Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопа

New member
юлианна, не за что. Я хочу с благами, чтобы и холодильник (для ребенкиной еды) и душ в номере, и хочу бассейн, даже Сашуне прикуплю на всякий случай круг, может вместе поплаваем :bb:
Леник, а про лесничество можешь поподробнее, где оно и для всех оно? И по деньгам как (всмысле столько же или сильно дороже)?

Леник

New member
Кнопа, по деньгам нормально, мы ж на новый год были. В каком-то агенстве брали пут. Плавно он наз-ся. Там уютно и спокойно, зал на чел 30, не более.

Леник

New member
Мы были в озерном, есть даже их прямые тел., там супер, но на пару дней туда уже не попадашь, тько надолго.

юлианна

Хороший человек
Леник, о!Рассказывай!Что значит на пар дней не попадешь?Мы хоитм на недельку где-то.После НГ.Сколько сие удовольствие стоить буит?Я видела на семействе эту инфу,но не могу найти.Расскажи о самых ярких впечатлениях.

Леник

New member
юлианна, там оч хорошие номера, по-моему даже с фенами (если не путаю), ну оч уютно и здорово + аквапарк. Слов нет, прокат великов бесплатный, корты, крытая баск пл, трек вокруг забора, летом отпугивалки комаров по всей территории, кормят так как дома в жизни не накормят, все оч по-домашнему вкусно. И совсем не дорого, относительно, цен уже не помню. На неделю (10-12 дней) по-моему не вопрос. А на вых-е - облом. И все надо заранее.

Кнопа

New member
юлианна, мне озерный точно не по карману..... Хочу чтоб всё было и мне за это ничего не было, то есть не шибко дорого

юлианна

Хороший человек
Леник, кинь телефон Озерного плиз.И еще вопрос.А с Ксю нас пустят?Прочитала,что до 3-х лет не берут детей :cray: Мы на машине собираемся.

Галина

В ожидании...
Прочитала,что до 3-х лет не берут детей Мы на машине собираемся.
Любой санаторий так пишет. Думаю можно договориться.

Елку ставить не буду, подходили в магазе - реакция никакая. Дед Мороз... Это от ребенка зависит, испугается или нет. Моя в принципе не боится ни кого, но думаю рано. Гирлянды-шары развесим по дому, в вазу поставлю ветки.
Что купить - не придумала.

Леник

New member
юлианна, ерунда, мы с собой таскали детей всегда. 8-0152-
798-510 Елена Яновна
798-777 Светлана Мих-на
798-555
т\ф798-550
Тут и разговаривать нечего, питание и койко - место ей не надо, просто скажите что с грудничком.

Галина

В ожидании...
юлианна, ну Леник правильно говорит. Они прежде всего не хотят возиться с питанием. А если они укажут, что с детьми можно, то обязаны обеспечить.
Поэтому думаю что с грудничком в этом плане легче. Ну а что можно - будет есть с общего стола. Не исхудает, думаю. Если бы ела Милен Рарас, можно в термосе заваривать.
Не плохие отзывы о сан. "Юность" у вас под боком на Минском море. Они модернизировались несколько лет назад, как пробный вариант - идеально. Если что - полчаса и дома.

юлианна

Хороший человек
Леник, Галина, спасибо :air kiss:
Звонила в Озерный....на я нварь НИЧЕГО нет :cray: На февраль мало,на март только есть что выбрать...но нам в январе надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху