dariushka, спасибо за отзывы! А скажите, какая из двух парт показалась Вам удобнее-качественнее? Я правильно поняла, что серая шире?
По качеству они обе хороши. Разницы пока не вижу. Но они у нас стоят всего около двух недель. По размеру с серыми вставками очень широкая - 140 см аж. Но в наш интерьер она вписывалась и я подумала, что очень даже хорошо, что парта превращается в полноценный взрослый стол. Хочу чтобы сын в универ с ней пошел)) Поэтому и не покупала ему Nanotec , как у дочки, все парты с L-образной столешницей у этого производителя с цветными вставками, то есть смотрятся как детские варианты. Но это, конечно, субъективное мнение)
Чисто внешне Nanotec мне нравится больше, более гармоничный дизайн и пропорциональный. Ну очень симпатичная парта))
По удобству... Пенал, разумеется, удобен большой, как в Nanotec , в COMF-PRO он маленький. Канцелярия влазит, а карандаши-фломастеры уже нет. Но их я положила в лоток под партой. Наклонная часть опускается удобнее в COMF-PRO. Если в Nanotec поднять столешницу немного, то чтобы ее опустить, надо сначала поднимать ее до максимального наклона вверх и только потом она плавно сама опускается. А в COMF-PRO поднимаешь и сразу опускаешь на какую хочешь высоту. Там другой механизм.
сейчас исправлю)dariushka, у Вас личка переполнена
В Минске они у нас представлены тут : ул. Притыцкого, 29 (ТЦ «Тивали», 3 этаж, пав. 318) Это НАнотек. COMF-PRO видела на Ждановичах, но сейчас не вспомню точно где(((И магазин, где смотрели живьем эти парты, в Минске.
Спасибо