Путешествуем по Беларуси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
PaDi, Станьково становится популярным местом :)))

Да, вот указатели - это да :) Детское кафе - уже писала... на неиспользуемой территории, мне кажется, еще что-то будут строить. Про "контингент"... ну, вы же понимаете... Слава Богу, когда мы были, народу было не много :)

Туалеты - тоже да, и еще момент - возле аттракционов туалета НЭТ :) Топать до ближайшего туалета - аж к "зоопарку". Если дитю после дороги "приспичило", то надо бежать бегом от стоянки до зоопарка.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Мы тоже сегодня были в Станьково, правда поздно выехали и как-то скомкано все получилось, но понравилось. До атракционов не дошли, начался дождь, а вот животные очень понравились, особено свинки и кабанчики))) они так прикольно хрюкают.
На партизанские землянки тоже не доехали..

Coraline

Jones
a1exant, Там реально много "неиспользованной площади" :))) , поэтому долго топать... Я вообще гнала всех с самого утра, но сподобились мы приехать туда только в час дня, и где-то в начале шестого уехали, нигде не посидев (как выяснилось, там и негде, кафе "Мишутка" показало нам свою лохматую попу, набитую всякой фигней типа чипсов :) "Догонялись" по дороге домой в Дедовой корчме).

О, свинки - да, прикольно.. Но там есть еще "говорящий" козел :))) Он не "мекает", а какой-то интересный такой звук издает.. как разговаривает :))) Я даже немножко на фотик видео сняла. Смешно так :)))

Может, уже где-то писали.. 19-21 августа в Острошицком городке - рыцарский фестиваль "Белый замок" :)

http://www.belta.by/ru/all_news/cul...avgusta-v-Ostroshitskom-Gorodke_i_565992.html

Вот тут еще подробнее - http://www.ritterburg.by/

Coraline

Jones
nata.k.79.79, Вчера рассматривала сайт - для самой осталось загадкой :) Рекламу увидела в метро, поэтому не думаю, что это сабантуй только для своих. Но на сайте про "свободные посещения" ничего не нашла.

oksa

New member
"Центр экологического туризма".
ездили в эти выходные, не в таком восторге, как автор, но понравилось. Людей действительно мало, если ребенок по-старше, лучше брать велосипеды на прокат там же, быстрее все обойдете и ребенок не так устанет от ходьбы. Мой малыш был в восторге от зоопарка и облазил с папой все танки с визгом...

Два изъяна есть - детское кафе Мишутка торгует всякой фигней по типу чипсов и какими-то мелкими нарезанными и упакованными салатами, кофе-вода.
согласна на 100%

Guns N Roses

Well-known member
Yarsha,
мы были в Красногорке, когда ездили по озерам
30 у.е. мы платили по курсу обменников за сутки

и что вы делали с 15 кг?? )))

Yarsha

Принцесса с колбаской

oksa

New member
Lorena, так и в луже можно простыть.. я думаю, надо соблюдать элементарные меры безопасности: не подпускать детей близко к вальеру, не кормить и пр... кроме укусов , можно и инфекцию какую подцепить, если трогать животных или птиц .

Guns N Roses, нам тоже очень на Браславах понравилось, были где-то рядом с вами с усадьбе... РАда была, что не снимали дом на турбазе- такой муравейник... не приятно... Были 4 дня, как "мини-отпуск", очень довольны. Девочки, а сейчас, когда пляжный сезон за плечами уже, куда поедем?? ;)

люсьена

New member

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Очень полезная темка :)
Вот решили мы выбраться на пару дней среди недели и попутешествовать по Беларуси. Прочитав темку почти до конца :) остановилась на 2 маршрутах: В Брест с ночевкой и в Гродно, учитывая что детки еще маленькие, решили остановиться на поездке в Гродно и сделать отдых для деток.
План поездки: 1 день аквапарк (только не могу определиться либо в Озерном, либо в самом Гродно, подскажите где лучше)
Вечером погулять по городу.
2 день - зоопарк и Коробчицы.

В связи с этим просьбы-вопросы:
1. где лучше остановиться на ночевку (буду благодарна координатам кто сдает квартиру на сутки)
2. Стоит ли посещать зоопарк? что -то по отзывам не очень, тем более в Коробчицах тоже есть небольшой зоопарк.
3. Ну и какой аквапарк выбрать?

Natulenka

Вся такая растакая...
Как работает Мирский замок, кто знает?
И Несвижский?

Mur

New member
Natulenka, на их сайтах смотрите. весной Мирский до 17 работал

Слоник

Active member
Девочки, кто в пятницу-субботу соберется в Острошицкий, гляньте, пожалуйста, сколько школьникам вход.

Гюльчатай

открой личико!
Девочки, кто в пятницу-субботу соберется в Острошицкий, гляньте, пожалуйста, сколько школьникам вход.
я звонила, сказали до 10 лет бесплатно, остальным за 1 день 30 тыс, за 3 дня 45 тыс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху