Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Леник,не пугай.Я и так не представляю,как бы с няней оставила,если бы понадобилось,а после таких историй.....

юлианна

Хороший человек
А сисю мы уже не кусаем,ттт.Было пару раз до первых зубов,а как прорезались,перестали.Ещё раз ттт :derisive:

Галина

В ожидании...
Мама Милы, мы тож без зубов! Я уже на эту тему даже не напрягаюсь. :angel:
Леник, я свою катаю оч. быстро! Ей нравится, аж хохочет-заливается когда подтряхивает. Но с чужим человеком оставить было бы для меня проблемой :blink:
юлианна, у нас тоже были эксперименты с сиськой - я делала вид, что ничего не происходит и она забыла.
Были у ЛОРа - написала выздоровление. Хотя какать стали по 4-5 раз за день от антибиотиков. Пьем Линекс.

Тигрица

Вредина полосатая
Леник, кошмар просто. Я б, наверное, ее после первого же дня послала подальше. А Мишкины няни уже нянями не хотят работать?
Сисю мы пытались кусать, когда спать не хотели, а мама старалась усыпить. Теперь не даю днем долго спать, и ттт проблем с засыпанием пока нет.
Заставляю себя гулять с Ульяной каждый день по 2,5-3 часа, причем не сидеть, а все время ходить. А то ни в одну шмотку не влазию, а покупать на один сезон не хочу (надеюсь, что похудею к следующему лету). Взяла у сестры пару брюк, которые ей стали большие. :blush1:

Галина

В ожидании...
Заставляю себя гулять с Ульяной каждый день по 2,5-3 часа, причем не сидеть, а все время ходить.
А меня моя красавица заставляет :crazy: . Если остановились в коляске - сразу визг на весь район - вытаскивай из коляски. Я в согнутом положении нахожусь больше времени суток, чем в разогнутом.
Сегодня с удовольствием спихнула все малипушные вещички подруге. Не собирались второго заводить, приданного не оставили. А теперь "случилось" и не смотря на кредит и необходимость ремонтировать-обставлять новую квартиру - решились! Я очень за них рада! :dance:

Тигрица

Вредина полосатая
У меня тож чемодан вещичек. Которые совсем маленькие - практически новые. Только спихивать никому не собираюсь, т.к. надеюсь годика через 2-3 обзавестись вторым. :blush1:

Мама Милы

New member
юлианна, Леник, да уж, приятного мало! :blink: зато она меня щипет - аж слёзы наворачиваются, так больно! И грызёт меня дёснами. И почему-то тока меня - папа не вкусный,наверное :biggrin:
Галина, я тож пытаюсь не напрягаться - но она уже 3 месяц и сама мучается - и меня тож! :cray:
А ещё у нас сегодня соплики ручьём - я в трансе!боюсь, чтоб не разболелась моя душечка :cray: забыла в Вильнюсе морскую воду купить, как надо - так вечно нету!

юлианна

Хороший человек
Тигрица, я тож второго хочу....только хочу мальчика.Но вещички всё равно не отдаю,мало ли. :acute:
Мама Милы, не болейте.Завтра купите ,и всё буит ок! :declare:

юлианна

Хороший человек
Тигрица, а мы сегодня в слинге гуляли аж 4 час!Я-живой труп!Только каждый день я на такое не способна :acute:
Зато мужа раскрутила на тренажер.Я тАК этому рада.Надеюсь эфект не заставит себя ждать. :bb:

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, а какой тренажер? Я б тоже хотела, но ставить его некуда. Каждый день делаю упражнения с фитболом + гуляю много + ем меньше. За неделю эффект нулевой - осталась при всех своих параметрах. :cray: Я тож мальчика второго хочу, маленькие вещички без разницы на кого надевать.

Кнопа

New member
Всем привет! За событиями слежу, а руки написать всё не доходят, моя красотка стала днем дома спать тока на мне в слинге, так что и по рукам и ногам связана - сижу читаю :biggrin:
Леник, няни это мало того что решиться сложно, так и на подходящую себе и сходную во взглядах днем с огнем не сыскать. Удачи в поиске!

Тигрица, и я хочу годика через 2-3 вторую малюпасю! Так что жадничаю и вещи не даю никому :biggrin:

У нас настал дикий период - всем мы улыбаемся, показываем свои сокровища, но только стоит приблизить к нашей драгоценной персоне руки - с такой обидой и рыданиями к маме просто бегом. Бабушки в списке первые :crazy:

Кнопа

New member
А ещё доча меня удивила - были в гостях: на диване лежал мальчик 9 мес, доча стояла рядом перед ним, мамка его была занята, я взяла салфетку и вытерла ему слюни, отвернулась, Саня берет салфетку - и .... вытирает ему слюни :clapping: Усё, скоро совсем взрослик будет! :dance: :dance: :dance:
Срочно достала ранее подареного пупса с причиндалами (тарелки, ложки, памперсы, горшок, бутылки-соски) - кормим лялю чаще, чем кушаем сами :biggrin:

юлианна

Хороший человек
Тигрица,хочу эллипсоид.Есть меньше никак не получается. :cray: Точнее ем я мало,но ОЧЕНЬ много сладкого,ну не могу я без него. :blush1:
Поэтому каллории в таком кол-ве сжеть просто гулянием нереально. :acute: Посмотрим на результат.Лишь бы не получилась груда мышц под слоем жира. :crazy:
Кнопа, а мы как-то на улице нормально реагируем на всех,а вот дома....лучше не подходить. :black eye:
Кста у нас тож период некой осознанности начался,первое,что теперь мне надо сделать-это контролировать разговоры,,а то теперь всё понимает,млин. :big boss:

Леник

New member
Тигрица, А Мишкины няни - одна в Италии, др. в Греции. Зову обратно, но я больше 1, 5 у.е.\час предложить не могу. Там они больше имеют.
Няня убирала в ванной, муж пришел с работы и спросил чем воняет (у нее ноги пахнут). Причем я ей сказала, когда пришла с Мишкой со школы, вежливо вчера - у вас ножки вспотели. Думала помоет к сегодня. а они еще хуже вонять стали. Краны пока мы спали помыла так, что все в разводах. Я так думаю - не хочешь - честно скажи об этом - я не хочу убирать. А то я любую работу сделаю, ты только скажи. Мимо коридора хожу - воняют ее тапки - положила их в пакет. Пол в большой комнате повозила одной тряпкой, ни разу не ополоснула, под кроватью вообще не мыла. У меня оч удобная швабра, почти сама моет и везде залезает, напрягаться не надо - удовольствие получаешь. Полосы по паркету (моя бабушка про это говорит "обо.... и вытер")Завтра - расчет, вернее я ей заплатила уже за 3 дня, она вчера попросила. Договорилась завтра на встречу с другой няней.
Одно удовольствие, успела сегодня слетать в магазин, пока они гуляли, купила себе платье на лето, а то совсем носить нечего. Еле вперлась в 48 р-р - это после 40-42-го :haha:

Галина

В ожидании...
Тигрица, Ульянку с очередным месяцем!!! :clapping: :drinks: :clapping:
Тигрица, юлианна, Кнопа, оч. рада, что вы не отдаете вещички - так держать. :derisive: Самой мне об этом даже не мечтается. Хотя сам процесс для меня оказался на удивление увлекателен и против второго не возражала бы при других условиях.
Леник, я очень чувствительна к запахам и думаю что 3 дня бы не выдержала. :bad: Успехов в поиске!
Носимся по квартире в ходунках с грохотом и хохотом! Не хотела доставать, но очень руки и спина устали! Надеюсь, что это не навредит - потому что уже твердо стоим на ногах и ходим за одну ручку.

Тигрица

Вредина полосатая
Галина, спасибо!
А мы в догонялки любим играть. Сначала Ульяна меня догоняет, потом я ее. Визгу и хохоту на весь дом. Ползает как метеор. Может довольно долго простоять без поддержки, но для этого надо ее чем-то интересным отвлечь (на улице это голуби, собаки и кошки :biggrin: ). Как только заметит, что ее не даржат, тут же садится. А еще любит сидя в стульчике или на пеленалке швырять все на пол и следить глазами, куда что улетело. А потом показывает рукой и кричит "дай-дай-дай". И еще последние пару дней очень полюбила соску, наверное, зубы ею чешет. До этого сосала только на улице для засыпания, потом выплевывала.
Леник, правильно, гнать таких в шею. :aggressive:
Я тоже еле в 48 влезаю, вешу сейчас столько же, сколько перед самыми родами. Из сладкого оставила только мороженое, мучное и картошку исключила полностью. С лишними 15 кг нужно что-то делать. :cray:

юлианна

Хороший человек
Тигрица, поздравляем с десяточкой!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:
Я про килограммы...я согласна на минус 13 :angel: :biggrin:

Леник

New member
Галина,
я очень чувствительна к запахам и думаю что 3 дня бы не выдержала.
Мне малого в школу и из школу, терплю....
Тигрица, наши поздравления!!! :give rose:
А у меня лишних 22 кг. (72 я вешу) :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
юлианна, :haha: по сравнению с моим брюшком, все спрашивают "когда?".
Кнопа, могу поделиться лишними....
Посмотрела сегодня няню, сразу же взяла, пока все ОК, будем неделю приглядываться, потом решим. Сразу ответ дать не могу. Она правда на меня наехала сразу, что хочет быть застрахована ( в прежней семье ей туго пришлось и даже не заплатили, там вообще драки были, бр....). Так она бедная отойти никак не может. Люди ведь и нормальные бывают. Если будет грузить старой памятью, придется искать другую, негатив нам ни к чему.

Мама Милы

New member
Тигрица, поздравляем!!!!растите здоровенькими - это самое главное!
А нас тошнит по 3 раза на дню - просто кошмар како-то! И сегодня уже я заболела - горло и нос заложило,да так стремительно :cray: теперь уж Миле точно не выздороветь быстро - рядом ещё одна ходячая инфекция! :cray: :cray:
Про лишние кило - я почему то стала поправляться!!!ъто при том. что грудью уже не кормлю и к лету я вообщето наоборот всегда худела, даже не знаю что и думать :bb: муж купил кассеты с программами для похудания (скоро в отпуск едем на море) - надо срочно худеть, а то накупила новых вещичек, типа шортиков коротеньких,маечек - а напялить не могу.. :cray: Отвернувшись - не налюбуешся.называется...

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, Леник, Мама Милы, спасибо!
Мама Милы, что это вы все в такую погоду разболелись? Быстрее выздоравливайте.
Кто во что деток сейчас одевает на улицу? Завтра еще теплее будет, думаю одеть на Ульяну спортивный костюмчик и тонкую шапочку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху