Рабочее место школьника

Coraline

Jones
Черниччка, Ага, или супер-клеем, чтоб уж наверняка :)))

Я так понимаю, у Вас парта Дэми, довольны?

Senya

Active member
Черниччка, с фото 2 тоже есть в нашем интернет магазине, но что-то под 300 тыс:(

Coraline, я сама пока в активном поиске парты :pardon:
Сначала хотела Кондуктор, мы его чуть не купили, остановил надвигающийся ремонт в детской, решили повременить.
А сейчас смотрю на Деми и она мне всё больше и больше нравится, главным образом потому, что в ней можно менять длину-ширину за счёт боковых полок.
Детская наша 10,5 метра, места не так много, и кто знает, вдруг нам понадобятся эти доп. сантиметры, у Кондуктора-то лишнее не отпилишь, а у Дэми прикручивай-откручивай сколько хочешь :derisive:

Senya, цена кусачая, конечно, но эта подставка хоть выглядит прилично и по виду удобная ))

Vasilisik

Well-known member
Чисто личное: во-первых он дочке по росту не подходит пока, во-вторых хочу другой. А так ничем не плох, многие пользуются, хороший стул, наверно.
Странно, что не подходит. Он же тоже регулируется по высоте. У нас полный комплект дэми со стулом, очень нравится

Iceland

Active member
А я уже подумываю,заказать в Икее стол Мальм и стул хороший к нему докупить, все таки обычный стол-более глобально, а у меня сын и скоро подростком станет не успеешь оглянуться

Софьяша

Well-known member
А я уже подумываю,заказать в Икее стол Мальм и стул хороший к нему докупить, все таки обычный стол-более глобально, а у меня сын и скоро подростком станет не успеешь оглянуться

Вот и я поначалу хотела парту со стулом, а потом передумала....Как-то через пару-тройку лет парта будет уже не особо актуальна....Поэтому в квартиру сделали обычный письменный стол в цвет всей мебели в детской и к нему купили стул Кота-Кота, а в дом купили в Икее стол с приставкой Хэмнес...и стул там же...Еще сидушку закажу и ОК! Не дешево, конечно, получилось, но много чего вместить туда можно и красиво!))) И дочке удобно ...

Шурёна

такса-барбаракса
к нему купили стул Кота-Кота
как он вам? удобно дочке?

мы делали рабочие места сразу для обоих, поэтому купили 2 нешироких Микке - а вот стулья к ним еще не подобрали. В Котакоте мне кажется сиденье слишком маленьким, нет? Удобно?

Софьяша

Well-known member
Шурёна, дочке очень удобно! Пользуемся им уже второй год...Мне самой тоже удобно...И там потом, по мере роста ребенка, можно подножку вместо сидушки прикрутить- они шире, чем сидушка...Единственное, поначалу ей было жестковато...Я хотела подушку купить или сшить на сидушку, но доча быстро привыкла и оставили как есть...

Natalia

Active member
Девочки кто покупал стул КД-2 бюрократ? Как он вам в использовании?

Iceland

Active member
Софьяша, а стол,который в квартире дорого обошелся?А в домике очень красиво получилось :)

Шурёна, Как за Микке сидится? Мне показались очень узкими

Вообще может дешевле на заказ сделать, чем из Икеи тащить ?Запуталась уже я,для себя такой проблемы с мебелью у меня не возникает, а с ребенком затрудняюсь

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Сообщение от ZVEZDOCHKA Посмотреть сообщение
мы под ноги ей купили подставку для ног.
Раскажыце/пакажыце, клск, што за яна.
k ja ra, обычная икеевская подставочка, были в июле в Питере, в тамошней Икее и купили.
fersiktig-taburet-detskij__0179379_PE331769_S4.JPG

Последнее редактирование:

Amadeussee

Озеро Амадеус
Девочки кто покупал стул КД-2 бюрократ? Как он вам в использовании?

Я покупала, год пользуемся, правда больше я, чем дочка ))
Все ок. Но для мелких школьников ростом 110-120, мне кажется, не самый удобный вариант, если с обычным письменным столом, а не регулирующейся партой использовать, т.к. ноги будут болтаться, подставка нужна. С моим ростом вполне удобно. Мы в граде покупали, там в нескольких павильонах они были, можно съездить, посидеть, подумать, подойдет оно вашему ребенку или нет. И кото-кота, кстати, тоже прошлым летом в граде был, в меблике продавался.
И еще чехлы у них несъемные, т.е. в стиралку не закинешь постирать, но если расцветка немаркая, то это не так критично.
*А вот нашу розовую надо бы почистить*

Natalia

Active member
У ребёнка 128 рост. Думаю хорошо должно быть. Хотим джинс расцветку купить

zakrevskaya

New member
стул Кота-Кота: у кого такой стул?? говорят, сам ребенок не в силах его передвинуть - такой тяжелый....

Сверху