Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Галина

В ожидании...
:cray: :cray: :cray: Мы съели камень. Размером со мелкую сливовую косточку. Захватила целую горсть гравия на площадке и в рот, пока я выковыривала крупные, один благополучно проглотился, я чуть рот ребенку не порвала - все без толку! Теперь буду ждать результата. Вроде ходишь хвостом, а вот тебе. :black eye:

Ulik, лук я добавляю в суп, но не зажариваю. Я и себе не зажариваю, кста. И в овощи если тушу. Перо зеленое иногда грызет с удовольствием, иногда отказывается. Еще петрушку и укроп. Это вроде все.
Арбузы хороши сентябрьские, пока еще не давала, думаю позже. Они помогают вывести всякие токсины из организма, но не думаю, что маленькому ребенку нужно их есть много.
Ulik, а виноград не пучит?

юлианна

Хороший человек
Галина, ну камень,наверное,не самое страшное,ни тебе острых углов и т.д.Для успокоения активно изучай на выходе результат:)Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ulik

New member
Галина, Ну, если камень проглотился - это не так страшно, главное - не застрял. Благополучного от него избавления.
От винограда вроде не пучит. Во всяком случае, я не замечала ничего. А лук обязательно попробую. Зеленый она не ест, а белый завтра запихну в овощи или суп. А потом и чеснок.

Леник

New member
Ulik, варю с овощами, и сырой лук (перья в руку).
Галина, у друзей малой проглотил стальной шарик 2 см, чуть унитаз не разбил (они тогда только заметили). Думаю выйдет без проблемм. кушать старайтесь побольше и подсолнечного масла во все добавляй. Все должно быть хорошо, у моей кошки (маленькой) когда-то штопальная игла вышла.
А от арбуза мы напрочь отказались, не понравился.

Галина

В ожидании...
Спасибо за поддержку! :air kiss: Результат изучаю. Какает она и так 2 раза в день - утром и в обед после еды, думаю "ускорять процесс" нет смысла, тем более недавно поносили, боюсь. Ждемс.
Мой племянник помнится съел стекло. Лампочку из гирлянды выкрутил и мы слышим "хрум-хрум" кинулись все к нему, рот ребенку разидрали, но понятное дело, что все не успели схватить. Изучали содержимое горшка долго потом, нигде ни поранился, крови не было, все обошлось.
Интересно, если не выйдет, не дай Бог, что делать?

Леник

New member
Галина, таких мыслей лучше не допускать, у человека прекрасная выделительная система. терпения тебе :friends: !

Галина

В ожидании...
НЕТУ-У!!! :cray:
Успокаивает только то, что вчера они сделали это с тетей, а тетя была не предупреждена. А так ведь уже пора? Двое суток. Кажется 48 часов время прохождения по кишечнику?

Галюня

New member
Галина,
Если ребенок себя нормально чувствует и ничего его не беспокоит, значит и мама должна успокоиться. Я уверена, что все уже вышло!!!!
Моя малышка тоже играла с игрушкой, а на конце у шапочки игрушки были приклеены бусинки-шарики(4 мм в диаметре). Так вот, я не сразу обнаружила , что одного шарика не стало, как моя дочка поигралась с этой игрушкой. Сразу конечно был шок, пыталась смотреть продукты выделительной системы. А потом махнула рукой и успокоилась. Чего и вам желаю! Не переживайте, все будет обязательно ХОРОШО!!!! :acute:

Ulik

New member
Галина, если не вышло, значит, просто не заметили. не мог же такой камень раствориться! все будет хорошо - не переживай.
моя малая сегодня тоже сходила на горшок по-большому, и я к своему ужасу обнаружила там кровь!!! не знаю, что и думать...

Ulik

New member
Девочки, хотела спросить, может, покупал кто деткам своим зубную пасту для малышей, она с полугода, по-моему. Если кто покупал, скажите, где. А то я у нас все аптеки оббегала в округе - и нет.

Галина

В ожидании...
Ulik, если крови небольшая алая капелька, то скорее всего трещинка около аналиного отверстия. А вот если длинные нити или свернувшаяся, темная, нужно к врачу.
Зубную пасту мне кажется рано еще - будет благополучно съедаться. Зачем? Просто кипяченой водой чистят кажись до 2-х лет. Темка есть в "детском здоровье" про профилактику кариеся. Я честно говоря еще туда не заглядывала, :blush: чищу наши полтора зуба водичкой.
Спасибо за поддержку, девушки! :air kiss:

Ulik

New member
Галина, мне моя подруга сказала, что есть какая-то паста, после которой не надо рот полоскать. она именно для таких малышей. но что-то в наших аптеках про такую не слыхали.

Тигрица

Вредина полосатая
Всем привет! Мы только приехали из деревни! Насмотрелись на всякую живность - свинок, лошадок с жеребятами, овечек, коровок, козочек с козлятами, кур, цыплят и петухов, индюков, уток и гусей. В общем, Ульяна в восторге.
Стала оч капризная, чуть что не так - в рев.
А мы зубы чистим силиконовой зубной щеткой, которая надевается на палец. Без пасты.

Ulik

New member
Тигрица, А моя Ксения свиней испугалась, когда мы были у друзей на хуторе. А где эту щетку купили?

Галина

В ожидании...
А моя не боится никого! Даже собачка маленькая с дуру на нее стала лаять - Аня у меня на руках была, так был такой восторг у ребенка - думала, что с ней так общаются. Видимо это не совсем хорошо - инстинкт самосохранения не развит (шучу). :crazy:
Ulik, просмотрела темку про профилактику кариеса, так вот там (8 или 7 стр.) написано, во всяком случае я поняла так, что пасты детские Лакалют, Теравит, Elmex и R.O.C.H действительно не надо смывать. Но их нужно совсем чуть-чуть, самую капельку. А на последней стр. девочки дают координаты, где купить в Минске. А щетку я тоже уже прикупила в ближайшей аптеке. Канполовскую.

Леник

New member
Галина, ну как вы? У меня сайт позавчера ночью глючил, сообщения не отправлялись, ни как не получалось вставить 5 копеек.
Зубы мы пока не чистим, собиралась обзавестись этой штучкой, но сильно не торопилась.

Леник

New member
Мы едим плохо, капризничаем, а тюбик с дентиноксом, весь изгрызли. Когда говорю давай помажем зубки, жутко радуется, рот подставляет и дает почесать зубки, так у нас болит. Фруктов много появилось, опять сыпь на что-то, не сильно, но заметно. Кто что ест, чем детю кормить. Поделитесь рецептами вкуснятины, кому что нравится? Мы хорошо едим только овощи с мясом (пюре) и желток размоченный в чайке несладком.

юлианна

Хороший человек
Галина, может на узи?Авось чтонить и увидят,не хечется же на рентген тянуть.Но точно камень был съеден?Может показалось?
Ulik, мы без пасты чистим.Видела лакалют детскую сегодня в гипермаркете "Корона".
Тигрица, добро пожаловать в ряды капризулек!Моя меня точно в гроб загнать решила :cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху