Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulik

New member
Леник, И я фамилию оставила. Правда, фамилия у меня от первого мужа. :) У меня проблема, как потом это ребенку объяснить.

Леник

New member
Ulik, Упс, а зачем тебе фамилия первого мужа (если только он не герой нашего времени)? Зачем задевать самолюбие настоящего мужа? Может потратить время и поменять документы на девичью уж по крайней мере, так сподручнее, и объяснять ничего не надо. А когда вырастет, объяснить проще. Дети все прекрасно понимают.

Мы почти 12 кг, 73 см, манту сделали.

юлианна

Хороший человек
Леник, ого!Никогда не сказала бы,что вы 12 кг! :acute:
Мы тож манту сделали,в пятницу сделаем прививку.Мы в одежде 10200 и 80 см.

Ulik

New member
Леник, Фамилию нынешнего мужа не возьму никогда - не нравится. А на девичью думала перейти, но у меня под нынешнюю фамилию все документы по ИП и договора - это надо море времени и денег. А со временем напряженка.

Ulik

New member
Девочки, посмотрела сегодня передачу "суперняня". И назрел вопрос - может, кто знает, как и где найти хорошую няню. И по каким критериям ее отбирать.

юлианна

Хороший человек
Ulik, по вопросу нани знаю только одно-хорошую няню найти ОЧЕНЬ тяжело :big boss:

Галина

В ожидании...
Ulik, думаю по рекомендации. Где-то темка была - народ делился впечатлениями.
Мы уже точно завтра уезжаем. Не скучайте, скоро вернемся. Надо бабушку порадовать, хотя откровенно сказать для меня напряг. Бабуля наша может втихаря подкормить чем-нибудь для нас несьедобным... Хотя говорено-переговорено об этом давно. Одно дело, когда на выходные приезжаем, особо не разгуляешься, а тут я планирую пару недель там побыть, беспокоюсь...

Галина

В ожидании...
юлианна, спасибо.
Кста о несьедобном - топчет персики, только в путь. :dance: Приходится ограничивать, это первая еда, которую ограничиваю. :crazy:

Ulik

New member
А мою на выходных обсыпало - ужас! Все ноги оранжевые. Я и персики, и нектарины, и молочное убрала, а сегодня с утра встала - щеки красные! Я в растерянности, даже и не знаю, отчего это может быть, а самое главное, непонятно, чем кормить.

Галина

В ожидании...
Ulik, может много всего? Сорвала поджелудочную? Попробуй кормить так как я кормлю ВСЕГДА - не больше 3-х продуктов за один прием. Т.е. если каша с маслом - это 2, ну и яблоко к нему. Суп, если планируешь мясо к нему - то только 2 овоща. Так легче для поджелудочной, меньше ферментов надо. Только Ксюшка может запротестовать - не вкусно, это моя привыкла...

Леник

New member
юлианна, самой страшно, успокаивает то что на напольных весах вешались. А рост у Ксюшки приличный, есть в кого? Мы на уровне 73 см (стоя мерялись, ноги не вытягивали).
Ulik, все понял, сочувствую. С няней тоже не просто, но и не так страшен черт, как его малютка. Мы нашли, проблем нет, кста есть лишний вариант, свеженький, вчера созванивались, я ее уже смотрела, собиралась брать, но моя няня все таки решила остаться, когда я потребовала определиться, будет она от нас уходить в августе, или нет (хотела наверное денег больше, но я уперлась рогом, больше 250 мы не можем). Она и кушать готовит и по дому помогает. Аккуратная, 47 по-моему, точно не помню. Дать тел?
По поводу аллергии, сочувствую, что нового ел деть, или ты чего-то много ела? Ягоды или фрукты?
Галина, а я суп все время просто одинаковый варю, но зато там много всего полезного - капусты всякие, кабачок, помидор, лук, морква, картошка, мясо, зелени много, короче все, что есть в доме.

юлианна

Хороший человек
Леник, не в кого быть ей высокой. :acute: Правда мы лежа замеряли ,так что к своим 73 можешь смело пару см добавить. :big boss: :derisive:

Леник

New member
юлианна, :friends: ,я не зацикливаюсь по поводу роста и веса, мы с 8 мес не замерялись, и не менялись, вставала с ней на весы пару раз - одно и тоже, и успокоилась. Нога тока выросла заметно, босоножки одни уже малы, 20 в самый раз. :locomotive:

Ulik

New member
Леник, Да мне няня не срочно нужна, я просто где-нибудь осенью-зимой на работу уже выйти хочу, и к тому времени искать буду. Но тел можешь дать.юлианна, Я уже хочу отходить от грудного вскармливания. Оставила сейчас два кормления - вечером перед сном и с утра, часов в 5-6.
Галина, Я уж и не знаю, я вроде и не мешаю ей много продуктов. У нас пару недель назад моя мама скормила Ксеньке поллитра малины, та стрескала и хоть бы что. А тут... даже и непонятно. Но я попробую кормить по твоему сценарию. А на соки может быть аллергия. Точнее, на их количество? Мы в связи с жарой научились из бутылки ночью пить, так я по-быстрому позаменяла все ночные кормления.

Ulik

New member
А вот мы 77 см и на площадке нашей почти самые маленькие, у нас там годовалые детки по 80-85см. И нога уже из 20 размера выросла - надо покупать следующий...

Леник

New member
Ulik, как только сократишь кормления молоко начнет само уменьшаться, мож зря пока. Соков много нельзя, по-моему, не могу вспомнить откуда я это вычитала, кислотность меняется, короче нужно поддерживать кислотно-щелочной балланс. Слава богу,что мы не самые болшие, уря!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху