Рачки - 2005 - 2

Шаманка

New member
Всем привет!
какие все большие вымахали - у кого фотки на линейках выставлены, мне просто не верится!
У нас все ок - сегодня наконец выцарапали справку из Коррекционного Центра развития ребенка, от психолога - что Ксюша НЕ готова к школе)))) предыдущие ораторы в виде садовского психолога и в поликлинике утверждали обратное, им лишь бы ребенок в саду не остался и показатели им не сбил))) пришлось искать нормального профессионала...уф, можно выдохнуть! а так все ок - ходим в развивалку, в басик и на песни-пляски и наслаждаемся жизнью!

NadiNe

New member
а у нас бяда - врач ЛФК при осмотре нашел начинающийся сколиоз.одна лопатка выше другой. я в истерике. :sorry:что делать? лето на носу, мы как всегда на дачу. на гимнастику не получится походить, придется дома заниматься. срочно покупаем парту, чтоб сидеть ровно.:(

Тигрица

Вредина полосатая
NadiNe, пусть побольше плавает. Плаванье очень хорошо помогает в этих случаях.

Шаманка, поздравляю. Тут этих логопедов не поймешь. Одной девочке, которая записалась в наш класс, логопед настоятельно рекомендовала идти в школу в следующем году, хотя особых проблем у нее нет. И моей крестнице, которой вот-вот 6 исполнится, в прошлом году логопед говорила, что она по-любому будет готова к школе в 6 лет, а сейчас они сходили - она сказала, что лучше еще год посидеть в саду.

NadiNe

New member
Наш логопед, к которому мы на занятия ходим, сказала, что мы готовы на 1000%. что нам просто обязательно в школу надо, тк в саду уже скучно и неинтересно. Но я думаю, они почти всем так говорят.
Короче, мы уже решили идти и точка. Я как решение приняла, сразу как-то успокоилась морально. а то все мучалась выбором.

Шаманка, а вы где этот год будете?

Шаманка

New member
а у нас бяда - врач ЛФК при осмотре нашел начинающийся сколиоз.одна лопатка выше другой. я в истерике. :sorry:что делать? лето на носу, мы как всегда на дачу. на гимнастику не получится походить, придется дома заниматься. срочно покупаем парту, чтоб сидеть ровно.:(
согласна с Тигрицей! плаванье - и никаких проблем! не расстраивайся, начинающий процесс - это еще не сколиоз, а искривление, его можно исправить!!
поздравляю. Тут этих логопедов не поймешь. Одной девочке, которая записалась в наш класс, логопед настоятельно рекомендовала идти в школу в следующем году, хотя особых проблем у нее нет. И моей крестнице, которой вот-вот 6 исполнится, в прошлом году логопед говорила, что она по-любому будет готова к школе в 6 лет, а сейчас они сходили - она сказала, что лучше еще год посидеть в саду.
Логопед у нас был на случай тяжелой артиллерии. то есть если бы с психологом не вышло, то тогда бы уже шли брать медотвод в польку к логопеду. Да они все разные спецы - это понятно, так же , как и врачи. поэтому я обычно, если что-то серьезное бегу к разным врачам, послушать разные мнения, а потом уже решаю сама)))) как ваша подготовка к школе? рассказывай! ходят слухи, что эти дикие бабки - ребенка в школу отдать))) нам нужно знать, к чему готовиться через год:)

Тигрица

Вредина полосатая
срочно покупаем парту, чтоб сидеть ровно.
Моя звезда и за партой сидит в каких-то немыслимых позах. Постоянно ее ровно усаживаю. Но в парте хоть высота стола/стула правильная.

как ваша подготовка к школе? рассказывай! ходят слухи, что эти дикие бабки - ребенка в школу отдать))) нам нужно знать, к чему готовиться через год
Да, расходы немаленькие. Можешь уже начинать готовиться. ;) Одежда для школы (как минимум 3 комплекта), форма на физ-ру для зала и улицы, рюкзак (в 1 классе он вроде не нужен, но я купила розовый с диснеевским принцессами, если в этом году не понадобится, то в следующем как найду), канцтовары. Парты вот в неслабую копеечку влетели.
На следующей неделе идем знакомиться с учительницей. ))) Она как-то все это по-праздничному решила обставить, украсить класс шариками, небольшие подарочки подарить. Сказала принести альбом и карандаши - чего-то там рисовать будут.

NadiNe

New member
Уря! сегодня нам привезут парту. около 1млн100 обойдется, уух. но ничего, это дело нужное. Канцтовары еще не закупала, но собираюсь.
Тигрица, а школьная форма нужна в первом классе? а если при садике первый класс?

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, а школьная форма нужна в первом классе? а если при садике первый класс?
У нас все первые классы в школе, сказали - деловой стиль одежды. Вот и ищу сейчас по каталогам и американским сайтам, потому что то, что у нас продается, мне не нра. Жду сейчас два сарафанчика некстовских и еще на oldnavy один нашла. Правда, с деньгами сча туговато, не знаю, успею его заказать или нет

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, продаю новые девчачьи джинсы Next р. 122. Заказывала по ОТТО http://www.otto.de/Jeans-Next/shop-...f=036731R-104-4001&imageToDisplay=4367462.jpg Мне они обошлись с доставкой в 30,5 евро или по тогдашнему курсу 126 тыс. Продаю за 125 тыс без торга. По теперешнему курсу будут стоить намного дороже. Они намного красивее, чем на фотке в каталоге, очень классные, чуть позже пофочу, чтоб было видно, какие они на самом деле. Дико жалко продавать, но моя худышка из них вываливается. Они на пухлячков.

Последнее редактирование:

NadiNe

New member
Тигрица, оох, нам 122 уже тока на нос. :)
Купили мы парту, классная, всем советую.
Тигрица, спасибо огромное за наводку!

юлианна

Хороший человек
Тигрица, нам 122 конкретно на вырост:)Но 30 евриков....ох:)

NadiNe, а какой рост у вас,моделей?:)

NadiNe

New member
юлианна, у нас уже 128 ;) размер ноги 31. не знаю насчет моделей, но в баскетбол точно возьмут. гы

Тигрица

Вредина полосатая
Крутомы 113,вес 19500,нога 29
И мы 113 см, но вес хорошо если до 18 кг дотянул. Нога 28.

Но 30 евриков....ох
Ну дык по старому курсу же продаю ))) За 125 тыс. Сколько заплатила в белках, за столько и отдам. Нам они тоже на вырост были, но в ширину мы на столько не вырастем точно. С нас вообще все сваливается, для меня огромная проблема купить ей штаны по фигуре.

юлианна

Хороший человек
Тигрица, ну я как-то даже по-старому курсу ре не готова за стоьь ко брать джики:)))Себе и то могу не отжалеть:)

Тигрица

Вредина полосатая
Мама Милы, вроде открывается (ссылку поправила). Для моей худышки - очень широкие. Внутри есть утяжка, но даже это не спасло. Они в реальности синего цвета, с яркими вышивками, в общем, намного красивше, чем на этой фотке.

Последнее редактирование:
Сверху