К основному содержимому

Рачки - 2005 - 2

• Автор темы Автор темы Allele
  • Дата начала Дата начала
Филоним,девочки:)

lala-tan,
NadiNe,
Шаманка, поздравляю ваших девушек с юбилеем!Здоровья!Улыбок каждый день!Любви и благодати!
Ну и мою обезъянку с наступившим:)После завтрашнего празднования обещаю фотоотчет:)
m_31c7fa3452e91d11ba686eb7954dd812.jpg

юлианна, дык у всех же небось активное празднование многоступенчатое, как и у нас:)) сегодня вывешу фотки с празднования нашего ДР! Юля, разбирали подарки, после детского просмотра все лежало в одном пакете, я даже не знаю, что именно вы подарили, мне же интересно!:))

Девочки,спасибо за слова поддержки!!!
И всех с наступившими юбилейчиками!!здоровья,здоровья и ещё раз - крепкого здоровья вашим деткам!!!!это самое главное!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Мама Милы,спасибо:-)
Шаманка,наша лялька Братц на коньках,ну и для души прибамбасы с Хело Китти(альбом,разукраска,крестики нолики и закладки)

Мама Милы, спасибо! как дела у Миланы?

юлианна, я уже поняла, методом исключения!:) спасибище, Братц нам в новинку, у нас еще ни одной не было, очень понра! вообще подарки все замечательные, мы с мужем сидели сами все разбирали - устанавливали, было так интересно...:)

Ну она там на коньках,а вы ж уже это дело опробовали,вот я и подумала,что Ксюше зайдет:-)

юлианна, поздравляю!!!!!!

Девченки и всех кого давно не "видела" тоже!!!!
Растите здоровенькие!

Счастливая МАМАША, поздравляю!
Мы все такие уже тут большие стали.

Мы всех-всех поздравляем с прошедшими юбилеями!!! Растите большие, красивые, умные и здоровенькие, а главное - счастливые!!!
юлианна, фотки просто суперические, а торт...!! мммм!!! Просто чудо!
Мы только вчера вернулись из отпуска, ездили в Украину в Трускавец и Киев. ДР отмечали во Львове - был день исполнения желаний - до одури в игровой комнате, потом до одури в аквапарке, ну и подарки на выбор прямо из магазина. :)))

Всем приветик! Я тут почти все лето без инета, сейчас живем у родителей, подключили тормозной инет, даже фотки нормально не посмотреть.
Всех девчонок и мальчишек с прошедшими юбилейчиками! Здоровья, счастья и новых успехов!
Мы ДР отметили в Субмарине, Уля получила кучу новых кукол (от Салли, которую она переименовала в Диану, просто тащится). В августе съездили отдохнуть в Крым, в Судак. Вовка там подцепил ротавирус, поэтому 5 дней отдыха можно вычеркнуть. Ну а в остальном все было замечательно - море, солнце, арбузами объедались, ездили в Новый Свет - полазили с детьми по горам (почти экстремалы), в Генуэзскую крепость ходили. Чудненько время провели.

Тигрица, какие вы молодцы. активные.

Тигрица, вы просто умнички! жалко конечно, что заболел Вовка.
выкладываю пару летних фоток, минифотоотчет. Научились плавать без нарукавников, над водой и под водой. прыгали с мостика бомбочкой! Практически научились читать! Все лето из озера не вылазила, форма одежды круглые сутки - трусы. Но тока приехали, три дня в сад походили - и усе, больничный. :(

Вложения

• sDSC04803.jpg
    sDSC04803.jpg
    108 KB · Просмотры: 32
  • sIMG_7749.jpg
    sIMG_7749.jpg
    73.7 KB · Просмотры: 28
  • sIMG_7835.jpg
    sIMG_7835.jpg
    83.2 KB · Просмотры: 30
  • sIMG_7944.jpg
    sIMG_7944.jpg
    75.2 KB · Просмотры: 27
  • sIMG_8074.jpg
    sIMG_8074.jpg
    39.2 KB · Просмотры: 28
Тигрица,ну вы активисты!!! И как Вовка походы перенес? Я помню наши вылазки в крепость и экскурсию в Новый Свет...и то тяжко было :)
NadiNe,какая у тебя блондиночка шикарная растет!!! Такая взрослая стала! Сашка у тебя так хорошо плавает? моя даже с нарукавниками под воду уходит:rofl:

Мама Милы,Лен, как Миланка? Выкарабкались из своих болячек?
п.с. Это ты на аватарке? Очень красивая :)

Всем приветы!;-) на днях как раз думала поднять нашу темку))
Тигрица, какие вы молодцы! NadiNe, доча впечатляет,взрослик такой и умница!так держать! моя хочет уже научится читать,но мамаша не заточена под педагогику,отдаю в Умку,может там научат)) мы на море тоже начали плавать самостоятельно,но немного пока.

Лен, как Миланка? Выкарабкались из своих болячек?
спасибо! как прошли обследование в июле,так и не возвращалась к этому вопросу,селезёнка на тот момент уже пришла в норму,а печень ещё была увеличена,но мне сказали,что она долго будет восстанавливаться,полгода точно.Врачи позволили её на море свозить,мы на польскую Балтику съездили на недельку,а потом с бабушкой и дедушкой на Азов отправила на три недельки,на этой неделе приехала,в этот холод и уже нос закладывает,чувствую будет нам и Умка и Ревю(((
п.с. Это ты на аватарке? Очень красивая
неа,не я,мне многие сказали,что я на неё оч похожа,я и взяла её фото)))( это Кристин Дэвис (Шарлота из СВБГ)

А вы как растёте? я любуюсь твоими красавицами!!!

NadiNe, ну красавица выросла!
Ульяна уже тоже читать научилась, но пока в состоянии прочитать только короткие слова до 5 букв. Если длинее, то пока читает слоги, забывает, какие сначала прочитала. Но мы с воскресенья опять начинаем ходить в "Светоч", там будут занятия по скорочтению по методу Царёвой (она же сама и будет их проводить), а также математика, письмо и англ.язык. Муж хочет, чтоб она пошла в школу в следующем году, а я пока еще сомневаюсь, что она за год будет готова к учебе.
И как Вовка походы перенес? Я помню наши вылазки в крепость и экскурсию в Новый Свет...и то тяжко было
Гы-гы, лучше спроси, как я эти походы перенесла. )))))) Вовка замечательно чувствовал себя у меня на руках, пока я, высунув язык, лезла по крутой горной тропинке вверх. Ну а когда вниз спускались по кривым, выдолбленным в скале ступенькам над обрывом, он вообще хулиганил - пытался кинуть вниз свою кепку и мою заодно. А папа тащил на руках Ульяну.
Вот наши отдыхательные фотки. Вторая девочка на фотках - это двоюродная сестричка Вика.

Последнее редактирование:
Тигрица,ну вы молодцы!!! Мы даже слоги не произносим, не то что читать. Не понимает(или не хочет понимать) вообще. хотя алфавит знает уже с год так точно. И то я собираюсь в след.году в школу отдавать(но еще, конечно, не 100%)
Ульянка такая хорошенькая и худенькая :) а сестричка пухляшик))))

А Вовку че не показываешь? да и себя :)

Назад
Сверху