Они ж отличаются только боковой полкой, вроде. Как место позволяет, боковая полка удобно - краски поставить, карандаши (до задней далеко тянуться), но со всеми полками парта занимает приличную площадь.Девочки, подскажите, озадачилась покупкой стола-стула для первоклашки и выбираю между ДЭМИ СУТ 14-02 либо 14-01 моделью.Какую модельку выбрать?
Чисто личное: во-первых он дочке по росту не подходит пока, во-вторых хочу другой. А так ничем не плох, многие пользуются, хороший стул, наверно.Амалька, а почему без стула? Чем он плох?
Tanyaa, получается в модели 02 есть дополнительная полочка сбоку, если у вас нет доп. стеллажа, либо настенных полочек-то однозначно 02 берите!Девочки, подскажите, озадачилась покупкой стола-стула для первоклашки и выбираю между ДЭМИ СУТ 14-02 либо 14-01 моделью.Какую модельку выбрать?
здорово, что и цвет подобрали, наверно отлично смотрится, оранжевый хорошо для умственной работоспособности к тому же.а мы купили к своей парте Conductor стул Дэми отдельно, в нужном оранжевом цвете.
Парту Кондуктор-08 оранж/бук я нашла дешевле, чем в основном в минске её продавали, а вот потом проблема стала найти стул, чтобы не крутился: и KD-2 был в самом начале хотелок понравился от мне и по дизайну, и по функциональности, но: расцветки неподходящие-красные, розовые, поэтому решили тогда Дэми.Купили еще сразу накидку мягкую на него, смотрится сейчас как комплект. Я ни разу не пожалела, хотя вначале была предвзято настроена...Парту я хотела кондуктор как у вас, но разница в цене существенная,
моему да выбираю конкретно для уроков,рисует прекрасно на кухонном,но т.к.предстоит заселение в свою комнату выбираю стол именно для письма,т.к. за обычным сидит скрючившисьчто стол нужен ребенку только для того, чтобы с учебника списывать.