Да. Тоже "растущий". Тяжелый, зараза, но Ульяна на нем хоть качаться не может, что хорошо.Тигрица, а стульчик входит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. Тоже "растущий". Тяжелый, зараза, но Ульяна на нем хоть качаться не может, что хорошо.Тигрица, а стульчик входит?
и мы тоже!Мы в школу не идем.
нет,слава Богу,всё произошло у нас на глазах,мы сразу её на руки и домой,скорая - больница,рентген показал перелом без смещения,но,так как локтевой сустав,считается,что сложный достаточно перелом(( на ровном месте можно так вляпаться((стоял ребенок,ковырялся лопаткой в песочнице,потом упал вперед на локоть и на те вам!ама Милы,бедная зайка под наркозом вправили? Пусть все быстро и хорошо зарастет!
сочувствую!! и как разрабатывали? моя так мучается в гипсе,атас!,ещё две недели меня пугают((меня младший недавно был с точно таким переломом,чрезмыщелковым,вот только месяц назад гипс сняли.
У нас тоже. Девочки, если у вас не будет подготовишки для 6-леток, то в группе с 5-летками не оставляйте, я по примеру детей в Ульяниной группе вижу, что 6-летки там явно лишние, им скучно и неинтересно.удивительно, у нас в группе абсолютно все идут в школу. только мы в сомневающихся.