Рачки - 2005 - 2

NadiNe

New member
юлианна, так кратко, молодец! :)))
Расскажи, где остаетесь - вот главный вопрос. :)))

юлианна

Хороший человек
Надин,:) у нас много людей из группы остается в саду,есть вариант,что для нас сделают группу. Ну а нет,придумаем еще чтонить

Мама Милы,бедная зайка:( под наркозом вправили? Пусть все быстро и хорошо зарастет!

Мама Милы

New member
ама Милы,бедная зайка под наркозом вправили? Пусть все быстро и хорошо зарастет!
нет,слава Богу,всё произошло у нас на глазах,мы сразу её на руки и домой,скорая - больница,рентген показал перелом без смещения,но,так как локтевой сустав,считается,что сложный достаточно перелом(( на ровном месте можно так вляпаться((стоял ребенок,ковырялся лопаткой в песочнице,потом упал вперед на локоть и на те вам!

юлианна, спасибо! надеюсь,всё будет хорошо.

юлианна

Хороший человек
Ну хоть без смещения!у меня младший недавно был с точно таким переломом,чрезмыщелковым,вот только месяц назад гипс сняли.

Мама Милы

New member
меня младший недавно был с точно таким переломом,чрезмыщелковым,вот только месяц назад гипс сняли.
сочувствую!! и как разрабатывали? моя так мучается в гипсе,атас!,ещё две недели меня пугают((

юлианна

Хороший человек
Мой привык за пару дней,потом вообще не замечал,тяжело было первые ночи,когда не мог поворачиваться нормально,да и больно было. Потом я переживала за разрабатывание,он не давался,но за 2 недели все само разогнулось.

NadiNe

New member
Мама Милы,
юлианна, ужасы, бедные детки!!! прямо сердце защемило. у нашей знакомой девочки тоже такой перелом был в прошлом году...они долго разрабатывали, ездили каждый день на процедуры на несколько часов... блин забыла как называется центр, за уручьем.

юлианна, маякни, если подготовительную группу открывать у вас будут, ты ж вроде недалеко от меня. какой у тя сад?

NadiNe

New member
юлианна, в принципе, недалеко. слушай, можешь узнать в вашем саду, какой шанс, что группа будет организована? мы б тада к вам перешли...
удивительно, у нас в группе абсолютно все идут в школу. только мы в сомневающихся.

Тигрица

Вредина полосатая
Мама Милы, юлианна, бедные детки, как же так угораздило (((( Пусть ручки поскорее заживают без всяких последствий.

удивительно, у нас в группе абсолютно все идут в школу. только мы в сомневающихся.
У нас тоже. Девочки, если у вас не будет подготовишки для 6-леток, то в группе с 5-летками не оставляйте, я по примеру детей в Ульяниной группе вижу, что 6-летки там явно лишние, им скучно и неинтересно.

Можно и мы к вам?

Здравствуйте, девушки,
можно и мы к вам?
Моей Дашке 5 лет 10 месяцев, не совсем Рак - Близнец, но все-таки около вас.
Тема про школу очень актуальная - не собираемся, думаем, что делать.
В нашем саду группы подготовительной не будет, но, вообще-то, смотрю на детей, которые в нашей группе остались из старшей - очень они хорошо себя чувствуют.
пока планируем ходить 3 раза в неделю по полдня в сад - если кто-нибудь тоже собирается сад филонить, давайте дружить! возить детей друг к другу в гости! им же так здорово - просто целый день играть! а вечером на кружки!
у нас дом большой, есть где развернуться :)

Да, мы живем за городом, в Валерьяново.
Мы общительные и веселые, и гостеприимные, и я, и дочка. и еще младшая у нас есть - ей 2 года 11 месяцев.
Вы на этой ветке, наверное, все в реале друг друга знаете, это мы тут новички?
А вы почему решили в школу не идти?
У нас в саду большинство идет, нам тоже и психологи, и воспитатели говорят, что пора. А мне вот кажется, что не совсем пора. Да и все подготовки к школе мы пропустили, а в Уручье, если не ходил на подготовку при школе, в хорошую школу не попадешь.
Словом, предлагаю встречаться в реале, знакомить детей. Давайте их в следующем году друг к другу в гости возить - это им гораздо веселее, чем в детский сад ходить.

Тигрица

Вредина полосатая
Наташа и Даша, привет! Добро пожаловать! А мы идем в школу, у нас другого выбора нет. Поэтому усиленно готовимся: купили здоровскую парту, розовый диснеевский рюкзак с принцессами, заказала по каталогу сарафанчики для школы. Подготовку к школе прошли, Ульяна хорошо читает, считает, складывает и вычитает, только письмо у нас пока не очень. Учительницу нашли, записались к ней в класс, муж уже выбрался в родительский комитет ))) В общем, настраиваю себя и дочку позитивно, уверена, что все у нас получится )))
А встречаться я всегда за!

NadiNe

New member
и мы уже точно идем. эээх, понеслась!

Тигрица, ну ты на тыщу процентов подготовилась, молоток! мы тож по твоему примеру деление и умножение осваиваем, вроде выходит.

Наташа и Даша, привет! добро пожаловать!

Сверху