р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiesta!

Миссис
tatsi_ana написал(а):
Девочки, что там строят в Лошице-1 около жд? и в третьей около желтого дома? Уже и забор поставили? ТААААК интересно !!!
может гипермаркет? когда-то читала я, что на прушинских между кольцевой и какой-то там станцией будет гипермаркет. Так может это он?

luna-2000

New member
так говорили девчата что гипер будет между Чижовкой и Лошицей????

tatsi_ana

Active member
Между Чижовкой и Лошицей уже начали Простор, только это ближе к Чижовке. А про Лошицкий я тоже слышала, и что это Гиппо будет. Вот только не понятно, он ли это?! Так хоцца!!!! И место там в принципе позволяет...

tatsi_ana

Active member
Напротив желтого дома уже поставили будку, как на платных стоянках.
А вот возле кольцевой еще есть надежда, что это все-таки гипер :)
У нас тоже карточка Бигза лежит. Все равно как таковые скидки там только на определенные товары.

tatsi_ana

Active member
Вчера узнала, что в новом доме на Игуменском тракте в нашей Лошице "Буслик" арендовал площадь под магазин. Скорее бы!!!

Последнее редактирование:

Сказзка

New member
Девочки, я живу в Лошице -3. Возле ж.д строят автозаправку и еще вроде что-то разварачивается. А "Буслик" - это классно.

tatsi_ana

Active member
Так заправка уже готова, там же бут мойка. Кста, сегодня открылся магазин Продукты на Сыракомли, 38, там, где раньше были Товары для дома.

Verta

блондинка в законе
В этом же доме, только с другой стороны кажется ещё и бар какой-то будет... :)

Сказзка

New member
А чуть дальше заправки в сторону 1-ой Лошицы что? Ого надо сходить в магазинчик, надеюсь туда будут привозить дет. творог и кефир :scratch: а то у нас здесь туго с этим.

luna-2000

New member
Да блин парикмахерских у нас хоть пруд пруди.В моём доме тоже парикмахерская.Я там Богдана всегда стригу,мне он не даётся.а там мастер девушка очень приятная-вот с ней он подружился.

А чем вам Гиппо не нравится.Мне кацца что Гиппо и Бигз и Простор все дети одной мамы.

Verta

блондинка в законе
А мне понравился новый дискаунтер Евроопт. Там хоть с тележкой есть где развернуться и дешевле всё. Но всё равно хорошо если недалеко от дома построят хоть какой-нибудь гипер.

tatsi_ana

Active member
Да блин парикмахерских у нас хоть пруд пруди.В моём доме тоже парикмахерская.Я там Богдана всегда стригу,мне он не даётся.а там мастер девушка очень приятная-вот с ней он подружился.

А чем вам Гиппо не нравится.Мне кацца что Гиппо и Бигз и Простор все дети одной мамы.
Парикмахерская, которая на Гашкевича? Там мой муж постоянный клиент, а на прошлой неделе Катю там побрили, она только в стульчике сидеть не захотела, а на коленях сидела спокойно :)
А гиперы на самом деле все разные. Мне нра Простор, тк там все хорошо и аккуратно организованно, цены в среднем ниже на многое. Бигз - как склад, все навалено, разгром и постоянно очереди. А Гиппо вроде красивый и аккуратный, но ассортимент все-таки не тот и цены как в обычном магазе.

Verta

блондинка в законе
Verta,
пардон за офф: евроопт - это который возле ТЭЦ4? я чёта думала, что от мелкооптовый...
Он самый. Там всё как в гипере в розницу, но дешевле и места больше.:so happy:

А в парикмахерскую на Гашкевича я уже два раза стричься ходила. Оба раза была у разных девочек, и оба раза понравилось. Постригли именно так как я и хотела. :p

Юста

Well-known member
Вот и мы сегодня побывали в Евроопте этом, очень понравилось, цены на самом деле приемлимые- только все равно две тележки, и 400 тыс как не бывало:(

Verta

блондинка в законе
Ну так за две тележки это очень даже нормально, хотя смотря что в тележках.
А кто-нибудь знает, что там за магаз на заправке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху