Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulik

New member
Тигрица,юлианна, , А вообще как эти коляски у нас стоят? И есть ли смысл их везти из Польши, к примеру? Или из России?

Кнопа

New member
Ulik, у тростей перекидных ручек не бывает... вроде...ну, а попой вперед конечно опасно :black eye:

Aleshka

New member
Ulik, я месяц назад купила в Польше в Белостоке в магазине оооотличную прогулочную коляску-трость за 40 долларов.Это хорошая китайская коляска.все остальные коляски там начинались от цены 70 дол.Я подумала, что т.к. мы часто ездим на машине+в коляске этот сезон летний и все, и купила.Оооочень довольна :biggrin:

юлианна

Хороший человек
Ulik, популярны пьер кардины(около 70-80)
"Коляски с названием" у нас за дурные деньги(в местах типа Бюргера).Можно на Кнорина попастить,тогда можно ухватить чтонить хорошее.Мона из России,там дешевле.Про Польшу не знаю,но гипотетически там ,конечно,дешевле.

Diana_

New member
Diana_, сколько вы едите по объему, что и когда? Как пьете?
Едим много молока - около 800-900 мл, суп (100-150 мл), пюре фруктовое (от 80 до 170 г), овощное (100 - 200), мясное (немного совсем - 30 г), пьем сок 1 раз в день примерно 100 мл, когда творожок получается дать, каши и творог не хочет есть. Короче, как пошел, есть стал гораздо больше, но весит все равно прилично. На свой рост у него все в порядке, к нам у педиатров претензий нет. Говорят, когда побежит, тогда вес не так нибирать будет. Поживем - увидим.

Про еду - бывает отказывается от какого-либо пюре, бывает суп не ест. Но в общем, кушаем мы много.

Ulik

New member
Кнопа, У тростей не знаю, а у прогулочных точно есть перекидные ручки - у нас тут одна мама с такой гуляет.
юлианна, У нас тут на Западном рынке коляски прогулочные и "без названий" хорошо стоят. Во всяком случае, не дешевле 230 000. А есть и по 550 000.

Ulik

New member
Aleshka, Так у вас именно трость? У меня мама в Польше живет по полгода, так хотелось бы ей объяснить поточнее, что привезти. По-моему, у трости не регулируется спинка и в ней особо не поспишь.

Тигрица

Вредина полосатая
У нас коляска польская, на Жданах стоит от 80 до 95 баксов (за 80 была в одном месте, там и купили). Там, где 90-95 - могут продать и за 80, но без дождевика. Мы купили за 80 с дождевиком.
Есть коляски EuroBaby, очень легкие - их не советовали покупать сами продавцы. Много возвратов - гнется металлическая рама, быстро ломаются колеса.

Галина

В ожидании...
Ulik, у меня "без названия" с перекидной ручкой. Довольна - легкая, колеса большие, Аня в ней спит (иногда :crazy: )- спинка откидывается и подножка поднимается, покупали зимой за 180 р.

Aleshka

New member
Ulik, именно трость.Регулируется в 3 положения, но абсолютно горизонтального нет, так что поспать действительно почти никак :black eye: Но Данька у меня на улице и так не спит, а ктаться нам ооочень хорошо в ней. Повторю, что куплена в Польше за 40 долларов(как вы говорите "без названия" :biggrin: ) с дождевиком и еще каким-то прибамбахом, я его и не распаковывала

Ulik

New member
Aleshka, А прислать фотографию возможности нет? Для наглядности.

Ulik

New member
Дечонки, у нас сегодня сразу два события! Моя малышка самостоятельно собрала всю пирамидку! И второе - после двух шажков удержала равновесие и не упала! Ура! Может, и мы скоро ходить научимся.

юлианна

Хороший человек
Ulik, ПОЗДРАВЛЯЕМ с новым месяцем! :clapping: :clapping: :clapping:
Это доча тебе подарочек такой преподнесла! :derisive:

Леник

New member
Diana_, без груди? Как молоко определяете?
Сок в рот не берем. Утром каши 100-120г, иногда пару раз сисю соснем + желток 1\2, в обед овощи 150-200г, через час спать сосем, потом фруктовое пюре 40-80г и творог 80г, перед сном иногда кашки немного совсем. Дальше сосем всю ночь (непонятно что).
Ulik, поздравляяяяеееем с круглой датой! И с первыми шажками!
До года всего ничего осталось.
А мы по дачам таскались 2 дня. Вчера у одних друзей были, сегодня у других. Малая спала в машине урывками по пол часа, еле добрались до кровати. Помылись, сели есть кашу, а она уже в стульчике прикладывается, только немножко влезло кашки, зато спит уже 2 часа, не слышно даже т-т-т.
Купили велик (с ручкой, крышей и поддоном) китайский деребас, но малой оч нравится, просто балдееет, только иногда перевешивается ч-з бортик смотреть как колеса крутятся, поддерживаю, чт не перевернулась. А вообще оч удобно, и деть доволен, и управлять легко.

Тигрица

Вредина полосатая
Ulik, с единичками вас и с первыми шагами! :drinks:
Леник, моя Ульяна тоже как на детской площадке такой велик увидит - сразу к нему, оторвать невозможно. А покупать папа не хочет, говорит, что бесполезно, на следующий год нормальный трехколесный купим.
Посмотрела в субботу Суперняню. Тяжелое осталось впечатление. Какая-то дрессировка детей и ни слова о том, какие причины спровоцировали такое поведение ребенка и что делать, чтоб такого не допустить.

Кнопа

New member
Ulik, с первыми шажками и прямой дорожкой к году!
Тигрица, вот-вот, я даже не глядела эту садопередачу.
А мы заболели: нос течет, кашель жуть и Т 38 - ждем дохтура. Это всё бабушки-вороны, каркают и каркают - "одень а то простынет, держи а то упадет, убери а то испугается ..... рррррррррррр, пришлось убегать сёння из деревни, хотя хотели до вечера побыть - А в общем леть измучился, но показался очередной зубик (6й)!
А вчера, а вчера чуть не повторилась история с сыром. Аллерген №2 - козье молоко. Бытует мнение, что детки излечиваются от АД и т.д. Тетенька принесла прямо из-под козы. Мы с мужем намазали маааленький участок на ручке - через 5 мин волдырь :diablo: :cray: Блииин, хорошо, что не во внутрь!!!!! :diablo:

юлианна

Хороший человек
Кнопа, ужас какой :blink: Какие вы молодцы,что внутрь не дали.Представляю,что бы было... :cray: Поправляйтесь.Погода дурацкая.Солнце печет,а через 5 мин ветер холодный. :diablo:

Ulik

New member
Спасибо всем за поздравления!
Кнопа, А мне моя медсестра вообще запретила до года молоко давать, сказала, что это очень сильный аллерген, так что моя Ксюшка его даже и не пробовала никогда. Выздоравливайте и не болейте!
юлианна, А я, несмотря на ветер, вожу дитяти в маечке с коротким рукавом - ориентируюсь на нос, если теплый, то все в порядке, если холодный - накидываю кофточку. И сейчас после купания стараюсь обливать ей ножки холодной водичкой - пусть закаляется.
Сегодня были в лесу, подошла к нам девочка знакомится такого же возрата, как и мы. Так в байковой шапке и в комбинезоне теплом под горло одета! Этот бедный ребенок весь красный - так ей жарко! Вот какой смысл перегревать ребенка, чтобы он вспотел? Так, по-моему, даже проще заболеть.

Галина

В ожидании...
Кнопа, про козье молоко я читала, что на него у такого же процента детей аллергия, что и на коровье. :black eye: Вообще, если ребенок на ГВ, зачем коровы и козы? :diablo: Бабушек в сад. Вместе с тетеньками и козами. :derisive:
Кста, молоко именно парное - сильный аллерген. Если пробовать, то спустя часа 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху