Распродажи и скидки

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Nimfa,ну не скажи, оч много было мелкого и на высокий рост, а на себя я нашла только пару маек и шорты. Купила майку 46рр, так она на мне болтается. У них все вещи так, не по размеру?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Леска, а чего не меряла? В течение 10 дней можно вернуть вещь у них. Про размеры: да, я как-то набрала на свой 42 -- S, пришлось идти искать XS.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Nimfa,с мелким была, с ним особо не повыбираешь и не померяешь))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
в терранове (ТЦ Столица) финальная распродажа летней одежды, все майки по 5990, брюки 24000 и т.п.

Герда

Active member
Может, кто-то и писАл уже.. в Просторе распродажа летней одежды Глория Джинс

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Герда, и на детей то же и как цены, значительно ниже?

Герда

Active member
именно на детей. джинсы на девочек по 15 000. На мальчиков тоже много всего (рубашки в клетку - супер!!! Жаль, что у меня не мальчик:) )

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Герда, а на 92-98 было что-нибудь? А сарафаны есть?

Герда

Active member
сарафанов, вроде, не было. На девочек были джинсики и капри (всех ростов), юбочки и майки. На мальчиков джинсы, майки, рубашки и куртки деми ( на маленькие роста)

Тата

New member
А подскажите, где можно найти одежду марки "Том Тейлор" , и где находится "Модный Мол"?

Jahenka

влюбленная в мир
На глорию летнюю счас везде скидки, не токо в просторе. Я в столице видела тоже со скидками. Нарпимер, штроксовый костюм (брюки куртка) около 30 т.р. Смотрела, естессно, наш размер.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Irine,вроде на 2 этаже (среднем)
Тата написал(а):
А подскажите, где можно найти одежду марки "Том Тейлор"
в магазинах Том Тейлор, т.е. на пл. Победы и на Танка

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Была вчера в просторе. Самый маленький размер джинс на девочек 104 (2 шт), отсальное от 114. Сарафанов нет.
В столице такой маленький магазин, наверное и выбор соответствующий.

Тётка

Active member
Мне в Столице очень нравится Глория Джинс, там выбор на малявок очень приличный по сравнению с магазином на Кирова, да и цены на некоторые вещи существенно ниже.

Jahenka

влюбленная в мир
Nimfa,
"распродажный" выбор не очень велик и не все размеры. А так вообще неплох, по-моему.

Ю. Пасхали

солнечная
вчера в Глории, что в Столице, купила красные штанишки с начесиком за 18.900. Вообще выбор там хороший

Сверху