Рачки - 2005 - 2

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, ну ты на тыщу процентов подготовилась, молоток! мы тож по твоему примеру деление и умножение осваиваем, вроде выходит.
Вот сча муж получит з/п, и начну потиху канцтовары закупать. Это ж такие расходы предстоят, лучше постепенно все покупать, чем потом бегать, стоять в очередях и вывалить одномоментно огромную сумму денег. А у меня ж еще и Вовка в сад идет. В общем, готовим сани летом )))
Умножение с делением нормально так уже понимает. Главное, сам принцип поняла, а таблицу пусть во 2 классе учит )))

Мама Милы

New member
Умножение с делением нормально так уже понимает.
я вас читаю и удивляюсь,вы в гимназию своих готовите???разве ребенок в этом возрасте должен умножение с делением учить и понимать? а что в школе они у вас будут делать? странно как-то..по всем методичкам - максимум сложение-вычитание.. ну каждому своё,конечно. Потом просто удивляются родители,почему мотивация пропадает в школе у детей.

Тигрица

Вредина полосатая
я вас читаю и удивляюсь,вы в гимназию своих готовите???разве ребенок в этом возрасте должен умножение с делением учить и понимать? а что в школе они у вас будут делать? странно как-то..по всем методичкам - максимум сложение-вычитание.. ну каждому своё,конечно. Потом просто удивляются родители,почему мотивация пропадает в школе у детей.
Просто мы покупаем журнал "Научи меня, мама", там сча как раз умножение с делением в очень доступной форме с картинками. Ей это очень нравится. Я ж ее не насилую и не заставляю что-то учить. Сразу решила, что если не поймет принцип - то и фиг с ним, дорастет - разберется. А она поняла, ей даже нравится делить конфеты поровну. ))))

Мама Милы

New member
Просто мы покупаем журнал "Научи меня, мама"
надо и мне прикупить,спасибо за наводку;-) я к чему,просто лучше не брать заранее материал,зачастую,в школе пропадает мотивация у детей,отпадает охота ходить в школу,интереса нет,поэтому психологи советуют не забегать вперёд. Вепнуть мотивацию крайне сложно по итогу.

Тигрица

Вредина полосатая
Мама Милы,
Вот например, в развивающей школе у нас прописи. Ульяна вполне может обвести буквы по контуру, но написать сама не может. Там есть строчка, чтоб писать самому. Она это задание никогда не делает, я ее не заставляю. Спрашиваю - хочешь сама попробовать? Она отвечате, что не хочет. Вот тут я считаю, что еще просто не время.

Тигрица

Вредина полосатая
ого! а у нас и близко нету прописей))
Ну у нас же конкретно этот год - подготовка к школе, в конце года дадут документ, что прошли подготовку, с ним можно в гимназию идти.

Арина, привет, добро пожаловать!

Мама Милы

New member
Ну у нас же конкретно этот год - подготовка к школе, в конце года дадут документ, что прошли подготовку, с ним можно в гимназию идти.
аа!тогда понятно,успехов вам и хорошей мотивации;-)
пысы.я чет нигде этот журнал не нахожу((ты где покупаешь-то?сдай явки-пароли)))

Давайте встречаться!

Если все за встречу - давайте встречаться!
В ближайшие дни погода какая-то нелетная, давайте на следующие выходную встречу запланируем, например, в субботу в парке встретимся часов в 12. Кто за?

Арина

New member
запланируем, например, в субботу в парке встретимся часов в 12. Кто за?
я за, только мы в гимназии до 12 заняты, может после сна (мы пока спим еще), ну часиков в 16.30 можно. Теперь дни длинные уже и во второй половинке теплее.

Давайте решим, где и во сколько можно встретиться, можно телефонами обменяться, мой 8-029-676-03-07. А прямо в субботу можно созвониться и выяснить, у кого получается, у кого нет.

Тигрица

Вредина полосатая
Мне надо малого в 12 кормить обедом и спать укладывать, так что я, наверное, пас. Муж вроде куда-то собирается в субботу уехать.

NadiNe

New member
Девочки, может кто-нить собиратеся парту покупать такую, как у Тигрицы? можем скооперироваться и выклянчить скидку!:dirol:

Сверху