:cray: :cray: :cray: Мы съели камень. Размером со мелкую сливовую косточку. Захватила целую горсть гравия на площадке и в рот, пока я выковыривала крупные, один благополучно проглотился, я чуть рот ребенку не порвала - все без толку! Теперь буду ждать результата. Вроде ходишь хвостом, а вот тебе. :black eye:
Ulik, лук я добавляю в суп, но не зажариваю. Я и себе не зажариваю, кста. И в овощи если тушу. Перо зеленое иногда грызет с удовольствием, иногда отказывается. Еще петрушку и укроп. Это вроде все.
Арбузы хороши сентябрьские, пока еще не давала, думаю позже. Они помогают вывести всякие токсины из организма, но не думаю, что маленькому ребенку нужно их есть много.
Ulik, а виноград не пучит?
Ulik, лук я добавляю в суп, но не зажариваю. Я и себе не зажариваю, кста. И в овощи если тушу. Перо зеленое иногда грызет с удовольствием, иногда отказывается. Еще петрушку и укроп. Это вроде все.
Арбузы хороши сентябрьские, пока еще не давала, думаю позже. Они помогают вывести всякие токсины из организма, но не думаю, что маленькому ребенку нужно их есть много.
Ulik, а виноград не пучит?