olga_sirius, никто никого не посылал!!! читайте внимательно контекст!!!! вы уж лучше подумайте о применении своих талантов в нужном русле (в новом ЖСПК), а не моих!!!! У меня к вам вопрос - а что полезного вы сделали для нашего ЖСПК, где результаты?
Результатов никаких...Цена как была 2.5млн.,так и осталась,срок строительства 2 года,окна убогие проектные.olga_sirius, никто никого не посылал!!! читайте внимательно контекст!!!! вы уж лучше подумайте о применении своих талантов в нужном русле (в новом ЖСПК), а не моих!!!! У меня к вам вопрос - а что полезного вы сделали для нашего ЖСПК, где результаты?
А цена?Жск уже строиться?Вас никто не просит называть номер жск.Цитата: Сообщение от Maxi Ну хотя бы серию скажите... Вдруг в г. вляпались? Серия та же.
Результатов никаких...Цена как была 2.5млн.,так и осталась,срок строительства 2 года,окна убогие проектные.
А цена?Жск уже строиться?Вас никто не просит называть номер жск.
Да нам не номер интересен а мотивы ухода,и цена в новом жск,в какой из Горок он,степень его готовностипосле 2-го числа, когда получу на руки справку в исполкоме об официальном выделении квартиры в новом ЖСПК назову его номер вам,
Ну вы же потом это добавили.Где вы называли?На этой ветке?Жск ещё не строится, я писала об этом, цену ещё не называли, но я от сюрпризов себя застраховала, взяла квартиру меньшей площади,чтобы уменьшить некредитуемые метры по минимуму. Я даже площадь называла, предполагаемые этажи, ... Блин, и с какой радости я всё это по второму кругу объясняю???
цену ещё не называли,
Бизнес?Ну тогда всё ясно.Вам не с нами...Нам же другую цену озвучивали вначале, вот на неё и рассчитывали, собираясь строить трёшку, пересчитали и поняли, что в долги влазить нет смысла, мы живём в отдельной благоустроенной квартире,нам не надо срочно и побольше. Другие обстоятельства.
Вы же видели это??? С какого времени у нас льготная очередь для бизнесменов???Кстати, наш инспектор сказал, что сейчас получили много квартир на общую очередь, мы-то на льготной,
Ну почему же так категорично.....самой замечательной стране в мире слово "бизнес" воспринимается чуть ли не как личное оскорбление
этот вопрос адресуйте Лукше, а не мне!вы мне зарплату не платите и оправдываться не буду(не считаю нужным) сказано в банке : разговаривать конкретно будут только с председателем и про цену м кв(не знаете инф все из того же банка, что превышение над кредитуемой ценой 1900 и 2500 из-за нетипового на все 100% пректа и именно на эти 600-500 тыс он не типовой(кредитуют льг только типовых потребительских качеств) значит эта доплата из свего кармана???)не знаю уж вас совсем не интересует несовпадение кредитуемой и реальной цены??? если кто-то в состоянии с каждых 10м сверу по 5млн выложить можете туда же еще и окна прибавить - удачи!! и это еще не все самое интересное из тех баек, которые говорят сотрудники банка людям(причем как правило разное) для особо одаренных повторяю: со всеми вопросами к председателю не имеем мы как члены ЖСПК полномочий разбираться конкретно!! вот позвоните председателю и пусть отвечает, если поймете!! Всю эту информацию и многое другое говорят мне люди по телефону, а разобраться никто не может: мы не уполномочены, а другие не хотят и даже делают вид, что все нормально и кроме окон и прочей ... ничего важного нет, вы сначала разберитесь с ценой кв м - хоть от вашей любимой Л.. ответ вразумительный получите, не можете - вот и беситесь здесь!! а может никто никуда и не звонит, просто имитация бурной деятельности!!!У меня к вам вопрос - а что полезного вы сделали для нашего ЖСПК, где результаты?
А что вам так понравилось ходить на собрание?Люди, а когда будет опять собрание???