisha, цена на завтрак
мы позавтракали в гостинице, потом на территории зоосада ели блины, а потом уже ели по дороге на Минск, мы в тот день возвращались в Минск.

озеро речка водоем, даже не знаю можете по карте глянуть, мы таким вопрсом просто не задавались)

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
a1exant, спасибо за рассказ.
Можете дать ссылку через что бронировали гостиницу. Что-то сама найти не могу.

DSoul

Начинающая Ведунья
я сама из Волковыска.....про карьеры слышала, но ни разу там не была...ааа......теперь срочно надо наведываться туда.
А на машине мы едем с детьми ровно 3,5 часа до Волковыска.
прошлым летом там был муж с ребенком, там его тетя живет, так ему очень понравилось, впечатляет голубизна воды, спуск неудобный, купаться можно, неглубоко (мот от места зависит), видел палатки, красиво, одним словом. вот фотки

Mur

New member
Ой, ну вот и меня совесть замучила и я решила написать про карьеры, была неделю назад в Волковысске и меня туда свозили. Погода была пасмурная, и вода была обыкновенного цвета, т.к. отражала серое дождливое небо. возле самого берега полоска метра 2,5 мелко и вот поскольку толща воды малая, так там да, белое дно дает этот бирюзовый цвет, красиво. ну а дальше обрыв и глубина, темно серо-синяя как небо, которое в ней отражается. вот. вывод - очень красиво, но только на солнышке. ну, по крайней мере, жители Волковысска мне так объяснили

Амура

Member
Девочки, на нарочь уже кто-нибудь ездил? Как вода, не сильно холодная?

ofelija

New member
Амура, Мы уже вторую неделю в санатории.Погода не блещет,вода холодная.Правда и без купания все супер-сосновый лес,воздух.Да и бассейнов хватает-в Белой Руси отличный,и еще в гостинице новый построили

a1exant

Vesna, нет, это просто у них есть тур-бюро и у них один сайт, как одно юр.лицо. а телефон указан гостиницы напрямую.

Амура

Member
ofelija, классно вам!!! У меня дети всё ностальгируют по прошлому году на Нарочи-когда из воды не вылазили часами.Думали может съездим на выходные,но значит стоит чуток подождать пока вода прогреется.Я тоже хочу на нарочь,несмотря на то что на даче отличный сосновый лес и вода в озере тёплая.

Mariisha

New member
Мы уже вторую неделю в санатории.Погода не блещет,вода холодная.Правда и без купания все супер-сосновый лес,воздух.

ofelija, а можете узнать какие цены на съем жилья на Нарочу у частников?

Амура

Member
Mariisha, я звонила на нарочанку, в летних домиках без питаия на человека 26 тыс в июне и ещё наполовину подорожает в июле,про частников не знаю. Когда-то давно останавливались у частников в Урликах, но сейчас наверное уже все телефоны поменялись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху