Подозреваю, что да))это я к Вам в гости заходила?
Он у меня уже год!! Использую и для сухой и для влажной! Очень довольна!как впервые впечатления?
Подозреваю, что да))это я к Вам в гости заходила?
Он у меня уже год!! Использую и для сухой и для влажной! Очень довольна!как впервые впечатления?
а зачем, думаете у него степень очистки выше?потом разбогатею, куплю с аквафильтром нормальный
Несомненно! Но именно незначительно, поскольку не основная задача, а если учитывать меньшую мощность всасывания, повышенный шум, габариты и степень очистки, то, имхо, мешковые с хепай на выходе явно впереди.пылесос с аквафильтром к тому же ещё незначительно увлажняет воздух
выбрасывать мешки после КОЖДОЙ уборки, а не хранить этот инкубатор мутантов, то да, возможно они и лучше аквафильрующих агрегатов. У Томаса 1530 помима фильтра из воды воздух проходит ещё через два фильтра (они съёмные, и х можно один стирать другой чистить), плюс ещё в отсеке двигателя стоит фильт из поролонамешковые с хепай на выходе
Только при одинаковой потребляемойбольейменьшей мощнотия бы поспорил.
Ну тут скорее, покупка некачественных мешков, если мешки рекомендованные производителем ничего не порветсяиспользовала его процентов на 60-70 от максимальной мощности, ибо он рвал свои бумажные мешки,
Это этакий маркетинговый ход (или слова продавцов, чтоб уговорить на практичную покупку ), вообще не рекомендуют чистить расходники (частица на большой скорости залетает в коническую изогнутою пору, застревая там плотно, вымыть/выбить водой не получиться), увеличивается вероятность микробиологического роста.они съёмные, и х можно один стирать другой чистить
Вред от микробов, застрявших в порах фильтра, ничтожен по сравнению с тем, чем мы дышим в повседневной жизни. Я уже молчу о том, что едим и пьем. Проведите пальцем по стеклу своего окна, и не заморачивайтесь по поводу идеальности пылесоса.вообще не рекомендуют чистить расходники (частица на большой скорости залетает в коническую изогнутою пору, застревая там плотно, вымыть/выбить водой не получиться), увеличивается вероятность микробиологического роста.
А как же колонии, которые могут образовываться, и будут выбрасываться в воздух комнаты при начале уборки, увеличивая концентрацию микроорганизмов в комнате, хорошо если нет аллергиков.Вред от микробов, застрявших в порах фильтра, ничтожен по сравнению с тем, чем мы дышим в повседневной жизни.
Вот тут, полностью согласен. Все далеко от идеальностии не заморачивайтесь по поводу идеальности пылесоса.
+1:declare:Вред от микробов, застрявших в порах фильтра, ничтожен по сравнению с тем, чем мы дышим в повседневной жизни. Я уже молчу о том, что едим и пьем. Проведите пальцем по стеклу своего окна, и не заморачивайтесь по поводу идеальности пылесоса