светланаl написал(а):
А кто по Глену Доману занимался?Поделитесь опытом,мы с малышкой хотим попробовать,если ей понравится!А вот заниматься с ребятенком надо,я за раннее развитие,но без фанатизма!И в бассейн собираемся когда весна вернется ,а пока папик с Анютиком в ванной плавают и ныряют!Дитя(4месяца)очень довольна.
Я до сих пор не могу понять, зачем ребенка рано учить читать, когда существует куча других развивающих бошечку методов, все равно сам себе сказки на ночь читать до определенного возраста не будет. Мы с сыном ни по Доману, ни по Зайцеву не занимались, просто вместе лепили, рисовали, штриховали, играли в разв.игры ( у нас очень много разных) плюс контрукторы и т.п., а когда он САМ попросил (ему внапряг стало к компьютеру взрослых постоянно звать) , читать научились за две недели. А у меня знакомая буквы с сыном который год учит (ему скоро три
), он то алфавит назубок знает, то благополучно забывает т.к. не пользуется в повседневной жизни :lol: . ИМХО буквам и цифрам -свое время, а вот совместным занятиям с ребенком ( с взаимным удовольствием)-ДА!