Рачки - 2005 - 2

юлианна

Хороший человек
Филоним,девочки:)

lala-tan,
NadiNe,
Шаманка, поздравляю ваших девушек с юбилеем!Здоровья!Улыбок каждый день!Любви и благодати!
Ну и мою обезъянку с наступившим:)После завтрашнего празднования обещаю фотоотчет:)
m_31c7fa3452e91d11ba686eb7954dd812.jpg

Шаманка

New member
юлианна, дык у всех же небось активное празднование многоступенчатое, как и у нас:)) сегодня вывешу фотки с празднования нашего ДР! Юля, разбирали подарки, после детского просмотра все лежало в одном пакете, я даже не знаю, что именно вы подарили, мне же интересно!:))

Мама Милы

New member
Девочки,спасибо за слова поддержки!!!
И всех с наступившими юбилейчиками!!здоровья,здоровья и ещё раз - крепкого здоровья вашим деткам!!!!это самое главное!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

юлианна

Хороший человек
Мама Милы,спасибо:)
Шаманка,наша лялька Братц на коньках,ну и для души прибамбасы с Хело Китти(альбом,разукраска,крестики нолики и закладки)

Шаманка

New member
Мама Милы, спасибо! как дела у Миланы?

юлианна, я уже поняла, методом исключения!:) спасибище, Братц нам в новинку, у нас еще ни одной не было, очень понра! вообще подарки все замечательные, мы с мужем сидели сами все разбирали - устанавливали, было так интересно...:)

юлианна

Хороший человек
Ну она там на коньках,а вы ж уже это дело опробовали,вот я и подумала,что Ксюше зайдет:)

Леник

New member
юлианна, поздравляю!!!!!!

Девченки и всех кого давно не "видела" тоже!!!!
Растите здоровенькие!

Tan-tan

Аленький цветочек
Счастливая МАМАША, поздравляю!
Мы все такие уже тут большие стали.

юлианна

Хороший человек

NadiNe

New member
Мы всех-всех поздравляем с прошедшими юбилеями!!! Растите большие, красивые, умные и здоровенькие, а главное - счастливые!!!
юлианна, фотки просто суперические, а торт...!! мммм!!! Просто чудо!
Мы только вчера вернулись из отпуска, ездили в Украину в Трускавец и Киев. ДР отмечали во Львове - был день исполнения желаний - до одури в игровой комнате, потом до одури в аквапарке, ну и подарки на выбор прямо из магазина. :)))

Тигрица

Вредина полосатая
Всем приветик! Я тут почти все лето без инета, сейчас живем у родителей, подключили тормозной инет, даже фотки нормально не посмотреть.
Всех девчонок и мальчишек с прошедшими юбилейчиками! Здоровья, счастья и новых успехов!
Мы ДР отметили в Субмарине, Уля получила кучу новых кукол (от Салли, которую она переименовала в Диану, просто тащится). В августе съездили отдохнуть в Крым, в Судак. Вовка там подцепил ротавирус, поэтому 5 дней отдыха можно вычеркнуть. Ну а в остальном все было замечательно - море, солнце, арбузами объедались, ездили в Новый Свет - полазили с детьми по горам (почти экстремалы), в Генуэзскую крепость ходили. Чудненько время провели.

NadiNe

New member
Тигрица, вы просто умнички! жалко конечно, что заболел Вовка.
выкладываю пару летних фоток, минифотоотчет. Научились плавать без нарукавников, над водой и под водой. прыгали с мостика бомбочкой! Практически научились читать! Все лето из озера не вылазила, форма одежды круглые сутки - трусы. Но тока приехали, три дня в сад походили - и усе, больничный. :(

Вложения

• sDSC04803.jpg
    sDSC04803.jpg
    108 KB · Просмотры: 32
  • sIMG_7749.jpg
    sIMG_7749.jpg
    73.7 KB · Просмотры: 28
  • sIMG_7835.jpg
    sIMG_7835.jpg
    83.2 KB · Просмотры: 30
  • sIMG_7944.jpg
    sIMG_7944.jpg
    75.2 KB · Просмотры: 27
  • sIMG_8074.jpg
    sIMG_8074.jpg
    39.2 KB · Просмотры: 28

lala-tan

New member
Тигрица,ну вы активисты!!! И как Вовка походы перенес? Я помню наши вылазки в крепость и экскурсию в Новый Свет...и то тяжко было :)
NadiNe,какая у тебя блондиночка шикарная растет!!! Такая взрослая стала! Сашка у тебя так хорошо плавает? моя даже с нарукавниками под воду уходит:rofl:

Мама Милы,Лен, как Миланка? Выкарабкались из своих болячек?
п.с. Это ты на аватарке? Очень красивая :)

Мама Милы

New member
Всем приветы!;-) на днях как раз думала поднять нашу темку))
Тигрица, какие вы молодцы! NadiNe, доча впечатляет,взрослик такой и умница!так держать! моя хочет уже научится читать,но мамаша не заточена под педагогику,отдаю в Умку,может там научат)) мы на море тоже начали плавать самостоятельно,но немного пока.

Лен, как Миланка? Выкарабкались из своих болячек?
спасибо! как прошли обследование в июле,так и не возвращалась к этому вопросу,селезёнка на тот момент уже пришла в норму,а печень ещё была увеличена,но мне сказали,что она долго будет восстанавливаться,полгода точно.Врачи позволили её на море свозить,мы на польскую Балтику съездили на недельку,а потом с бабушкой и дедушкой на Азов отправила на три недельки,на этой неделе приехала,в этот холод и уже нос закладывает,чувствую будет нам и Умка и Ревю(((
п.с. Это ты на аватарке? Очень красивая
неа,не я,мне многие сказали,что я на неё оч похожа,я и взяла её фото)))( это Кристин Дэвис (Шарлота из СВБГ)

А вы как растёте? я любуюсь твоими красавицами!!!

Тигрица

Вредина полосатая
NadiNe, ну красавица выросла!
Ульяна уже тоже читать научилась, но пока в состоянии прочитать только короткие слова до 5 букв. Если длинее, то пока читает слоги, забывает, какие сначала прочитала. Но мы с воскресенья опять начинаем ходить в "Светоч", там будут занятия по скорочтению по методу Царёвой (она же сама и будет их проводить), а также математика, письмо и англ.язык. Муж хочет, чтоб она пошла в школу в следующем году, а я пока еще сомневаюсь, что она за год будет готова к учебе.
И как Вовка походы перенес? Я помню наши вылазки в крепость и экскурсию в Новый Свет...и то тяжко было
Гы-гы, лучше спроси, как я эти походы перенесла. )))))) Вовка замечательно чувствовал себя у меня на руках, пока я, высунув язык, лезла по крутой горной тропинке вверх. Ну а когда вниз спускались по кривым, выдолбленным в скале ступенькам над обрывом, он вообще хулиганил - пытался кинуть вниз свою кепку и мою заодно. А папа тащил на руках Ульяну.
Вот наши отдыхательные фотки. Вторая девочка на фотках - это двоюродная сестричка Вика.

Последнее редактирование:

lala-tan

New member
Тигрица,ну вы молодцы!!! Мы даже слоги не произносим, не то что читать. Не понимает(или не хочет понимать) вообще. хотя алфавит знает уже с год так точно. И то я собираюсь в след.году в школу отдавать(но еще, конечно, не 100%)
Ульянка такая хорошенькая и худенькая :) а сестричка пухляшик))))

А Вовку че не показываешь? да и себя :)

Сверху