Кенга-и-Ру
New member
Лучик,а мне катетер не ставили...
чево его здоровой маме ставить...Это еще и неприятно к тому же...насколько я помню...Кенга-и-Ру написал(а):Лучик,а мне катетер не ставили...
мдааа...Лучик написал(а):А катетер поставили(неприятно кстати),чтобы мочевой не застудить якобы,мне ведь потом лед положили на 2 часа на живот.
ну наверное, когда не лень - ставят Положено потому что. А с вами проявили халатность в первом случаеЛучик написал(а):Спросила потом у гинеколога,она сказала,что в идеале надо всем ставить.
Не совсем, для опорожнения мочевого пузыря, якобы считается, что при пустых мочевом пузыре и кишечнике лучше матка сокращается. Так по крайней мере, Г. объяснялиЛучик написал(а):А катетер поставили(неприятно кстати),чтобы мочевой не застудить якобы,
Вы правы, мне деток сразу не принесли, в следствии чего матка плохо сокращалась, да и молока практически не было. Зато как выписывать с кровотечением на 5 сутки всегда пожалуйста. Вот так бываетВишенка написал(а):По идее, сосущий малышок - даже лучше, чем лед.
А тем кто не может сам сходить ставят катетор.
поведение нормальное, наверное мама, значит, не сильно настаивала. Но тем не менее - спрашивают или нет, а ставить в известность о проделываемых процедурах врачи ОБЯЗАНЫ, ИМХО.Лучик написал(а):вообще-то,очень странное поведение заведующей.Мама имеет право знать,что с ее ребенком,почему они не дают, и вообще,просить самой его забрать,точнее требовать.