Рабочее место школьника

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
252_1_thumb.jpg

Девочки, подскажите, к нашей парте оранж/бук подойдет стул "розовые пони? там еще сзади ручка и крепежи розового цвета. Или аляповато будет слишком? Обои другие будут...

Вложения

• парта 1.JPG
    парта 1.JPG
    69.8 KB · Просмотры: 168
Последнее редактирование:

Катя_Катина

Well-known member
ZVEZDOCHKA, по-моему, не подходит.
но не видно остальной обстановки. может, там есть оправдание этому :)

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Катя Катина, обыгрывать вообщем-то не с чем...Ничего в комнате розового нет. Блин, пока мои поиски подходящего цвета на такой стул результата не привели..

moomimama

Active member
ZVEZDOCHKA, моя мечтала о лошадях на черном фоне и до сих пор простить не может, что купили с кораллами :). Может, с дочкой посоветоваться?

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Может, с дочкой посоветоваться?
moomimama, лошади у нас как раз в фаворе: у нас их целая "конюшня": и большие с седлом, и пони разных цветов и размеров, и лошадки с фермой и забором... Забрала дочку со школы, показала стул-ей очень понравился. А мне "понравилась" цена, за которую я куплю этот стул. Обои хотела клеить теплого песочного цвета (насмотрела в магазе). Если купим этот стул, тогда нужно какие-то другие обои клеить. В принципе на оранжевой передней полочке парты у нас всегда лежат учебники, книжки, стоит карандашница и цвет не бросается в глаза...Ууу, стул нужен, за детским маленьким уже неудобно старшей...

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
опять за советом...
i8a7c5e26b.jpg
i081a58206.jpg
i754bbf6a0.jpg

вот нашла такое кресло, тоже регулируется, металл-оранжевый, обивка-планеты на черном фоне...
Идеально было бы, наверное, вот такое по цвету (на оранжевом фоне божьи коровки), но есть только картинки...

Image.ashx

Последнее редактирование:

Ponka

New member
я вот тоже все выбираю выбираю между партами. в дэми нравится в большой которая 120 шуфлядки, для меня это плюс, а не минус, не надо где-то пристраивать тумбочку с шуфлядками, т.к. у нас там для этого места нету, а шуфлядки очень нужная вещь. но мне не нравится в дэми стул, и сама парта не знаю. еще нравится наклон стола, я вижу что ребенку это нужно, т.к. когда он пишет или читает, то удобнее чтоб была под наклоном. В бюрократе нравится выезжающая шуфлядка для мелочи, но наклон парты не у всех и чтоб был и наклон и шуфлядка и размер 120 что-то не вижу, может недосмотрела. да и в нем нет боковых шуфлядок, это конечно для меня минус большой. но мне нравятся у них стулья. как вариант стол дэми, а стул от бюрократа, но жалко денег за стул от дэми. да и дэми пока не все устраивает. Моловские конечно крутые, че хочешь то и напихаешь при желании, как конструктор. НО ЦЕНА, это что-то с чем-то. вот мы тут планируем в польшу летом сгонять шмотками затариваться для школы, рюкзак там тоже будем брать, может и парту там же найдем, пробежалась станичку с партами, там похожего плана тоже много есть, осталась найти такую как хочу, и чтоб не по астрономической цене, но такого ж не бывает :(

а нашла Conductor-09 она на 120 с выдвижной шувлядкой и наклонной столешкой, но стоит 410$ + стул 230$ + раз нет боковых шуфлядок то тумба с ящиками + 350$ - как-то не хило

Tori

Active member
У дочки стоит дэми растущая, у сына дэми складая. Стал вопрос, покупать сыну тоже растущую дэми, рост у него уже 118, у нас рабочее место вдоль окна, сбоку от столов стоят тумбочки с шуфлядками или вместо дэми рассмотреть что-то другое. И как-то альтернативы не нахожу, в 5 лет садить ребенка за письменный стол как-то уж слишком высоко, хотя икеа мне приглянулась по нормальной цене, кондуктор понятное дело конкурент дэми, но и цена соответствующая. А вот в лет 10-12 наверное самое то, поменять дэми на что-то другое и вообще комнату для подростка - дизайн, мебель, да и модели новые появятся. А насчёт ортопедии, то дело не столько в столах и стульях дома, сколько в саду и школе, где ре проводит целые дни, и вот как там сидит в первую очередь надо обращать внимание, объяснять детям, воспитателям, учителям, чтобы напоминали. Как я поняла у дочки проблемы со спиной пошли именно из сада, у неё высокий рост, а парты и стулья низкие, вот и горбилась, воспитатели на это внимание не обращали, а родители только к школе задумываются о рабочем месте и правильной посадке, а надо уже с сада начинать и гимнастику для укрепления мышц спины делать, сама тоже упустила этот момент.

Ursula19

Active member
мы тоже подготовились, купили то, что хотел папа, небюджетный вариант, но довольны очень

Beautiful girl

Фанат путешествий
Ursula19, я вот все сомневалась, но пока не решаюсь платить такие деньги. Вы настольную лампу брали? хорошая? понравилась?

Ponka

New member
покажите молл в живую, тоже очень хочу его купить, но пока и сама понимаю что очень дорого и муж не уламывается. но если посчитать что это минимум на 11 лет, то не так и дорого. эххх. кстати в польше они подешевле чутка чем у нас

Катя_Катина

Well-known member
купили то, что хотел папа, небюджетный вариант, но довольны очень
молодцы. считаю, что удобство за 11 лет учебы в школе и пото в вузе окупится неоднократно.
давайте отчет :) с фото

Ursula19

Active member
Beautiful girl, нет , лампу не покупали - есть свои торшеры. Партой довольна очень, хотя жаба душила, но сын старший настоял, что надо выполнить папино желание

Ursula19

Active member
Beautiful girl, да, это верно. Мы теперь стараемся вопропить в жизнь все его желания

Natalia, Стул Maximo, тот же молл

Сверху