р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
лично мы пошли потому что тогда напряжёнка была в принципе в сад попасть....и + то что сад понравился..зава классная

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Я вот читаю и думаю, неужели есть выбор садика? Я знаете ли чтоб попасть в наш оч серьезных людей подключала. И когда мы тоже были маленькие размышляла: Ах, что же нам выбрать - Этот? А может тот? А получается что где будут места, туда и отправят - так как мест нигде нет обычно и ко времени будет за счастье пойти в любой. Так как вариант - няня, многих не устраивает.
И когда мы жили в Зеленом Луге, я думала меня там ждут с распростертыми руками и когда я услышала: МЕСТ НЕТ... я сказала что буду жаловаться, на что мне ответили ПРИХОДИТЕ СО СВОЕЙ ПОДУШКОЙ и КРОВАТЬЮ... Во второй раз попытки пробиться ... сказали тоже что мест нет , но дали шанс (шепотом) они могут появиться если... сами догадайтесь?
И это очень во многих сада (особенно старых районов), в новых боятся... Но здесь др.ситуация.

Сейчас у нас под окнами строится новый садик и конечно я бы очень хотела водить ее рядом с домом, а не за 3-9 земель... это очень напрягает и меня, и ребенка - рано вставать. Но выбора нет и коллектив у нас замечательный, ребенку будет тяжело - смена кол-ва и педагогов, неизвестно какие будут... Да кто там нас ждет? В голове иногда крутятся мысли поменяться с кем нить местами... в общем мыслей много, а мечтать как известно...

alechik_21

Well-known member
Marita.ya, мы попали без БЛАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто стали на очередь када Витьке был месяц...

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Marita.ya, мы попали без БЛАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто стали на очередь када Витьке был месяц...
Да что ж было делать нам когда мы на очереди с полугода стояли в Зел.луге и в срочном порядке нам предложили квартиру в Лошице (дом был практически готов). Заново стать на очередь - это же БЕЗ ШАНСОВ как говорится попасть (нам было 2-2,5) года, уже нужно было идти. А ведь как минимум 30% людей по тем или иным причинам не становятся, либо как у меня ситуация... И что делать? Работать надо: кушать хочется, да и в новую квартирку много чего хочется купить...

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
не знаю....
ну просто я вам обрисовала нашу ситуацию..
а что делать-могут предложить ждать до 3-х лет!
Нам было срочно надо, потому и искали др.выходы. На этом наверное с садами и порешим.

Каторлик

Active member
Я вот читаю и думаю, неужели есть выбор садика?
В этом году Влада в сад не взяли, т.к. и 2-ух летних много, а ему еще и 2-ух нет, хотя знаю, что в ясельных группах в наших садах есть и младше 2-ух, но тут уже блат нужен, да и зачем мучить дитя, поэтому сидим дома еще год.А вот в следующем Владу в сентябре будет 2,9 и учитывая, что стали мы на очередь в 3 мес (хотя еще и не были прописаны, но нам поверили), то очередь точно должна подойти. В исполкоме нас сразу на 2 садика поставили, 58 и 61, т.к. они рядом стоят. Вот и выбираю, как-то 58 больше хвалили, а тут вот другое мнение, мне интересно :). Хотя и раньше слышала, что заведующая там хорошая, но писали, что коллектив не очень. Мы к 58 относимся.

alechik_21

Well-known member
Вот и выбираю, как-то 58 больше хвалили, а тут вот другое мнение, мне интересно . Хотя и раньше слышала, что заведующая там хорошая, но писали, что коллектив не очень. Мы к 58 относимся.

мы ходим в 58))довольны

tatsi_ana

Active member
Я вот читаю и думаю, неужели есть выбор садика? ...
есть, когда муж становился на очередь, предложили 3 и 8 сад, типа, когда придет время, сами выбирайте и идите
Сейчас у нас под окнами строится новый садик и конечно я бы очень хотела водить ее рядом с домом, а не за 3-9 земель...
заведующая вашего сада позавчера сама мне сказала, что вся 4я Лошица однозначно переводится в тот сад, как только его сдадут. ТАк что будет вам счастье ))))

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
заведующая вашего сада позавчера сама мне сказала, что вся 4я Лошица однозначно переводится в тот сад, как только его сдадут. ТАк что будет вам счастье ))))
Спасибо!!! Для меня это действительно счастье будет, а вот деть... она у меня хоть и очень общительная, но все таки я переживаю, за смену кол-ва. Будем смотреть по ситуации, надо с завой поговорить и уточнить некоторые моменты.

Журка

чик-чирик
девчонки, не сочтите за спам :rolleyes: кину в этой и парочке других тем, вдруг кому пригодиться.

у кого есть сыночки 10-11-12-13 лет, и кто еще не знает, куда пристроить чадо, чтоб оно гармонично развивалось, а не торчало скрюченное за компом, могу подсказать - в "Маяке" (напротив Ленинского исполкома), есть спортивная секция по борьбе. ну там еще куча всяких айкидо-шмайкидо, но они платные.

а борьба БЕСПЛАТНО, относится секция к государственной школе олимпийского резерва, так что вероятность, что секция закроется и тренер уйдет (как часто бывает в частных) - практически равна нулю.

к тому же, борьба - такой вид спорта, который все развивает в ребенке - координацию, гибкость, силу, выносливость, реакцию, осанку, а не что-то одно, как многие другие виды спорта.

сейчас идет активный набор. есть занятия в первую и вторую смены. тренер талантливый, сам призер всяких первенств, :bb:а главное - любит то, чем занимается.

условия хорошие. :eek:k: нормальный спортзал, клевые маты для занятий, раздевалка, короче - все есть. как только начнутся занятия, будет возможность почитать в интернете, что там и как, увидеть фотки и видео с тренировок ваших сыночков. ссылка на ресурс будет позже.

:telephone: телефон тренера мтс 508 04 88. Данила Николаевич.
можете писать мне в личку, ответим на все вопросы.

Последнее редактирование:

Юста

Well-known member
Да кто его знает
Летом были случаи нападения на женщин со смерт исходом на пустыре между Лошицей-1 и Лошицей-3. одна женщина выжила. составила фоторобот, вроде кого-то поймали, недавно возле Мясных делекатесов опять на женщину было нападение. может поймали не того или это не серия, а другой шизанутый? Менты патрулируют ж\д и предупреждают детей, чтоб одни не ходили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху