Расстались, но... в семье остались...

Тасана

New member
что значит есть деньги????

вы шутите?

троих детей растить деньги есть а 200 долл на себя нету???
капец... это, видимо, Вы шутите.

С один я согласна - жить ради детей - это иллюзия.
Поэтому я, как и Юллса, не очень понимаю автора темы.
Ну, допустим автор собралась жить с мужем под одной крышей ради детей, но, пардон за приземленность, а как быть с сексом? Не думаю, что ТС больше 40 лет и что так и будет жить без интимных отношений? Это ж плохо и нездорОво.

Polianka

New member
каждый живет как умеет :)
и блина, стесняюсь спросить, а что принципиально измениться с сексом, если не под одной крышей? :)
или сразу без проблем найдется куча половых партнеров, чтоб здорОво стало, и появится возможность не к кому-то, а к себе привести?
не догнала связи )))

Тасана

New member
каждый живет как умеет
ну это понятно.

и блина, стесняюсь спросить, а что принципиально измениться с сексом, если не под одной крышей?
или сразу без проблем найдется куча половых партнеров, чтоб здорОво стало, и появится возможность не к кому-то, а к себе привести?
не догнала связи )))
не, ну то есть это нормально - в молодом возрасте отказаться от секса? При чем здесь куча половых партнеров?
Ты не догоняешь никак связи? Женщина остается с мужем (у мужа явные тиранические наклонности) ради детей типо остается и что - она сможет приводить партнера домой? или она сможет уходить из дома тогда, когда ей захочется?
Не, ну не понимаешь, ну ладно.

Polianka

New member
не, ну то есть это нормально - в молодом возрасте отказаться от секса? При чем здесь куча половых партнеров?
Ты не догоняешь никак связи? Женщина остается с мужем (у мужа явные тиранические наклонности) ради детей типо остается и что - она сможет приводить партнера домой? или она сможет уходить из дома тогда, когда ей захочется?
Не, ну не понимаешь, ну ладно.
а в чем проблема уходить из дома?
и потом живя одной с детьми, что больше возможностей будет приводить или уходить?
неа
слишком много значения придается "обязательный секс для здоровья" :)
и я про отказаться не говорила, неа

RbIgik

Active member
И есть еще один момент- ну можно жить "соседями" до тех пор, пока кто то из супругов не Влюбится, а такое вполне себе может быть и что потом? Проходить заново- все выяснения, боль от уходов-приходов, просьбы развода, а вроде только только привыкла жить параллельно.....

Polianka

New member
живущий рядом муж-сосед уж точно не основная проблема для секса ))

Тасана

New member
слишком много значения придается "обязательный секс для здоровья"
да ни придается - это так и есть, не хочешь признавать, не признавай, но это очень странно сидеть зачем то с мужем, с которым ничего не связывает кроме детей и делать вид, что тебе параллельно.
Муж-сосед очень может не согласиться с твоими доводами.

Polianka

New member
Тасана,какие-то тоже не верные рассуждения.
1. к чему тут согласие мужа не ясно
2. где гарантия, что найдется подходящий половой партнер, с которым тоже все устроит, да еще чтоб надолго постоянный?
3. про придавать значение. Т.Е. если женщина одна, партнера по душе нету, то ей стоит загоняться мыслями поиска секса для здоровья или как...не догоню )).
А вот еще многие утверждают, что лучше без секса, чем с абы каким сексом или несколькими партнерами
кому верить? :)

Тасана

New member
да верь кому хочешь или не верь...
Я тебе просто гворю о том, что позиция автора темы "как мне научиться жить с мужем как с соседом и ни на что не реагировать" непродуктивна... хотя бы из-за вопросов секса.
Очень сомневаюсь, что найдется хоть "какой-нибудь" половой партнер, который будет способен приходить "в гости" к женщине, у которой под боком муж-сосед с неопределенным статусом.

Кия, о, одновременно написали.

Polianka

New member
оно без надобности
но я слабо представляю вменяемого мужика который попрется за романтиком в квартиру где трое детей и бывший муж))))))))
ну так можно ж к нему попереться, не ))))
или если убрать мужа, то мужик к троим детям с большим желанием за романтик попрется? ))))

Кия

Active member
Polianka, не надо извращений..
мое твердое убеждение - что если планируется строить жизнь без мужа нормально - надо разъезжаться.. потому как или эти ночевки вне дома.. или шведские семейки.. - как то не супер для детской психики..
..........
вобщем не знаю как у кого - но у меня получилось - или мирится или разъезжаться..
если по второму - то обдуманно , не быстро.. и т.д.. потому что на данный момент это нерезонно вообще..

Polianka

New member
Polianka, не надо извращений..
мое твердое убеждение - что если планируется строить жизнь без мужа нормально - надо разъезжаться.. потому как или эти ночевки вне дома.. или шведские семейки.. - как то не супер для детской психики..
это если ты планируешь без мужа
а если человек с мужем планирует, то тогда как?

вообще вопрос только о сексе стоял, если что
а не планированиии с мужем/без
так вот не вижу разницы- идти/вести в кв, где трое детей или где еще + муж, для секса и тот и тот вариант - не вариант :)
а если сразу вести для секса так, чтоб еще и с планированием....то тут да....извращение ))))

Тасана

New member
вообще вопрос только о сексе стоял, если что
а не планированиии с мужем/без
вопрос стоял как раз о планировании жизни с мужем, но как бы и без него. И что-то никто до сегодняшнего дня не задавал вопрос а что ж будет с сексом то.

Polianka

New member
Тасана,ну спросили
я ответила, что а чем муж помеха?
нашел партнера по сексу и езди к нему
не?
вроде ж с мужем как с соседом планируется

Тасана

New member
а чем муж помеха?
нашел партнера по сексу и езди к нему
не?
не. В ситуации автора темы похоже, что муж как-то не в курсе, что с ним собираются жить параллельно (не смотря на то, что он сам живет параллельно), поэтому помехой он очень даже может быть.

Polianka

New member
ну тут уже я не знаю
это самому автору должно быть виднее, как она может, о чем муж предупрежден и тд.

вообще, если уж так о сексе заботиться, мужу ведь тоже как-то надо свои потребности удовлетворять, не?
а то я как-то сразу и не подумала, все внимание к женщине приковалось ))))))

Polianka

New member
нуу, муж автора темы не заводил тему...
нууу, так так можно далеко зайти....
и нафантазироваться в том числе.
Если у людей долго нету секса друг сдругом (вообще нету), то только 2 варианта я тут вижу
1. оба лишили себя секса, что мало вероятно
2. у одного из них, точно есть партнер, тогда у втрого выбор: принять второго партнера, найти себе партнера, не принять и разойтись, не принять и решить вопрос между собой ....о аж целых 4 варианта, как минимум :)

Сверху