Путешествуем по Беларуси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenushka

Дрыхлая соня
Подскажите, пожалуйста, где можно снять небольшой домик посуточно (усадьбу, коттедж, домик на базе отдыха и т.д.) с камином. Принципиально именно наличие настоящего камина, и домик небольшой, на одну семью. Буду благодарна за подсказки, а то что-то ничего толкового не могу найти.

Олькин

New member
Подниму темку. Интересует Нарочь и окресности на лето.
Хочу летом на выходные выехать на пару дней с ночевкой в усадьбе, доме отдыха, гостинице. Может у кого есть проверенные контакты.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Lenushka, я конечно совсем поздно отвечаю, но может на следующий раз пригодиться. Агроусадьба "Над Неманом" у них несколько домиков, в том числе и с настоящим камином, не дешево, но стоит того! Были у них зимой, 2 года назад, очень понравилось!

immurg

New member
Подниму темку. Интересует Нарочь и окресности на лето.
Хочу летом на выходные выехать на пару дней с ночевкой в усадьбе, доме отдыха, гостинице. Может у кого есть проверенные контакты.

Говорят, там какой-то моллюск в воде живет, купацца нельзя.

RbIgik

Active member
immurg,можно, просто надо сразу после купания ополаскиваться чистой водой

Олькин

New member
Я согласна и в других озерах Нарочанского края плавать, мне бы проверенное место найти для ночлега с маленьким ребенком. :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
что-то тема умерла.... Кто знает, где в Минске или в ближайшем пригороде можно детям на тарзанке прокатиться. Ну это типа на стальном троссе привязанным спустится под наклоном?
кто-нить был "в гостях у цмока" недалеко от Ракова?

Последнее редактирование:

Sony

New member
Дада, сезон начат - пора к теме возвращаться)
Вот как раз хотела написать про очень хорошую и недорогую экскурсию, на которую хочется съездить, да группа не набирается. Маршрут Минск-Коссово-Ружаны-Слоним-Альбертин-Минск. Поездка 14 июня.
И ещё вопросик. Может быть кто-нибудь посоветует квартирку остановиться в Гродно. Нужна на 5 июля на двоих хорошая добротная квартира поближе к центру.

Еленка

Жена и мама
Может быть кто-нибудь посоветует квартирку остановиться в Гродно. Нужна на 5 июля на двоих хорошая добротная квартира поближе к центру.
Мы ездили в прошлом году. Снимали отличную квартиру в центре (К. Маркса) через агентство "Евроуют" (если через поиск не найдете, пишите в личку, дам ссылку). У них много предложений по разным ценам. Наша квартира заявлена как эконом-класс. Реально очень хорошая, аккуратная, чистая, с хорошим ремонтом и всем необходимым. Wi-Fi бесплатный: ) Бронировали по телефону, оплачивали на месте.

Sony

New member
Мы ездили в прошлом году. Снимали отличную квартиру в центре (К. Маркса) через агентство "Евроуют" (если через поиск не найдете, пишите в личку, дам ссылку). У них много предложений по разным ценам. Наша квартира заявлена как эконом-класс. Реально очень хорошая, аккуратная, чистая, с хорошим ремонтом и всем необходимым. Wi-Fi бесплатный: ) Бронировали по телефону, оплачивали на месте.

Спасибо! Евроуют я уже смотрела. Там, к сожалению, то что по дешевле на нужные нам даты уже забронировано. Но по фото квартиры действительно хорошие. Если не найдём ничего, то к ним обратимся точно

Ассоль

Member
Sony, мы в феврале останавливались на Захарова, 24. Двухкомнатная, 11 этаж, отличный свежий ремонт, возле автовокзала. 50 у.е. в сутки, но можно и поторговаться. ИП +375 29 888-60-60 Максим, погуглите по номеру тел., есть фото всех комнат, они соответствуют действительности :). У них раньше и сайт был, но чего-то не работает.

Sony

New member
Вчера съездили на экскурсию, о которой выше писала Косcово-Ружаны-Слоним-Альбертин. Очень понравилось! Особенно хорош оказался замок в Коссово. Даже представить не могла, что что-то подобное есть в Беларуси. Замок стоит в очень красивом месте, на возвышенности недалеко от небольшого водоёмчика. Совсем рядом дом, в котором родился Т.Костюшко. В этом домике сейчас музей его имени.
Потом мы отправились в Ружаны к замку Сапег. Вернее будет сказать к развалинам замка Сапег. Восстановить из всего замка пока что успели только браму.
После нас ждала экскурсия по Слониму. Удивительный городок! Гид, с которым нам особо повезло, провёл чудесную прогулку по городку, рассказал его действительно необыкновенную историю.
Последним пунктом экскурсии была усадьба графов Пусловских Альбертин. Тоже очень красивое место с любопытной историей.
Вот так вот кратко, хотя впечатлений куча. Всё описывать очень долго:) Экскурсию советую. Только детей лет до 12 брать с собой не советую. Программа больше такая для взрослых.

Вложения

• Фото0373.jpg
    Фото0373.jpg
    425.6 KB · Просмотры: 104
  • Фото0374.jpg
    Фото0374.jpg
    446.4 KB · Просмотры: 88
  • Фото0393.jpg
    Фото0393.jpg
    411.1 KB · Просмотры: 79
  • Фото0402.jpg
    Фото0402.jpg
    435 KB · Просмотры: 80

Gialgen

Member
Девочки, подскажите, что можно интересного посмотреть по дороге из Витебска в Минск? Кроме Мосара ничего больше в голову не приходит...

Red Fox

Active member
Gialgen, Мосар как бы не совсем по дороге, но если решите такой крюк сделать, то можно уже и в Полоцке побывать)
А вообще по дороге Бешенковичи (усадьба Хрептовичей), Березинский заповедник (Домжерицы), Хатынь... Берите карту, открывайте глобус тут бай и смотрите, что можно посетить на этом маршруте)

RbIgik

Active member
Девочки, может у кого есть тел. Станьково? ну не могу ничего найти в интернете кроме описаний :(
На линии Сталина мероприятия перенесли на 6-е, а детей то надо развлечь 3-го :(

RbIgik

Active member
jushkin, Спасибо, я уже нашла через гугл, блин, ну почему Тут бай выдавал абы что??????????? :)))
Договорилась об экскурсии 3-го числа :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху