Тигрица, А Мишкины няни - одна в Италии, др. в Греции. Зову обратно, но я больше 1, 5 у.е.\час предложить не могу. Там они больше имеют.
Няня убирала в ванной, муж пришел с работы и спросил чем воняет (у нее ноги пахнут). Причем я ей сказала, когда пришла с Мишкой со школы, вежливо вчера - у вас ножки вспотели. Думала помоет к сегодня. а они еще хуже вонять стали. Краны пока мы спали помыла так, что все в разводах. Я так думаю - не хочешь - честно скажи об этом - я не хочу убирать. А то я любую работу сделаю, ты только скажи. Мимо коридора хожу - воняют ее тапки - положила их в пакет. Пол в большой комнате повозила одной тряпкой, ни разу не ополоснула, под кроватью вообще не мыла. У меня оч удобная швабра, почти сама моет и везде залезает, напрягаться не надо - удовольствие получаешь. Полосы по паркету (моя бабушка про это говорит "обо.... и вытер")Завтра - расчет, вернее я ей заплатила уже за 3 дня, она вчера попросила. Договорилась завтра на встречу с другой няней.
Одно удовольствие, успела сегодня слетать в магазин, пока они гуляли, купила себе платье на лето, а то совсем носить нечего. Еле вперлась в 48 р-р - это после 40-42-го :haha: