р-н "Каменная горка-1", ЖСПК-788, д.27

Plumeria

New member
olga_sirius, никто никого не посылал!!! читайте внимательно контекст!!!! вы уж лучше подумайте о применении своих талантов в нужном русле (в новом ЖСПК), а не моих!!!! У меня к вам вопрос - а что полезного вы сделали для нашего ЖСПК, где результаты?

Maxi

New member
olga_sirius, никто никого не посылал!!! читайте внимательно контекст!!!! вы уж лучше подумайте о применении своих талантов в нужном русле (в новом ЖСПК), а не моих!!!! У меня к вам вопрос - а что полезного вы сделали для нашего ЖСПК, где результаты?
Результатов никаких...Цена как была 2.5млн.,так и осталась,срок строительства 2 года,окна убогие проектные.

Haus

New member
olga_sirius, вот тут некоторые отдают вам почести, что вы чего-то добились! А скажите, чего? Я не понимаю! Просто покричать и получить результат, это разные "вещи". Мне кажется, что до вас, что с вами и что без вас, мы имеем туже самую стоимость м2, те же неопределенные сроки сдачи дома и повисший в воздухе вопрос по председателю и бухгалтеру!!! Вы спокойно уходите, а разбираться нам!

Haus

New member
Результатов никаких...Цена как была 2.5млн.,так и осталась,срок строительства 2 года,окна убогие проектные.

Maxi, сорвали с языка, пока я набирал текст вы уже донесли мои же мысли :derisive:

А цена?Жск уже строиться?Вас никто не просит называть номер жск.

Такие уж секреты!!! Не может она назвать, не знает! Скорее выдают желаемое за действительное, как-будто мы придем и заберем.

Maxi

New member
Меня больше беспокоит цена,в которую у нас включена пристройка полюбому.Кто с этим будет разбираться?Более дорогие серии чем у нас идут сейчас с ценой 2.1млн.по прогнозу за квадрат в конце строительства.
Меня наша цена сильно бесит.Когда будет переутверждение цены до более-менее реальной?

Чукча

New member
Хаус, читай внимательно, сказала торопыгам, после 2-го числа, когда получу на руки справку в исполкоме об официальном выделении квартиры в новом ЖСПК назову его номер вам, хотя какое кому дело???

Бедненькие, их самих с проблемами разбираться заставляют, воплей-то, воплей. Сами не хотите? Сделают за вас. Но не так, как вам надо, а так, как захочет левая нога председательши. Вам понравилось в суточный срок оплачивать за проделанную работу, будьте готовы к новым сюрпризам. И не говорите, что вас не предупреждали.
Больше не общаюсь тут.
Появлюсь, когда будет на руках бумага, отчитаюсь, хотя не обязана.

Жск ещё не строится, я писала об этом, цену ещё не называли, но я от сюрпризов себя застраховала, взяла квартиру меньшей площади,чтобы уменьшить некредитуемые метры по минимуму. Я даже площадь называла, предполагаемые этажи, ... Блин, и с какой радости я всё это по второму кругу объясняю???

Maxi

New member
после 2-го числа, когда получу на руки справку в исполкоме об официальном выделении квартиры в новом ЖСПК назову его номер вам,
Да нам не номер интересен а мотивы ухода,и цена в новом жск,в какой из Горок он,степень его готовности:whistle:.Или вы думаете в новом жск будет лучше?Лишь время покажет....Может и жалеть ещё будете.

Haus

New member
Про жалеть это точно. Видел я девятиэтажки, пример, рядом с нашим домом! Окна квартир смотрят в окна других квартир, солнца не увидишь никогда, особенно на нижних этажах. Так что надо видеть куда идешь и какие дома кругом.

Maxi

New member
Кстати если кто не в курсе рядом с нашим столбиком будет ещё три близнеца с аналогичными пристройками.Один в КГ-1 и два в КГ-5.Уверен на все 100% что по канцовке цена у нас будет почти одинаковой.
Смотрите фото.Надеюсь все знают где наш дом находиться.

Вложения

• _________________8651747.jpg
    _________________8651747.jpg
    73.1 KB · Просмотры: 81

Maxi

New member
Жск ещё не строится, я писала об этом, цену ещё не называли, но я от сюрпризов себя застраховала, взяла квартиру меньшей площади,чтобы уменьшить некредитуемые метры по минимуму. Я даже площадь называла, предполагаемые этажи, ... Блин, и с какой радости я всё это по второму кругу объясняю???
Ну вы же потом это добавили.Где вы называли?На этой ветке?

цену ещё не называли,
:pleasantry:Будет сюрприз....

timur

New member
Olga sirius в каменной горке есть разные, а масюковщина-6 строительство с нуля!

Maxi

New member
Нам же другую цену озвучивали вначале, вот на неё и рассчитывали, собираясь строить трёшку, пересчитали и поняли, что в долги влазить нет смысла, мы живём в отдельной благоустроенной квартире,нам не надо срочно и побольше. Другие обстоятельства.
Бизнес?Ну тогда всё ясно.Вам не с нами...

Чукча

New member
Пля, какой бизнес??? У меня четверо детей подрастает, старшему 15, пока построимся школу закончит, а там глядишь и семья, им всем где-то надо будет жить... Моя плакаль, насколько люди всё извращают...

Кстати, наш инспектор сказал, что сейчас получили много квартир на общую очередь, мы-то на льготной,
Вы же видели это??? С какого времени у нас льготная очередь для бизнесменов???
Короче, хотите говнецом помазать, мажьте, раз обещала, номер жск назову, когда будет бумажка на руках,серия дома та же , но я это уже сегодня писала, тока Вы ж читаете по диагонали. Я человек слова. А в дальнейшие дискуссии не вступаю.

Только в нашей стране, самой замечательной стране в мире слово "бизнес" воспринимается чуть ли не как личное оскорбление, это так, лирическое отступление...

Последнее редактирование:

olga_sirius

New member
У меня к вам вопрос - а что полезного вы сделали для нашего ЖСПК, где результаты?
этот вопрос адресуйте Лукше, а не мне!вы мне зарплату не платите и оправдываться не буду(не считаю нужным) сказано в банке : разговаривать конкретно будут только с председателем и про цену м кв(не знаете инф все из того же банка, что превышение над кредитуемой ценой 1900 и 2500 из-за нетипового на все 100% пректа и именно на эти 600-500 тыс он не типовой(кредитуют льг только типовых потребительских качеств) значит эта доплата из свего кармана???)не знаю уж вас совсем не интересует несовпадение кредитуемой и реальной цены??? если кто-то в состоянии с каждых 10м сверу по 5млн выложить можете туда же еще и окна прибавить - удачи!! и это еще не все самое интересное из тех баек, которые говорят сотрудники банка людям(причем как правило разное) для особо одаренных повторяю: со всеми вопросами к председателю не имеем мы как члены ЖСПК полномочий разбираться конкретно!! вот позвоните председателю и пусть отвечает, если поймете!! Всю эту информацию и многое другое говорят мне люди по телефону, а разобраться никто не может: мы не уполномочены, а другие не хотят и даже делают вид, что все нормально и кроме окон и прочей ... ничего важного нет, вы сначала разберитесь с ценой кв м - хоть от вашей любимой Л.. ответ вразумительный получите, не можете - вот и беситесь здесь!! а может никто никуда и не звонит, просто имитация бурной деятельности!!!
Чукча, если еще не вышли из нашего ЖСПК могу подсказать более приемлимые вар-ты перехода в другое - звоните
А вообще желаю всем быстрее дом построить с хорошими окнами - удачи! все в ваших руках - действуйте(сделайте хоть что-нибудь кроме переписки на форуме!!), кто поумнее может сделать соответствующие выводы из сложившейся ситуации

timur

New member
люди, а когда будет опять собрание???

Люди, а когда будет опять собрание???

Сверху