alechik_21
Well-known member
лично мы пошли потому что тогда напряжёнка была в принципе в сад попасть....и + то что сад понравился..зава классная
Да что ж было делать нам когда мы на очереди с полугода стояли в Зел.луге и в срочном порядке нам предложили квартиру в Лошице (дом был практически готов). Заново стать на очередь - это же БЕЗ ШАНСОВ как говорится попасть (нам было 2-2,5) года, уже нужно было идти. А ведь как минимум 30% людей по тем или иным причинам не становятся, либо как у меня ситуация... И что делать? Работать надо: кушать хочется, да и в новую квартирку много чего хочется купить...Marita.ya, мы попали без БЛАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто стали на очередь када Витьке был месяц...
не знаю....И что делать?
Нам было срочно надо, потому и искали др.выходы. На этом наверное с садами и порешим.не знаю....
ну просто я вам обрисовала нашу ситуацию..
а что делать-могут предложить ждать до 3-х лет!
В этом году Влада в сад не взяли, т.к. и 2-ух летних много, а ему еще и 2-ух нет, хотя знаю, что в ясельных группах в наших садах есть и младше 2-ух, но тут уже блат нужен, да и зачем мучить дитя, поэтому сидим дома еще год.А вот в следующем Владу в сентябре будет 2,9 и учитывая, что стали мы на очередь в 3 мес (хотя еще и не были прописаны, но нам поверили), то очередь точно должна подойти. В исполкоме нас сразу на 2 садика поставили, 58 и 61, т.к. они рядом стоят. Вот и выбираю, как-то 58 больше хвалили, а тут вот другое мнение, мне интересноЯ вот читаю и думаю, неужели есть выбор садика?
Вот и выбираю, как-то 58 больше хвалили, а тут вот другое мнение, мне интересно . Хотя и раньше слышала, что заведующая там хорошая, но писали, что коллектив не очень. Мы к 58 относимся.
есть, когда муж становился на очередь, предложили 3 и 8 сад, типа, когда придет время, сами выбирайте и идитеЯ вот читаю и думаю, неужели есть выбор садика? ...
заведующая вашего сада позавчера сама мне сказала, что вся 4я Лошица однозначно переводится в тот сад, как только его сдадут. ТАк что будет вам счастье ))))Сейчас у нас под окнами строится новый садик и конечно я бы очень хотела водить ее рядом с домом, а не за 3-9 земель...
Спасибо!!! Для меня это действительно счастье будет, а вот деть... она у меня хоть и очень общительная, но все таки я переживаю, за смену кол-ва. Будем смотреть по ситуации, надо с завой поговорить и уточнить некоторые моменты.заведующая вашего сада позавчера сама мне сказала, что вся 4я Лошица однозначно переводится в тот сад, как только его сдадут. ТАк что будет вам счастье ))))
это ты про что????????????девочки, что у вас там про маньяка слышно? это правда?