Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Itushia, в свое время, когда выбирала пылик для бабушки мне самсунги не советовали, говорили. что по качеству LG лучше.
Хотя, если рассматривать модели подороже, то LG уступает самсунгам.
Itushia, у меня для пылика Самсунг, довольная. Один с мешком для сбора пыли 5 лет отслужил, потом мне подарили без мешка для сбора пыли этой же фирмы. Нареканий нет.
Кстати, у родителей был LG. Такое ломьё! Если бы не папа-кулибин, отдыхал бы пылик на помойке уже через пару лет. Ещё до конца гарантии вылетела кнопка вкл\выкл. Сейчас после полной починки трудится на дачке.
Я тоже думала про пылесос фирмы Ves, но после того, как мне подруга рассказала, про то, как она купила себе этой фирмы фен, а потом мучилась с гарантией, мне перехотелось. Сказала,что в гарантийной мастерской достаточно много возвратов этой фирмы. Но это был не пылесос, может пылики у них и нормальные.k:
А я себе сегодня заказала пылик, и это все таки Samsung.:yes: Подкупила меня цена и наличие турбощетки в комплекте. Потом поделюсь впечатлениями.:dance:
varva
ню ню.....
С мужем случайно зашли в Гоизонт. Один продавец сказал, что 400, второй 350, третий 300. Я им, ну вы хоть определитесь)))) Ну мы сравнивали с аналогичными моделями (лыжи, гнусмас) - ну он так же тянет. Я чуть не упала от ржака. кста, Горизонт офиц. не заявляет мощность всасывания :acute:
ну ежели за месяц тока ниче не изменилось.
вы еще колбочку достаньте легким двидением руки)))
varva, Вы серьезно? Вы считаете, что пылесос Горизонт можно назвать пылесосом? В лучшем случае, это набор дешевых китайских запчастей плохо уживающихся вместе. Не ведитесь на гарантию, она не спасет Вас от головняка.
знаешь, я не сторонник дешевой бытовухи. Меня бы сто раз остановило:
1. То, что продавцы говорят чепуху.
2. То, что Горизонт не заявляет один из важных параметров. Когда все ведущие производители это делают
А колбочка, действительно, доставалась плохо. Ну может это был бракованный экспонат :yes: Да и пластик уж больно дешевый в колбочке.
А так, внешне, симпотный
Кстати, прогуляйся по фирм. магазу. Посмотри печки СВЧ горизонтовские сбоку :derisive:
А потом решай: надо тебе это или нет
Я тоже к белорусской технике отношусь с опаской. Думала хоть холодильники умеют делать (можно за столько лет научиться), купили Атлант... Теперь жалею. (шумит, трещит). Поэтому больше техники бел. производства не хочу. При выборе пылесоса даже не смотрела на бел модели.:this:
честно говоря, я даже российскую технику не купила бы(если только это не ракета)) однако срочно понадобился пылесос, да подешевле. Конечно, я купила бы бош какой-нибудь, но сейчас никак. Так может существует что-нибудь из пыликов, не сильно дорогой и не совсем развалюха?
Да, ничего такой! Главное не дорогой.:declare:Для меня это тоже сейчас был не маловажный фактор. http://home.1k.by/home-vacuum/samsung/Samsung_SC4335-16243.html Рассказываю про пылесос, который купила. Так как сравнивать мне приходиться с пылесосом Вихарь (или как там его называют еще тех времен и народов), то новый мне показался идеалом. Хорошо сосет, легкий. Но одно но...после его включения стала пахнуть не сразу, а как пропылесосили всю квартиру. Не знаю или это так будет всегда, или только пока новый...Вот сегодня ребенок проснется буду пылесосить...посмотрю, вернее унюхаю...
обнаружила, кстати, что имеется дома обгреватель VES, работает уже 3 года нормуль. Контора, кстати, испанская. Собирают где, не знаю. Куплю либо занусси, короче, либо вес.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.