р-н "Каменная горка-1", ЖСПК-788, д.27

swallowja

New member
Обладатели верхних этажей 15 - 19 отзовитесь! Какой этаж лучше выбрать? Думала сначала 15, но там козырек на балконе (не будут ли бросать мусор на него, не будет ли соблазна детям залезть туда). 16 - этаж неплохой тоже. Или вообще 17-брать, т.к. дом перед окнами на перекрестке строится 16-ти этажный - может на этаж выше обзор будет лучше. Может, даже кусочек Минского моря вдалеке виден будет и вся горка в ночных огоньках. Или 18-ый - тут уж точно все видно будет. 19-тый все же боюсь хлопающих дверей на чердаке и возможных подтекающих потолков. Не знаю.... Посоветуйте, пожалуйста. Сбросьте, пожалуйста, фото с окна трешек на север: какой там вид. Правда, сама выше 5-ого этажа никогда не жила. Голова кругом от мысли, что буду жить на такой высоте. Но надеюсь, что будет меньше шума от дороги.

Шумелкин

New member
шум от дороги лично у меня на высоком этаже слышен отлично..вот как рядом..а высота, честно говоря, особо не сказывается, сам выше шестого до этого не забирался. Вид же и правда четкий, и море видно, и край Минск-арены, поскольку окна на запад выходят, еще и закаты лицезрею каждый день. Как по мне, этажи в диапазоне с 15 по 19 по высоте расположения и параметрам обозреваемых местностей практически не отличаются, так что стоит учитывать лишь "хлопающие двери, подтекающие потолки и козырьки на балконах"

swallowja

New member
Перед вами 19-ти этажка на севере: минское море все равно видно? Перед нами 9-ти этажный дом, а за ним 16-ти этажный дом (будет). Так вот думаю, на моем 15-16-том этаже такой же обзор будет или его закроет строящийся 16-ти этажный дом?
А стеклопакеты не спасают от шума? Интересно, сколько децибел это счастье.
Надеюсь, норм будет на высоте. У меня кошка подала с 5-ого этажа - и ничего (бегает, здоровая). А вот если с 1N-ого, то ничего ей жизнеутверждающего не светит..................

timur

New member
swallowja, я считаю 16 самый оптимальный,сама живу на этом этаже,и осталась весьма довольна,чего и желаю Вам! Удачи!

Шумелкин

New member
Минское море видно..достаточно широкой полосой воды с обеих сторон от кольцевой. А стеклопакеты, ясное дело, от шума спасают..но ведь летом невозможно жить при закрытых окнах, поэтому по утрам, пробуждаясь, ощущаешь себя посреди проезжей части иногда. Еще беда - стритрейсеры, что гоняют периодически по строящейся КГ 4-5...и по нашей неманской байкеры любят разогнаться. Благо, с утра сегодня уже гайцев там наблюдал, за грузовиком притаившихся.

Stasya_e

New member
Соседи, кто уже переехал, подскажите, пожалуйста, что с лифтами? Мы как не приедем- их не дождаться, а сегодня вообще даже кнопки вызова не загорались.

timur

New member
Вы знаете,у нас онологичная ситуация,я так понимаю,это надо делать в будний день! Да,и пожалуй надо позвонить лифтёрам,чтоб отрегулировали их!

Plumeria

New member
swallowja, у меня 17 этаж, мне нра, видно и море и весь город, советую выбирать между 17 и 18 :)

swallowja

New member
На 17 этаже у трешки код квартиры 103 (скорая помощь) - даже и не знаю. Хотя вариант хороший. А вид красивый? Захотели бы сейчас на какой-нибудь 10-ый этаж?

MikeS

New member
Сегодня разговаривал со знакомым. Он пострился в Каменной горке - 2. Дом сдался на месяц позже нашего. Уже нужно вселяться, но еще ни воды, ни света. Куча недоделок, но уже требуют получать техпаспорт. Короче бардак.
Так что нам еще повезло, или просто председатель хорошо выполнил свою работу.

Kent

New member
На нашем сайте размещена информация об итогах работы по ЖСПК-788. Подведение итогов работы председателя и бухгалтера ЖСПК.

Lord

New member
Может кто уже делает ремонт? Не подскажите, как уложен линолеум: какие зазоры около стен под плинтусом?

магистр

особый статус
Привет Соседи!!!
Рад вашим успехам, бываю в Нэте редко.
К вам просьба. Может кто продает двери в ванну и туалет. Моя замечательная знакомая купит. Звонить по тел. 503-13-60 МТС. Спасибо!

Сверху