Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фух, ну что ж они так жестоко. Я уж думала - все, не будет семейства!
У нас за время отсутствия форума "обнаружились" зубы, 4-ки. Еще нет вверху двоек, я глубже и не смотрю, а тут дурачились и я заглянула. А там зубы! Уже большие. Вот.
Не-е. Мы до холодов с криком уходили с улицы. А теперь да, гуляем на ручках, что очень не удобно в верхней одежде. :fie:
Прикупила инвентарь для уборки снега - не, не интересно. :meeting:
Давайте в четверг, я за.
А мы на улице катаемся на санках. С горки и просто так. А сегодня лепили снеговика. Ульяна с улицы уходить не хочет, закатывает истерики.
А мы на улице спать любим. и санок у нас нет. наверно уже в следующем году купим. и едим мы плохо и до и после улицы и истерики мы закатываем. Одна надежда, что это зубы.
А мы в четверг на 14.00 в бассик записаны. так что счастливенько вам сходить и обязательно фото вывесить, чтоб мне завидно было.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.