Путешествуем по Беларуси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sony

New member
jushkin, Спасибо, я уже нашла через гугл, блин, ну почему Тут бай выдавал абы что??????????? :)))
Договорилась об экскурсии 3-го числа :)
О! А мы там ещё не были!
Буду благодарна за отчёт с парочкой фоточек;)

Добрый день! Девушки, пожалуйста, подскажите-порекомендуйте, куда можно выехать с детьми дошкольного возраста на отдых\пикник\погулять.
Пролистала тему, нашла, что рекомендовали станьково.зашла на их сайт, не совсем поняла есть ли там детская площадка, чтоб в песке покопаться ( пирожки полепить :) ), горки - качели (Бесплатные). Цена на батутный комплекс на 5 мин - 20 тыс как-то дорого на мой взгляд ((
Уместно ли на территории разместиться со своим пикником?

Может ещё есть места? Хочется, чтоб рядом с водой, но не принципиально. И желательно - поменьше пафоса и шума :)

a1exant

без отрыва отпроизводства
Земляничная, в Станьково отличный зоопарк, есть площадки и бесплатные и платные атракционы. Можно со своим пикником, но думаю надо под это дело арендовать беседку, просто без, думаю не позволят расположиться.

P.S. В Парке Челюскинцев батут 3 минуты 30 тыс - вот это обдираловка, а 5 мин за 20 еще терпимо)

Может ещё есть места?
Логойск и Силичи
там есть площадки игровые, опять же есть в аренду беседки для приготовления шашлыка, есть где погулять, можно на подъемнике прокатиться, тоже для детей интересно.
В Логойске есть и веревочный парк, не знаю только для детей какого возраста трассы.

Solar

Well-known member
Договорилась об экскурсии 3-го числа
Экскурсия в партизанском лагере? Мы сами смотрели, но от экскурсии я бы тоже не отказалась. Подскажите, на сколько человек вы заказывали экскурсию и стоимость.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Может ещё есть места? Хочется, чтоб рядом с водой, но не принципиально. И желательно - поменьше пафоса и шума
езжайте в лошицкий парк в Минске :) рай земной, имхо... обожаю этот парк. в будние дни там вообще хочется поселиться и жить. пикник, площадки, вода (но сомнительного качества), тишина - всё есть.

RbIgik

Active member
Solar, мы до Станьково так и не доехали :) посетили только парад , дачу друзей с палатками, котелком и шашлыком и в вс. поехали на Линию Сталина, т.ч. Станьково остается пока в планах, но ничего, лето еще не закончилось )))

Подскажите, на сколько человек вы заказывали экскурсию и стоимость.
стоимость экскурсии не зависит от кол. чел, оплачиваешь просто услуги экскурсовода и все, а ходить с ним может хоть 2 чел :))) чем, в принципе мы часто и пользуемся :))) Точную сумму не помню, вроде тыс. 150 (в принципе у нас в РБ Везде такие цены, за что люблю нашу страну) :)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
подскажите, пожалуйста!!!
рассматриваем поездку к Деду Морозу в пущу... своим ходом, не на машине. до Бреста доберёмся поездом, а как потом добраться до резиденции ДМ? в Бресте ни разу не была, гед там автовокзал и что там ходит - не знаю. буду признательна за инфу :)
(а вообще, стОит летом ехать к ДМ? или фуфел всё это?)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Марфа Васильевна, мне летом даже больше нравится. Красивая пуща, можно взять велики и покататься по веломаршруту, ДМ в пуще.

bousinka

Well-known member
Ох, покаталась я на велике по пуще 2 недели назад. Вот это был стресс. Мы взяли велосипеды напрокат и заплатили за выбранный маршрут (выбрали самый большой), нам выдали буклет со схемой проезда и ключевыми точками осмотра.
Как оказалось, этот маршрут ("Большое путешествие") на 2/3 пересекается с дорогой к деду Морозу. А дорога то одна. Узенькая, две машины не разминутся, во многих местах без песчаной обочины, а с дороги сразу - склоны по бокам в болота. И вот так вот едешь и как дурак каждые три минуты вынужден останавливаться, потому что несутся туристические автобусы и просто автомобили в резиденцию. Скоростной режим (40) никто не соблюдает. Был момент, когда я думала уже скачусь вместе с великом прямо в дрыгву, совсем разместиться переждать проезжающий автобус места не было.
В общем, ну никакого удовольствия не получила.
А ещё удивило, сколько летом людей в резиденцию едет. Не представляю, что там зимой творится...

Вишенка

волшебница
Да что там Париж! Мы вот на Марс и Юпитер слетали в прошлом году :)))
2005131404420.jpg

Sony

New member
Вишенка, класс! Вы теперь космонавты!))

ЛьОлька,"Козлов" по Беларуси видела штуки три так точно. А вообще да, очень забавляют названия)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
позвонила в пущу (спасибо RbIgik за ссылки)
милейшая сотрудница пообещала связаться с маршруточником, который домчит нас в удобное для нас время, а то по расписанию они там в 7, 13, 19 часов только ездят...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху