Странно, что не подходит. Он же тоже регулируется по высоте. У нас полный комплект дэми со стулом, очень нравитсяЧисто личное: во-первых он дочке по росту не подходит пока, во-вторых хочу другой. А так ничем не плох, многие пользуются, хороший стул, наверно.
А я уже подумываю,заказать в Икее стол Мальм и стул хороший к нему докупить, все таки обычный стол-более глобально, а у меня сын и скоро подростком станет не успеешь оглянуться
как он вам? удобно дочке?к нему купили стул Кота-Кота
мои еще не садились - отдыхают. Да и сидеть пока не на чем было бы )Шурёна, Как за Микке сидится? Мне показались очень узкими
Софьяша, а стол,который в квартире дорого обошелся?А в домике очень красиво получилось
4 года - полет нормальный. Два стула. У сына и у дочери.Девочки кто покупал стул КД-2 бюрократ? Как он вам в использовании?
k ja ra, обычная икеевская подставочка, были в июле в Питере, в тамошней Икее и купили.Сообщение от ZVEZDOCHKA Посмотреть сообщение
мы под ноги ей купили подставку для ног.
Раскажыце/пакажыце, клск, што за яна.
Девочки кто покупал стул КД-2 бюрократ? Как он вам в использовании?
Natalia, с почином и подарком вас!))) Стол какой будете покупать?Стул мы купили. Ещё и еа акции был. Подарили на др)))
Natalia, с почином и подарком вас!))) Стол какой будете покупать?