киньтесь фоткой, плизпарту покупать такую, как у Тигрицы?
Всем привет!
какие все большие вымахали - у кого фотки на линейках выставлены, мне просто не верится!
У нас все ок - сегодня наконец выцарапали справку из Коррекционного Центра развития ребенка, от психолога - что Ксюша НЕ готова к школе)))) предыдущие ораторы в виде садовского психолога и в поликлинике утверждали обратное, им лишь бы ребенок в саду не остался и показатели им не сбил))) пришлось искать нормального профессионала...уф, можно выдохнуть! а так все ок - ходим в развивалку, в басик и на песни-пляски и наслаждаемся жизнью!
какие все большие вымахали - у кого фотки на линейках выставлены, мне просто не верится!
У нас все ок - сегодня наконец выцарапали справку из Коррекционного Центра развития ребенка, от психолога - что Ксюша НЕ готова к школе)))) предыдущие ораторы в виде садовского психолога и в поликлинике утверждали обратное, им лишь бы ребенок в саду не остался и показатели им не сбил))) пришлось искать нормального профессионала...уф, можно выдохнуть! а так все ок - ходим в развивалку, в басик и на песни-пляски и наслаждаемся жизнью!
а у нас бяда - врач ЛФК при осмотре нашел начинающийся сколиоз.одна лопатка выше другой. я в истерике. :sorry:что делать? лето на носу, мы как всегда на дачу. на гимнастику не получится походить, придется дома заниматься. срочно покупаем парту, чтоб сидеть ровно.
NadiNe, пусть побольше плавает. Плаванье очень хорошо помогает в этих случаях.
Шаманка, поздравляю. Тут этих логопедов не поймешь. Одной девочке, которая записалась в наш класс, логопед настоятельно рекомендовала идти в школу в следующем году, хотя особых проблем у нее нет. И моей крестнице, которой вот-вот 6 исполнится, в прошлом году логопед говорила, что она по-любому будет готова к школе в 6 лет, а сейчас они сходили - она сказала, что лучше еще год посидеть в саду.
Шаманка, поздравляю. Тут этих логопедов не поймешь. Одной девочке, которая записалась в наш класс, логопед настоятельно рекомендовала идти в школу в следующем году, хотя особых проблем у нее нет. И моей крестнице, которой вот-вот 6 исполнится, в прошлом году логопед говорила, что она по-любому будет готова к школе в 6 лет, а сейчас они сходили - она сказала, что лучше еще год посидеть в саду.
Наш логопед, к которому мы на занятия ходим, сказала, что мы готовы на 1000%. что нам просто обязательно в школу надо, тк в саду уже скучно и неинтересно. Но я думаю, они почти всем так говорят.
Короче, мы уже решили идти и точка. Я как решение приняла, сразу как-то успокоилась морально. а то все мучалась выбором.
Шаманка, а вы где этот год будете?
Короче, мы уже решили идти и точка. Я как решение приняла, сразу как-то успокоилась морально. а то все мучалась выбором.
Шаманка, а вы где этот год будете?
согласна с Тигрицей! плаванье - и никаких проблем! не расстраивайся, начинающий процесс - это еще не сколиоз, а искривление, его можно исправить!!а у нас бяда - врач ЛФК при осмотре нашел начинающийся сколиоз.одна лопатка выше другой. я в истерике. :sorry:что делать? лето на носу, мы как всегда на дачу. на гимнастику не получится походить, придется дома заниматься. срочно покупаем парту, чтоб сидеть ровно.![]()
Логопед у нас был на случай тяжелой артиллерии. то есть если бы с психологом не вышло, то тогда бы уже шли брать медотвод в польку к логопеду. Да они все разные спецы - это понятно, так же , как и врачи. поэтому я обычно, если что-то серьезное бегу к разным врачам, послушать разные мнения, а потом уже решаю сама)))) как ваша подготовка к школе? рассказывай! ходят слухи, что эти дикие бабки - ребенка в школу отдать))) нам нужно знать, к чему готовиться через годпоздравляю. Тут этих логопедов не поймешь. Одной девочке, которая записалась в наш класс, логопед настоятельно рекомендовала идти в школу в следующем году, хотя особых проблем у нее нет. И моей крестнице, которой вот-вот 6 исполнится, в прошлом году логопед говорила, что она по-любому будет готова к школе в 6 лет, а сейчас они сходили - она сказала, что лучше еще год посидеть в саду.
Моя звезда и за партой сидит в каких-то немыслимых позах. Постоянно ее ровно усаживаю. Но в парте хоть высота стола/стула правильная.срочно покупаем парту, чтоб сидеть ровно.
Да, расходы немаленькие. Можешь уже начинать готовиться.как ваша подготовка к школе? рассказывай! ходят слухи, что эти дикие бабки - ребенка в школу отдать))) нам нужно знать, к чему готовиться через год
На следующей неделе идем знакомиться с учительницей. ))) Она как-то все это по-праздничному решила обставить, украсить класс шариками, небольшие подарочки подарить. Сказала принести альбом и карандаши - чего-то там рисовать будут.
У нас все первые классы в школе, сказали - деловой стиль одежды. Вот и ищу сейчас по каталогам и американским сайтам, потому что то, что у нас продается, мне не нра. Жду сейчас два сарафанчика некстовских и еще на oldnavy один нашла. Правда, с деньгами сча туговато, не знаю, успею его заказать или нетТигрица, а школьная форма нужна в первом классе? а если при садике первый класс?
Девочки, продаю новые девчачьи джинсы Next р. 122. Заказывала по ОТТО http://www.otto.de/Jeans-Next/shop-...f=036731R-104-4001&imageToDisplay=4367462.jpg Мне они обошлись с доставкой в 30,5 евро или по тогдашнему курсу 126 тыс. Продаю за 125 тыс без торга. По теперешнему курсу будут стоить намного дороже. Они намного красивее, чем на фотке в каталоге, очень классные, чуть позже пофочу, чтоб было видно, какие они на самом деле. Дико жалко продавать, но моя худышка из них вываливается. Они на пухлячков.
Последнее редактирование:
о! мы с такими же параметрами веса и стопы,только рост 120см.Крутомы 113,вес 19500,нога 29
это точно)))но в баскетбол точно возьмут. гы
И мы 113 см, но вес хорошо если до 18 кг дотянул. Нога 28.Крутомы 113,вес 19500,нога 29
Ну дык по старому курсу же продаю ))) За 125 тыс. Сколько заплатила в белках, за столько и отдам. Нам они тоже на вырост были, но в ширину мы на столько не вырастем точно. С нас вообще все сваливается, для меня огромная проблема купить ей штаны по фигуре.Но 30 евриков....ох
Мама Милы, вроде открывается (ссылку поправила). Для моей худышки - очень широкие. Внутри есть утяжка, но даже это не спасло. Они в реальности синего цвета, с яркими вышивками, в общем, намного красивше, чем на этой фотке.
Последнее редактирование:
Поделиться: