Расстались, но... в семье остались...

Лекса

Люблю
для того, чтоб было куда деть детей, надо чтобы были
1. хорошие отношения с братьями/сестрами, родными, двоюродными
2. хорошие отношения с родителями
3. хорошие отношения с друзьями
4. есть няни
5. все выше перечисленное, опять таки зависит только от самого человека и больше ни от кого. Ну и от того, что родители в детстве в "уши вливали".
Умилилась))))
Ок, у меня хорошие отношения с родителями/свекрами/сестрой и ее семьей/друзьями. Я сделала все, от меня зависящее? Ага.
НО. Все они живут за 200км от Минска. Могу я им на вечер ребенка оставить, чтоб с мужем побыть? Фигли. В лучшем случае в выходные поехать к ним в гости. Что тут от меня зависит?

А вот еще многие утверждают, что лучше без секса, чем с абы каким сексом или несколькими партнерами
кому верить?
Ну тут вообще :))) Себе верить. И своему опыту :)))

Тасана

New member
Лекса, не, ну чё ты, когда я развелась и еще не встретила своего мужа, то я тоже думала, что слухи о необходимости секса сильно преувеличены :)

Лекса

Люблю
Тасана, а я именно в такой же период поняла, что ни фига не преувеличены :)))

Polianka

New member
Ну тут вообще :))) Себе верить. И своему опыту :)))
не, так я знаю, просто меня тоже иногда умиляет подобное про секс )))
я за то, чтоб самому нравилось с ним или без, и против загонов "надо по здоровью" или не надо вообще :)

RbIgik

Active member
Умилилась))))
Ок, у меня хорошие отношения с родителями/свекрами/сестрой и ее семьей/друзьями. Я сделала все, от меня зависящее? Ага.
НО. Все они живут за 200км от Минска. Могу я им на вечер ребенка оставить, чтоб с мужем побыть? Фигли. В лучшем случае в выходные поехать к ним в гости. Что тут от меня зависит?
От Вас как раз все и зависит:
Подруги, няня, соседка и т.д. если вы все же не в лесу живете, в Минске работаете и с кем- то общаетесь

котеночкина

Active member
Умилилась))))
на самом деле все вполне реально. Конечно каждые выходные себе такое не устроишь, но раз в месяц на пару часиков вполне и этого будет достаточно.

девочки, все стесняюсь спросить ТС - это топикастер?

Polianka

New member
Умилилась))))
а ёпрст, ну я ж не знаю, ну есть еще друзья рядом, няни
вы не все мои пункты учли
ага :)))

котеночкина

Active member
вот отличный вариант кстати. Но я все как-то этот вариант отвергала, чтоб попросить постороннего по сути чела. А ведь и живешь и знаешь, да и если дети-ровесники есть, то сегодня она с твоим часик посидит и даст тебе возможность что-то сделать, а завтра тебе подкинут своего ребенка.

RbIgik

Active member
Причем няни не такое уж и дорогое удовольствие (особенно если надо просто посидеть с РЕ). У меня подруга когда-то договаривалась с соседкой-пенсионеркой

Тасана

New member
Polianka, я обалдеваю все равно, дорогие товарищи... Какие няни? У человека может реально не быть денег на это. А даже если она добудет деньги на няню, то драгоценный муж, с которым надо сблизиться может такое устроить по поводу "мои дети с чужой теткой сидеть не должны,а ты на что", что не захочется никакого романтического ужина.
Что не можете представить, что у человека может не быть своих подруг? А если, допустим, женщина переехала и никого не знает рядом или все, кого она знает - все знакомые мужа. И еще... прям толпы подруг так и бросаются посидеть с тремя(!!!!) детьми?

RbIgik

Active member
И еще- есть знакомые, можно и у них спросить- возможно чья то мама на пенсии (или не на пенсии, но в выходные) захочет присмотреть время от времени детку :)

Polianka

New member
Тасана,милая, ну нету такой ситуации, чтоб вот прям вообще некому
если есть сильное желание, всегда можно найти выход и точка.
ну не няня, соседку предложили
не соседка, найди маму по песочнице с похожими интересами
не, ну дет сад
ну или скажи себе "да я курица-наседка, не могу оставить своего ре ни с кем, и не ной тогда, а сиди и наслаждайся временем с ребенком"
аж злит опять ))

RbIgik

Active member
ну или скажи себе "да я курица-наседка, не могу оставить своего ре ни с кем, и не ной тогда, а сиди и наслаждайся временем с ребенком"
+1000

У человека может реально не быть денег на это. А даже если она добудет деньги на няню, то драгоценный муж, с которым надо сблизиться может такое устроить по поводу "мои дети с чужой теткой сидеть не должны,а ты на что", что не захочется никакого романтического ужин
Это НЕ дорого (няня) на время, но если и это не подходит есть другие варианты.
Слушай, как ты на работу вышла в два то ребенкиных месяца? выход из создавшейся ситуации нашла?

Polianka

New member
то драгоценный муж, с которым надо сблизиться может такое устроить по поводу "мои дети с чужой теткой сидеть не должны,а ты на что", ?
ну так и пошли тогда нафиг такого мужа....слишким много но )))))

котеночкина

Active member
вот я конкретная мама-наседка, свое сокровище тяжело доверить чужому челу, но все равно изредка доверяю бабушке, невестке, даже соседке была готова отдать(когда нас затопили и сына мешал нам с мужем избавляться от потопа), без этого никуда, можно чекануться, когда все крутиться вокруг домашних дел и ребенка и больше вообще никаких никаких интересов.

Polianka

New member
Что не можете представить, что у человека может не быть своих подруг? А если, допустим, женщина переехала и никого не знает рядом или все, кого она знает - все знакомые мужа. И еще... прям толпы подруг так и бросаются посидеть с тремя(!!!!) детьми?
не могу.
все зависит от самого человека и только от него, это проблемы женщины, что не может себе подруг найти и ей их надо решать самой, если считает нужным их решать :)

Сверху