киньтесь фоткой, плизпарту покупать такую, как у Тигрицы?
киньтесь фоткой, плизпарту покупать такую, как у Тигрицы?
согласна с Тигрицей! плаванье - и никаких проблем! не расстраивайся, начинающий процесс - это еще не сколиоз, а искривление, его можно исправить!!а у нас бяда - врач ЛФК при осмотре нашел начинающийся сколиоз.одна лопатка выше другой. я в истерике. :sorry:что делать? лето на носу, мы как всегда на дачу. на гимнастику не получится походить, придется дома заниматься. срочно покупаем парту, чтоб сидеть ровно.![]()
Логопед у нас был на случай тяжелой артиллерии. то есть если бы с психологом не вышло, то тогда бы уже шли брать медотвод в польку к логопеду. Да они все разные спецы - это понятно, так же , как и врачи. поэтому я обычно, если что-то серьезное бегу к разным врачам, послушать разные мнения, а потом уже решаю сама)))) как ваша подготовка к школе? рассказывай! ходят слухи, что эти дикие бабки - ребенка в школу отдать))) нам нужно знать, к чему готовиться через годпоздравляю. Тут этих логопедов не поймешь. Одной девочке, которая записалась в наш класс, логопед настоятельно рекомендовала идти в школу в следующем году, хотя особых проблем у нее нет. И моей крестнице, которой вот-вот 6 исполнится, в прошлом году логопед говорила, что она по-любому будет готова к школе в 6 лет, а сейчас они сходили - она сказала, что лучше еще год посидеть в саду.
Моя звезда и за партой сидит в каких-то немыслимых позах. Постоянно ее ровно усаживаю. Но в парте хоть высота стола/стула правильная.срочно покупаем парту, чтоб сидеть ровно.
Да, расходы немаленькие. Можешь уже начинать готовиться.как ваша подготовка к школе? рассказывай! ходят слухи, что эти дикие бабки - ребенка в школу отдать))) нам нужно знать, к чему готовиться через год
У нас все первые классы в школе, сказали - деловой стиль одежды. Вот и ищу сейчас по каталогам и американским сайтам, потому что то, что у нас продается, мне не нра. Жду сейчас два сарафанчика некстовских и еще на oldnavy один нашла. Правда, с деньгами сча туговато, не знаю, успею его заказать или нетТигрица, а школьная форма нужна в первом классе? а если при садике первый класс?
о! мы с такими же параметрами веса и стопы,только рост 120см.Крутомы 113,вес 19500,нога 29
это точно)))но в баскетбол точно возьмут. гы
И мы 113 см, но вес хорошо если до 18 кг дотянул. Нога 28.Крутомы 113,вес 19500,нога 29
Ну дык по старому курсу же продаю ))) За 125 тыс. Сколько заплатила в белках, за столько и отдам. Нам они тоже на вырост были, но в ширину мы на столько не вырастем точно. С нас вообще все сваливается, для меня огромная проблема купить ей штаны по фигуре.Но 30 евриков....ох