Рабочее место школьника

Ponka

New member
на сайте бюрократа появились столы тайваньские интересные и стулья их тоже есть

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
на сайте бюрократа появились столы тайваньские интересные и стулья их тоже есть
Ponka, глянула-да, ассортимент новый впечатлил...цены тоже, под тысячу зеленых комплект выйдет. Но модели некоторые очень зачётные-и столы, и кресла, есть из чего выбрать. И расцветки на любой вкус, в прошлом октябре-феврале таких не было, когда искала...

Софьяша

Well-known member
zakrevskaya, у нас стул Кота-Кота...Его не нужно приподнимать, чтобы отодвинуть...он замечательно скользит по полу!

Iceland

Active member
jullliya, я стол еще не заказала,но на аллегро http://allegro.pl/biurko-collorido-bialo-zielono-rozowe-halmar-i4471680722.html есть
Я уже подумываю,может купить в Икее стол Мальм и стул типа Кота-Кота,но пока не определилась,пока комната не готова,время еще есть на раздумья

Lady

Active member
сейчас акция на кресла DUOFLEX, может кто-то использует? стоит ли покупать?
935_136x175_17or3.jpg

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Lady, и сколько просят? Стул интересный по своей функциональности. Но вот исходя уже из опыта-моя третьеклашка за уроками сидит недолго, также недолго рисует, или занимается творчеством. А вот если сидеть долго за компом-тогда стоит такой покупать. И если позволяют средства и пространство в комнате.

Lady

Active member
Lady, и сколько просят? Стул интересный по своей функциональности. Но вот исходя уже из опыта-моя третьеклашка за уроками сидит недолго, также недолго рисует, или занимается творчеством. А вот если сидеть долго за компом-тогда стоит такой покупать. И если позволяют средства и пространство в комнате.
зависит от модели с фиксируемыми колесами 4792000 :)

kiti

New member
935_136x175_17or3.jpg

У нас такое кресло. Очень нравиться!
Вначале взяли подешевле которое, но дите как стало гонять на нем по комнате)))) поменяли на другое, с блокирующимися колесами, т.е так оно легко ездит, а когда ребенок садится, под давлением веса, оно очень тяжело передвигается.
Ноги всегда на подножке, угол 90 градусов, все регулируется. Но конечно приходиться ребенку напоминать, выпрямить спину, хотя она знает, что позвоночник должен быть посередине, там где дырка)))
Из всего множества стульев, которые мы пересмотрели, это показалось наиболее продуманным. Пользуемся год, никаких следов использования, очень качественное.
И цена сейчас конечно очень заманчивая....

Lady

Active member
kiti, т.е. вы колеса не блокируете? Ребенок садится и подъезжает ближе к столу? Или оно стационарно стоит?

Пациентка

New member
Дамы, кто-нибудь сравнивал живьем растущие стулья Котокота, Вырастайка, Стокке и аналогичные стулья ручной работы?
belyy_2.jpg

вот это пилит какой-то мастер в серебрянке (см. вложение)

Вложения

• 54941655804349_480.jpg
    54941655804349_480.jpg
    37.1 KB · Просмотры: 120

Alencha

Active member
Буду благодарна за отзывы о комплектах Дэми. Все же пришла к ним:)
Только со стулом сомнения.
У нас икеа ворсберг, детю точно не подходит, вертится как только можно. Думаю такой как парта брать, но читала отзывы, что тяжеленные они(

Вложения

• 3f0a4c41d74e7f81b917cef25b119cb4 (1).jpg
    3f0a4c41d74e7f81b917cef25b119cb4 (1).jpg
    23.7 KB · Просмотры: 96
  • vogsberg-sporren-rabocij-stul-belyj__0301538_PE426752_S4.JPG
    vogsberg-sporren-rabocij-stul-belyj__0301538_PE426752_S4.JPG
    14.3 KB · Просмотры: 46
Последнее редактирование:

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Буду благодарна за отзывы о комплектах Дэми. Все же пришла к ним:)
Alencha, у нас только стул Дэми, парта Conductor. На стуле не покрутишься (ура!): села, подвинулась к столу и всё))) То, что столешница подымается-это для нас реально нужная вещь оказалась! На статичной части стола у нас находится лампа и карандашница. По моему мнению, если есть полки рядом с рабочим столом, то верхняя полка у стола-лишняя.

Вложения

• парта.JPG
    парта.JPG
    242.6 KB · Просмотры: 231

Амалька

Active member
Думаю такой как парта брать, но читала отзывы, что тяжеленные они(
у нас такая парта, мы довольны. Тяжелая, да, но ребенку же не надо её двигать :) а так стоит устойчиво. Только стул мы покупали бюрократ отдельно, а парта нравится, у нас с двумя полками, сбоку и у стены, если есть место, они лишними не будут.

ElenaKozlova

New member
Пациентка, стул в Серебрянке - мой. :)
Некоторые клиенты его выбрали, сравнив все вышеперечисленные марки.
Принципиальное отличие - у меня массив дерева. Если Вам этот фактор покажется важным - приезжайте и гляньте его живьем (один новенький есть в наличии).
Если заинтересует - пишите в личку или звоните по телефонам с Сэконда.

Alencha

Active member
Alencha, у нас только стул Дэми, парта Conductor. На стуле не покрутишься (ура!): села, подвинулась к столу и всё))) То, что столешница подымается-это для нас реально нужная вещь оказалась! На статичной части стола у нас находится лампа и карандашница. По моему мнению, если есть полки рядом с рабочим столом, то верхняя полка у стола-лишняя.

Спасибо за отзыв) верхняя полка думаю для учебников пригодится основных, т.к кабинет на балконе оборудован, а стеллаж для книг в комнате /такой как у вас стеллаж :) только в белый выкрашен). На балконе влезет только 110 см по ширине, в вот глубина любая, поэтому пусть и задняя статичная и верхняя. Тумба по идее нужна ж ещё все причандалле складывать, в письменном столе ж полки есть, а мне не влезет та что с полками.
Для началки ж хватит тумбочки с тремя ящиками?) у нас правда ещё с изо и музыки много всего. Не могу придумать где это все лучше хранить

у нас такая парта, мы довольны. Тяжелая, да, но ребенку же не надо её двигать :) а так стоит устойчиво. Только стул мы покупали бюрократ отдельно, а парта нравится, у нас с двумя полками, сбоку и у стены, если есть место, они лишними не будут.

Не, я про стул, вес парты мне не важен) что стул тяжелый в отзывах читала, интересно как на самом деле, сможет моя худырля нормально его двигать

Сверху