Рачки - 2005 - 2

Кнопа

New member
юлианна написал(а):
Мы тож заболели...коньюктивит у Ксюши,а вчера горло заболело и 37 и 7 сегодня.
Ну как вы? не болейте!!!((((
Ну уж и спец!
Тигрица, зависит сильно от ребенка - у кого-то это как член семьи - а кому - есть и ладно))) По мне так уродец страшный)))фантомас))) У нас нет беби борна. Есть симбовский пупс с которым кУпаемся(иногда), можно поить, писает, горшок - всё такое. У подружки нравится ей с ним играться - но видно что рекламу узнаёт. Двигатель, блин)))) Но я бы не сказала что вообще у нас востребованы куклы каждый день (у нас ещё интерактивная бэби чу-чу), нам милее с маленькими животными поиграться - пластиковыми, резиновыми, из киндеров.

NadiNe

New member
Мы с куклами совсем не дружим! только с мягкими и твердыми зверьками. Ролевые игры во всю ивановскую, но не с куклами! :) я не парюсь если честно. всему свое время!
у нас другой прикол - воображаемые дети-зверьки. типа "я мама крольчиха и у меня родилось 99! крольчат" или "мама не иди близко, а то задавишь моих детей" :)

Кнопа

New member
NadiNe написал(а):
у нас другой прикол - воображаемые дети-зверьки. типа "я мама крольчиха и у меня родилось 99! крольчат" или "мама не иди близко, а то задавишь моих детей"
класс! Особенно когда деть уже реально представляет что такое родились)))
У нас тоже и ролевые и воображаемые вовсю. Из всяких коробочек ниточек такие устройства создает - мама не горюй)))) Особенно сча на Диего гоу подсели, так постоянно: то у меня в ладошках блю морфа, то я -Алиса и это мой контюхир (компьютер), мы ей клаву старую выделили и она сама представляет к ней коробки и т.п. Иногда говорю пошли в ванну мыться - она на коридоре: мама, по какой дороге мне идти - блю или елоу? Там каби-каби (крабы-крабы)? Спасибо создателям за их мультики!!!

Мама Милы

New member
Тигрица написал(а):
Это ты про мою? Или ты тоже?
эт я про твою!:) я пока не за какие коврижки не согласна,я смотрю,что готовность мамы зависит от первого ребёнка. Моя просто вихрь!характерище - мама дорогая!я уже не знаю как справляццо,далеко не всегда получается договорится,собираюсь с ней к психологу,чтобы подсказали новые рычаги воздействия и подходы,иначе капец! Пошли в сад,тож сразу сказали,ууууу какой характерный ребёнок.Но проходили мы 1,5 недели и слегли с гриппом,уже месяц дома и возьму домашний режим.
NadiNe написал(а):
Ролевые игры во всю ивановскую,
у нас ролевые игры даааавно во всю ивановскую,но теперь уже и с куклами,благо все акссесуары есть. Самые суперские в этом плане Литл пипл Фишерпрайс,с них всё и началось. Теперь у неё хит сезона - целая коллекция маленьких зверушек Littlest PetShop.только домика для них не хватает.заказывала по каталогу,но не пришёл.
Мы воображаем даже подруг!!!недавно приходит и говорит - мама,познакомся - это моя подруга Даша!(и типа держит воображаемую подружку за руку) разговаривает с ней,я в шоке была по началу. Но у моей каждый день што-то новенькое. И подсели мы сейчас на обучающий сериал "Улица Сезам",еле отыскала нормальную подборку,заходит круче.чем Даша и Диего.;-)

Кнопа

New member
Мама Милы, что значит
Мама Милы написал(а):
еле отыскала нормальную подборку
на что обратить внимание?
С характером сочувствую! У нас тоже самое. И в саду и на всех развивашках при беседе с воспитателями начинаем именно с нашего характера))))

Тигрица

Вредина полосатая
Купила я беби борна-девочку. Кнопа, а чего страшная? По-моему довольно милая. )))) У меня Ульяна как обезьяна все за мной повторяет - я загружаю одежду в стиралку - она тут же делает то же самое с игрушечной стиралкой. Я глажу белье - она берет гладилку, утюг и гладит куклины и свои одежки. Я за комп - она достает свой ноут. Я готовлю - она посудку достает и начинает готовить. И так во всем. Так что думаю, что кукла должна понравиться - памперсы менять, переодевать, в коляске катать. Живую лялю я ж ей сразу не доверю. :))))
Только я написала, что с большими куклами не играет - сегодня целый день возится с самой большой куклой. Игрушки у нас все при деле. С одними надоедает - занимается другими.
А насчет воображаемых игр - у нас любимая "папа-котик, я - мышка, а ты - большая мышка-мама". Мне приходится ее от котика прятать. Бабушке предложила: "Давай я буду водой, а ты включалкой." И так может до бесконечности придумывать, кто кем будет. А еще начала рифмы придумывать - песни собственного сочинения поет. Я ее как-то назвала "Уленька-совушка, умная головушка", она мне тут же выдала в ответ "мама красавица, Уля каракатица" ))) Ну и дальше пошли вариации на эту тему: "Уля красавица папе очень нравится, а мама-каракатица по дороге катится" и т.п. Сегодня распевала "Домик на опушке, в нем живут зверюшки". Не знаю, откуда она это все берет. Песни из мультиков переделывает по-своему. В общем, не соскучишься.
Кто уже окулиста в 3,5 года проходил? Вчера проверяли зрение по таблице. Вроде для нашего возраста все в норме, но Ульяна в упор не видела маленький самолет (строчкой выше видела). Дали рекомендации поменьше нагружать зрение - рисовать-читать при очень хорошем освещении, не играть с очень мелкими предметами, ну и, естесственно, поменьше мультов и компов. И в 4 года опять проверить по таблице. У меня самой зрение -5, боюсь, как бы у Ульяны не началось портиться.

Леник

New member
Тигрица, :), мы тоже фантазируем. Никто не обучал, сама придумывает.
Мы окулиста проходили вот только, все видит.
Девченки, мы в сад устроились!!!!
Только ходить туда сначала очень хотели, а теперь совсем не хотим :(.

Тигрица

Вредина полосатая
Леник написал(а):
Девченки, мы в сад устроились!!!!
Поздравляю! Только не страшно в самую эпидемию отдавать в сад? У нас в саду уже началась. Полгруппы уже слегло. Вроде в пятницу забирала из сада нормальную, ничто не предвещало беды. А вчера темпа 39,2. ((((
А мы в поисках кровати для Ульяны. Хотим купить сразу двухярусную. Кто-нибудь такую покупал? Как впечатления?

Кнопа

New member
Леник, ну с садом вас!

Тигрица, я хотела сразу двухярусную, муж был не в восторге, купили икеевскую (криттер), она 160 см по длине, лет до 10 наверное, но следующую сказал что будет двухярусная.
Мы пока спим на обставленной детскими кроватками кровати и представляю как бы смотрелась приставленная двухярусная :) :)

Леник

New member
Тигрица написал(а):
Поздравляю! Только не страшно в самую эпидемию отдавать в сад?
Спасибо! У нас сегодня 8 человек из 26. Мы уже неделю отходили, вроде ничего.
Поправляйтесь поскорее! Что подхватили?
Тигрица написал(а):
Хотим купить сразу двухярусную. Кто-нибудь такую покупал? Как впечатления?
у нас такая, отлично. Только старший наверху, а Наська постоянно туда к нему лезет, ей очень наверх хочется, из за этого и воюем :).
Белорусская сосновая, очень даже, учитывая то что они могут на ней нарисовать и т.д., а главное дешевая. А вот матрасы уже самые-самые.

Кнопа написал(а):
ну с садом вас!
Пасиб!:friends: У нас уже и дружок появился, сразу бежит к нам обниматься :).
:give heart: Любофф прям :). Правдо мы быстро прочухали что такое сад, и ходим из под палки, чуть затаскиваю.

Кнопа

New member
Леник, вот я такую буду кровать при случае, не хочу дсп всякие. А сад да, меня от затаскиваний и слёз папа спасает - с ним она себе не позволяет плакать)))) И садик МТЗшный, поэтому перед работой отвозит, в 6,30 воспитатели уже на месте. Мы в 7,20 самое раннее приезжаем.

Леник

New member
Кнопа написал(а):
Мы в 7,20 самое раннее приезжаем
ой...:swoon: Мы так рано если и встанем, то до сада не дотянемся, будем выть всю дорогу. Я к 8.00 пробовала, она голодная по улице идет со скандалом. Теперь кормлю под мультик, и идем к 8.30-9.00 более мирно :). И волки сыты и овцы целы :). В пятницу на киндер уговорились, сегодня полегче, цветок несла сама, отвлекалась. Завтра еще что нить придумаем :).

Кнопа

New member
это когда папа позже по работе не может, а так обычно в это время тока встаем. И к 8 -8,20 идем

Тигрица

Вредина полосатая
Леник написал(а):
Поправляйтесь поскорее! Что подхватили?
Грипп, что ж еще. Причем за Ульяной следом свалилась я, а вчера и муж. Дома лазарет, дружно лечимся. Я сегодня уже вроде оклемалась, а вчера так было плёхоооо... (((((
Леник написал(а):
Белорусская сосновая, очень даже, учитывая то что они могут на ней нарисовать и т.д., а главное дешевая. А вот матрасы уже самые-самые.
Вот и мы такую насмотрели. Она еще может на две отдельные кровати разбираться. И стоит всего около 600 тыщ. Матрасы думаем какие-нибудь вегасы купить. А кровати из ДСП при ближайшем рассмотрении - это просто ужас какой-то. Сомневаюсь я в их надежности. А нижняя кровать вообще как ящик. Бр-р-р-р.

Кнопа

New member
Тигрица, ой, поправляйся!!!! все поправляйтесь дружно! Тяжко уже? как пузик? ты уже в декрете?

Tan-tan

Аленький цветочек
Тигрица,
попровляйтесь. Нас миновало пока, обошлось все простудой.

юлианна

Хороший человек
Леник,
поздравляю!!!Надеюсь скоро охота к саду появится:)
Тигрица,
поправляйтесь и с декретом!:)
Про кровати.Кто-то где-то хвалил вот этот сайт
Мне там нра раздвижные,двухярусных чет я побаиваюсь
http://nirgos.com/kr.htm
А вообще у меня пока вот такая задумка:dirol:

Последнее редактирование:

Леник

New member
Тигрица, ой, поправляйтесь скорее!!!!!
Нам наша кроватка нравится, оч устойчивая, ничего не шатается :).

юлианна, вот уже вроде бы и ничего, ходим на все доп занятия, на это она и купилась, вчера прыгала на батуте и лазила по стенке, сказала что понравилось :). И на английский ходим, и на ИЗО и на развивашки, и на хореографию.
Правда теперь кормлю утром дома, потом идем в сад уже без скандала :), когда сытые мы вполне покладистые, ноет что не хочет, а я уговариваю что у нее сегодня куча интересных занятий :). В саду едим оч плохо, суп чуть поковыряет, иногда котлету съест, а ужин вообще никогда не есть, только чай пьет и ждет меня.

Сверху