Воспитательница в саду не заставляет подолго на унитазе сидеть, не наказывает за то, что не хочет? У нас такая проблема как раз из-за воспиталки была.Кнопа написал(а):С чем всё же связано не знаю, но стали писяться во время сна. В основном ночью ( может прям 3 раза за ночь), но может и днем Чего делать-то и не знаю....
Тигрица, мою особо и не заставишь, но спасибо, подумаю. Я спрашивала у неё (воспит), не писяется ли во время сна, нет, да я бы и увидела по одежке.
Вот вы как поступаете, девочки, если у вас такое есть конечно. Думаю у всех такое перед сном, 3 раза пописать, то водички, то то, то сё, папа нервничать начинает, да и я тож, особенно когда только маленькую присну. "Ты только что сидела, не будешь сидеть", но в итоге садим после скандала. Наверное мы не правы, но так было и раньше, уже что-то типа ритуала и не писялась она.
Вот вы как поступаете, девочки, если у вас такое есть конечно. Думаю у всех такое перед сном, 3 раза пописать, то водички, то то, то сё, папа нервничать начинает, да и я тож, особенно когда только маленькую присну. "Ты только что сидела, не будешь сидеть", но в итоге садим после скандала. Наверное мы не правы, но так было и раньше, уже что-то типа ритуала и не писялась она.
Может застудились, вызови доктора, может на анализы какие направление даст.Кнопа написал(а):стали писяться во время сна. В основном ночью ( может прям 3 раза за ночь), но может и днем Чего делать-то и не знаю....
И моя пьет много перед сном, но терпеливая, хоть и ворочается, но на горшок отказывается идти, за то утром - пол горшка
Леник, анализы хорошие.
Ты думаешь я мазохистка бегать туда-сюда
Я просто сама пью по ночам и вода всегда со мной 
Мы опять дома с Сашей.
Горло и кашель. Это уже из деревни. Бабушки блин кутают, потом получай маманя. Да и я с теми ж симптомами.
Тигрица, как Ульяна?
юлианна написал(а):Поэтому заранее в комнате ставлю воду и горшок
Мы опять дома с Сашей.
Тигрица, как Ульяна?
Мы вроде сопли залечили. Увеличила дозировку малавита до бледно голубого, так что слегка пощипывает. Малая пережила, зато сопли прошли быстро. 
. И сама летом в мохеровом жилете (у них то кровь не бегает), они просто по себе ориентируются
.
У нас бабуля приходит с улицы и быстро переодевает потного детеныша в сухое, чт я не ругалаКнопа написал(а):Бабушки блин кутают, потом получай маманя. Да и я с теми ж симптомами.
Вполне здоровая, анализы хорошие. Все равно 2 недели еще дома сидеть.Кнопа написал(а):Тигрица, как Ульяна?
Я просто фигею с нашего здравохранения! Наш диагноз решили скрыть! Вчера ходили к заве - оказалось, что бумажка с первого и второго визита врача со всеми симптомами куда-то исчезла. Зава сказала, что анализы идеальные (странно, если бы через 9 дней лечения антибиотиком они были бы другие) и осторожно так предположила "А может это и не скарлатина была?" Отвечаю, что все симпомы были налицо (малиновый язык в пупырышках, сыпь, рвота, темпа, обложенное горло) и из-за ангины я бы скорую не стала вызывать. Она мне "Но кожа же не шелушится". Показываю ей "Вот тут были пятнышки сыпи, и кожа тут сейчас шершавая". Дальше уговаривать меня она не стала, но по ее тону и поведению я поняла, что она имела в виду "Я знаю правду, вы знаете правду, но об этом приказано молчать". Т.е. диагноз убрали, чтоб не портить статистику и показатели, но лечение, обследование и 21 день вне коллектива не отменили. И в саду карантина не было. Муж встретил воспитательницу, так она сказала, что им позвонили и сообщили, что карантина не будет. А больничный без разговоров зава продлила мне сразу на неделю, хотя Ульяна уже по всем показателям абсолютно здоровый ребенок (с ангиной бы такое точно не прокатило). Если бы не продлила - скандал был бы обеспечен. И они в поликлинике это прекрасно понимают.
Интересно, делают ли у нас анализ на иммунитет к эритротоксину (токсину, вырабатываемому стрептококком и вызывающему скарлатину)? Думаю, может сделать на всякий случай.
привет,девочки!почитала,ахнула!бедные детки,разболелись все,мы не исключение,после Турции уже 3 неделю не можем выздороветь,в саду уже ждут не дождутся,мы ещё так ни одного дня и не сходили(((и боюсь этого страшное дело!вот сегодня ни с того ни с сего кашляла ночью в захлёб,сил моих уже нету.
Кста,кто тут спрашивал про колготки - Конте есть 104-110 без проблем.вчера Милане покупала. А вот Вола маломерки страшные,в прошлом году покупала110 - они нам оказались уже маленькие!!!30 у.е. в мусорку,блин.
Кста,кто тут спрашивал про колготки - Конте есть 104-110 без проблем.вчера Милане покупала. А вот Вола маломерки страшные,в прошлом году покупала110 - они нам оказались уже маленькие!!!30 у.е. в мусорку,блин.
Кнопа, я с Ульяной дурачусь, вниз головой ее таскаю (сейчас уже папа этим занимается) - это помогает отходить мокроте. Из химических сиропов нам очень хорошо идет флюдитек, амброксол и прочие лазолваны не особо помогали. Ну и ингаляции, естественно - содо-солевый раствор, боржоми или просто физраствор. Если темпы нет - обязательно выходите на улицу, хоть на полчасика.
Тигрица, мы тож головой вниз - "тачки" - делаем. Я честно говоря вообще впервые что-то дала от кашля, вроде кашель увлажнился - значит работает. до года правда геделикс давала, не помню его действия. Зато ночь у всех была бессонная из-за этого кашля, сейчас получше уже. Температура под вечер поднялась, но гуляем конечно всё равно днём.
Мама Милы, как вообще болеете? с темпой? Аклиматизация такая затяжная
Мама Милы, как вообще болеете? с темпой? Аклиматизация такая затяжная
Кнопа,выздоравливайте! пару дней была темпа и фсё,далее постоянно покашливает,дышит ночью носом,жалуется на головокружение и иногда боль головную - первый раз в жизни!или акклиматизация тут у нас жёсткая или она не хочет просто выздоравливать.И на улицу не вытурить,у нас чуть ветер - коньюктивит,начинаем "плакать".мерзлячка она короче,как я.
miracle_olka
New member
обратите внимание на новшество: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=49102
Поделиться: