Всем привет, хочу поделиться своим опытом. Долго выбирала парты сыну и дочке от дешевых до дорогих (в пределах разумного. Молл - для нас дорого) Мне надо было сразу 2, так как сын сидел второй год за икеевским взрослым столом, очень неудобно, высоко и тд. В результате проблемы с осанкой. Так вот понравились мне варианты тайваньского производства - TCT Nanotec и COMF-PRO.
Отзывов никаких не нашла, долго думала, нужен ли мне газлифт, наклонная столешница в Нанотек, которая превращается в мольберт и другие навороты. Перелопатила интернет, голова пухла... Про эти парты ничего нет, а про другие с такими же функциями очень разные мнения. Я хотела парты, которых хватит на долго, очень долго)) чтобы они превращались в полноценный рабочий стол для взрослого. Выбрала вот такие варианты. Решила, что газлифт очень мне пригодится с младшей дочкой, которой захочется тоже пользоваться партой средней дочери.
Растущая парта Эргономик G6+XS с большим пеналом выбрала для дочки и Растущая парта KING DESK
Съездила глянула эти парты у нас. Впечатлили - и парты, и стоимость.
В результате посмотрела стоимость этих парт в России - на порядок дешевле оказалось. Стала узнавать стоимость доставки в Беларусь. Совершенно нечаянно наткнулась на сайт, где продавались нужные мне парты, и была прописана бесплатная доставка в Беларусь от 50000 руб. Связалась по скайпу. Долго сомневалась, стоит ли так рисковать, ведь продавцы хотели предоплату. Мы долго переписывались, мне показалось, что люди очень адекватные. Подстегнуло то, что в период новогодних праздников были хорошие скидки, кроме того, курс рубля начал расти, а цены пока не подняли.
В общем, сказать, что я счастлива - это ничего не сказать. Парты приехали совершенно бесплатно, забрали только тут со склада. Сборка очень простая. Гарантия, не смотря на нашу сборку, сохраняется.
Парты оказались очень удобными. Во-первых, сама столешница с полкой L-формы +наклонная часть. ЭТо очень удобно!!! Газлифтом с дочкой пользуемся, она рисует за мольбертом, краски стоят рядом. Парты достаточно широкие и длинные (смотрятся легко в интерьере), приучаю не класть лишних вещей. мне нравится, что есть пеналы под партами и никакая канцелярия не стоит наверху.
Если кто-то заинтересовался этими партами, то с удовольствием отвечу на ваши вопросы.
Сейчас , к сожалению, парты подорожали и в России, но все равно стоимость их значительно ниже, чем у нас.
Во вложении несколько фоточек с дочкой, сына никак выловить не могу)
ПС. Мы пока без стульев, посоветуйте недорогие, но правильные варианты.