р-н "Каменная горка-1", ЖСПК-788, д.27

timur

New member
Да, а кредитуют по другой цене! А кто нибудь знает какой метраж положен на человека: 20 или 17???

Шумелкин

New member
нормируемая площадь - 20 метров на одного члена семьи..если человек строится один, то 35 метров

Saint

New member
Кто-нибудь уже писал обращение в КГК? Собираюсь написать.

Saint

New member
по поводу?

в смысле, поводов то много, а что конкретно?

Из-за разницы в цене за метр кв. Льготный кредитуют по одной цене, УКС выставил другую. А где брать деньги, допустим многодетным, им то метры прокредитуют по одной цене, а доплачивать разницу? Дурдом, а не ЖСПК . Во всех нормальных ЖСПК выставляют одну цену, а у нас... Пусть бы кто объяснил что делать.

olga_sirius

New member
Пусть бы кто объяснил что делать.
я так понмаю, что все с себя ответственность снимают:not_i:

кто-нибудь знает по новому положению (с февраля вступает в силу) есть пункты по льг кредитам или субсидиям?

olga_sirius

New member
новое положение о чем и кем утвержденное???
вроде СовМин с 13 февр вступает, там про постан на очередь, умень кредитуемой площ и т.д., нас вроде не касается, просто интересно (хочется быть уверенной)(прнято было в ноябре, через 3 мес в силу вступает)

soft_57

New member

Svetochek

New member
Во всех нормальных ЖСПК выставляют одну цену, а у нас...
Извините,что влажу,но похоже не только у Вас не совсем нормальный ЖСПК. Моему ЖСПК-743 УКС посчитал метр по 1695672,а банк кредитует по 1681236.

Последнее редактирование:

olga_sirius

New member
Svetochek, у вас разница 15 тыс - это не 500 ! такая небольшая разница может быть

Maxi

New member
Сегодня разговаривала с председателем. Она сказала, что срок сдачи декабрь 2010, что стоимость метра уменьшилась на ~100 тысяч.
Беспредел.Сначала разницу между планируемой ценой в 1.9млн. и 2.5млн. аргументировали 2 годами строительства.Теперь сделали отдолжение - 100 тыс:clapping:.Полюбому видимо надо будет обращаться в КГК.Максимальные цены на нашу серию сегодня это 2.1млн.

timur

New member
Такой беспридел я думаю будет на протяжении всего строительства!!!
Люди, подскажите кто-нибудь по поводу этажности квартир, если у меня двушка 60,64кв. то этаж с 3 по 8, это правда??? Я у уполномоченой бумаги видела!

Stasya_e

New member
timur, у нас 3-ка, судя по плану, к-рый мне дала уполномоченная 10-12 этаж, судя по информации на нашем сайте 9-12.

Максимальные цены на нашу серию сегодня это 2.1млн.
Причем в долевом. Жилой дом 7 по ген. плану КГ-1, ст-ть метра для нуждающихся- 2 113, банк кредитует 2 090 руб.

Leksa

Member
Вчера дали бумажки на оплату очередного паевого взноса. Объясните, пож-ста , если мы открыли кредитную линию, то почему этот платеж не может оплатить банк? Почему мы должны платить наличными?

Сверху